Дороги Нью-Йорка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоха 14 янв. 2016 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Ну все блять, убедили - самые пизд*тые у нас дороги, да все у нас самое п*здатое.
Завтра начну хлопать в ладоши отечественным ямам и колеям на асфальте, как символу достижений великой России!
RustikR 14 янв. 2016 г. в 21:39
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 14.01.2016 - 21:32)
ну судя по координатам он не совсем прям чтоб в нью йорке едет а в районе Hewlett Harbor..Это наверно как у нас в щербинке

Я и говорю - в гетто gigi.gif
Юряба 14 янв. 2016 г. в 21:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 14.01.2016 - 21:32)
ну судя по координатам он не совсем прям чтоб в нью йорке едет а в районе Hewlett Harbor..Это наверно как у нас в щербинке

Ну да, не может такого быть в америке, ведь это разрыв шаблона, куда сердцу приятней погонять свое отечество. gigi.gif
Феличе 14 янв. 2016 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
На дороги в Нью Йорке похуй, а за Сектор Газа зелень!

Я по привычке колесиком мыши пытался посмотреть репертуар и на других радиостанциях cool.gif

Цитата
Справедливости ради. Например. Дороги Аризоны. И заодно тачка, на которой по ним катались...
Могу ещё кучу дорог выложить. Одно из немногих, за что не надо гнать на США, это дороги. Да, в NY есть проколы в этом плане. Но, в среднем, это, примерно как в Москве. И это не показатель среднего по стране.

Справедливости ради, так выглядит бОльшая часть дороги, например, НиНо - Арзамас, а не только в Аризоне (исключение - весной, сразу после снега). Только обочины поуже и колхознее.
А если расширить в два раза и поставить отбойник, то будет южный обход НиНо или выезд в сторону Москвы.
По поводу "как в Москве" не согласен. В Москве и Подмосковье дороги хорошие.
Reaktivny 14 янв. 2016 г. в 21:47
1
Чет по моему у регика езда ходовке пришла. Мелкие ямы отрабатывает так, как будто он стойки выкинул нахер, а вместо них деревяшки поставил.
perakula 14 янв. 2016 г. в 22:00
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0
может они там в США, подумали, о в России такие дороги плохие, давайте мы тоже не будем ремонтировать свои и все американцы сразу станут такими же терпеливыми и сильными как русские..
zorger 14 янв. 2016 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну вот ! А я все не верил что запад загнивает biggrin.gif
Admiror 14 янв. 2016 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сдается мне что это не видео регистратор а смартфон в качестве регистратора используется. потому так и трясет изображение во время съемки.
UraVano 14 янв. 2016 г. в 22:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Нью Йорк, Бруклин, Линден бульвар.
GlazkovAlexander 14 янв. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
автор спецом въезжал в ямы и камеру установил на соплях чтоб издавала сильные звуки?

кто был в сша поймет что таких дорого там -1%

Да и вообще NY охуенен! нет ни уебанских труб отопления каждых пару км, нет уебанской кривой инфраструктуры.. а пригороды вообще сказка. а вообще жить круто в калифорнии и флориде - вот там рай.

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 14 янв. 2016 г. в 22:25
HarvardMed 14 янв. 2016 г. в 22:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ты бы ещё дальше отъехал faceoff.gif

Дороги Нью-Йорка
Tietrarch 14 янв. 2016 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В любом американском мегаполисе есть такая лажа с дорогами, возьмем Сан Франциско: там не прекращаются дорожные работы, что-то строят, прокладывают трубы хер знает что, днем пробки, ночью накрыли куском листового металла и до утра так и лежит, Лос Анджелес еще страшнее, Сакраменто - тоже лажа то там то тут =)
а вот стоит вам покататься по пригородам там уже совершенно другое дело.
Котикс 14 янв. 2016 г. в 23:32
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Македонски @ 14.01.2016 - 21:29)
Цитата (Котикс @ 14.01.2016 - 21:