В Омске водители сами заделывают ямы на дороге

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Supervisor 9 дек 2015 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Руководство Омска, а также всей страны, категорически одобряэ гражданку за такие скрепы и ставит в пример эту гражданскую позицию всем остальным, как немой укор за отсутствие патриотизму.
А такто по сабжу - не смешно нихуя, заебал уже этот чиновничий беспредел.
БРОЙЛЕР 9 дек 2015 в 12:38
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
3
Мысли Государства:
Ремонтировала-значит работала, а где налоги?
Материалы на ремонт куплены за нал, те по "серым схемам"
надо проверить gigi.gif
и за парковочку штраф выписать, и за переход дороги в неположенном месте
Лучиано 14 дек 2015 в 12:43
главный констебль  •  На сайте 11 лет
0
а где это на Пушкина? Что-то я не припомню такого на Пушкина, как на видео.
Липски 14 дек 2015 в 12:48
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Молодец!
doverie72 15 дек 2015 в 10:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А мэр раскритиковал такую инициативу, хочет встретиться с ней и объяснить как надо ремонтировать дороги, в новостях его показывали.
ST3pS 15 дек 2015 в 10:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
что вы к этим дорогам пристаете

мэры всегда лучше знают как, когда, что и где ремонтировать cheer.gif
prime09 15 дек 2015 в 11:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
тс тебе зрение стоит проверить
alek70 15 дек 2015 в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я бы вылез помог. Просто чтобы поддержать человека.
RelaxMusic 15 дек 2015 в 11:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Да не, в России такого быть не может! Это дичь какая то, снятая в киностудии госдепа! Никто посты про "отсталую Россию" не читал что ле?!
Tenshinur 15 дек 2015 в 11:13
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vavillio @ 9.12.2015 - 08:48)
Мужик на паджерики ни куя не бедный...он для жены наверно старается у нее наверно жук какой нить, а паджерику от таких я ни чего не будет..РЕСПЕКТ

Знаешь как хорошо подшипники ступичные летят от ям? А знаешь сколько стоит он для паджерика? 4к примерно за один, не говоря про подвеску, шаровые (их по 2 на колесо), сайлентблоки и остальное. На малолитражках и кроссоверах (не знаю про ниссан жук или Фольц жук ты говорил) и то дешевле все это.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 15 дек 2015 в 11:14
NewLegenda 15 дек 2015 в 11:15
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
2
Буду язвить:

Дорогу разбили фуры
Все дороги в России разбили фуры.
Налогов не хватает
Одна надежда на Платон

Власть

Фее респект hat.gif , ещё штук 20 таких "клипов" и народ перейдёт к полной уверенности, что ему не нужна власть, которая собирает налоги и нихера не делает

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 15 дек 2015 в 11:17
аитка 15 дек 2015 в 11:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вот ведь где зарыла.....!!что то прячет?????ночь.......
A1eksandr78 15 дек 2015 в 11:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
мэр недоволен http://www.omskinform.ru/news/88683 ,директор «Управления городского хозяйства и благоустройства» тоже недоволен http://www.omskinform.ru/news/88691 biggrin.gif
Toksus 15 дек 2015 в 11:35
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
1
В минтрансе заявили: "Мы поддерживаем сознательность и инициативу наших граждан, относительно самостоятельного ремонта дорог. К 2016 году будут внесены поправки в конституцию об обязательной сознательности и инициативе ремонта дорог каждым гражданином России. Это благоприятно скажется на дорожной ситуации по стране в целом." rulez.gif

Это сообщение отредактировал Toksus - 15 дек 2015 в 11:35
oxiret 15 дек 2015 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да она там труп закатала... shum_lol.gif
zipgad 15 дек 2015 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю можно ли выкладывать ссылки на сторонние ресурсы, но для тех кто поддерживает позицию девушки, смею предложить тоже попробовать что нибудь полезное для своего города сделать - http://rosyama.ru/
cosmo 15 дек 2015 в 12:08
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
1
Сейчас от щщасья перед НГ умрет пара чиновников, которые под эту акцию выпишут парочку миллиардов из бюджета!
statictik 15 дек 2015 в 12:23
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Как-то постановой попахивает, не?
Может это глава администрации из этой темы: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1269901.html , что себе лям премий выписал?
Решил на премию дорогу поремонтировать. :)
eX1stenZ 15 дек 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
всё правильно сделал...
Lesoto 15 дек 2015 в 13:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Заплатить 3 налога и дороги починить самим.
Bear4uk 15 дек 2015 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Администрация Омска обрушилась с критикой на местную жительницу, самостоятельно ремонтирующую дорожные ямы, сообщает FlashSiberia.

26-летняя жительница Омска Вероника Бобрусь с помощью цемента и щебня сама заделывает выбоины в дорожном покрытии. В городе она стала знаменита после того, как в сети опубликовали видеозапись с автомобильного регистратора, на которой девушка заливает яму.

В мэрии Омска действия девушки не одобрили, поскольку она ремонтирует ямы «не по ГОСТу». «Чем она их засыпает? Простым шебнем или песком? Не асфальт же укладывает. Это не ямочный ремонт, а не пойми что. Она даже не согласовала с нами свои действия!», — пожаловался директор управления дорожного хозяйства и благоустройства администрации Омска Владимир Казимиров. — «Если на месте «отремонтированных» девушкой ям произойдет авария, то вся ответственность ляжет именно на нее, она будет отвечать за свой поступок».

Изданию «СуперОмск» Вероника Бобрусь рассказала, что работала ночью для того, чтобы никому не помешать. «Если дорожные службы не хотят работать, то это сделаю я», — заявила девушка. — «Выбоины я заделывала и раньше, и буду их заделывать и впредь, так как хочу, чтобы мы ездили по нормальным дорогам».

Глава Омска Вячеслав Двораковский признал, что девушкой руководили «благие намерения». Но по его мнению, отсутствие у Бобрусь навыков дорожного ремонта может «сослужить плохую службу». «Лучше все-таки сообщать нам о том, где мы имеем изъяны на проезжей части, а мы будем стараться оперативно их устранять», — заявил мэр.

Общественные организации называют дороги Омска одними из худших в России. ГИБДД города сообщала о сотнях нарушений состояния дорог, а МВД — о гибели 26 человек в ДТП, случившихся из-за ям и выбоин — только за 5 месяцев 2015 года.

В ноябре в сети также распространились видео, где в Омске рабочие укладывают асфальт прямо на смесь грязи и снега.
Belgorodec 15 дек 2015 в 13:37
UQ collector  •  На сайте 14 лет
3
...

kaliyuga 15 дек 2015 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Olta @ 9.12.2015 - 08:22)
Сами ямы на дорогах заделываем, самолечение уже давно сногие практикуют (правда, не всегда успешно), самообразование, вот не знаю только как быть с полицией - может еще самоштрафоваться?

Но при этом не забываем платить на все это все новые и новые налоги.
bender376 15 дек 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (prkr @ 9.12.2015 - 08:17)
работаю на миксере, дважды в мелких поселках остатки бетона по дорожным ямам развозил.. с местными, их инициатива

Дай Бог тебе здоровья, добрый человек beer.gif agree.gif
Gandalf 15 дек 2015 в 14:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
На Дроме мы еще в 2010 году делали такое . Операция "Дырка". Собирались толпой и заделывали собственно дырки на дороге в самых стремных местах. В итоге, в очередной раз, гайцы дали всем по шапке, типа ремонт дороги не согласован, каски не того цвета итп, наемного водителя на спецтехнике (кране), чуть не лишили прав. В теме по ссылке есть все, включая фотки.

Это сообщение отредактировал Gandalf - 15 дек 2015 в 14:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх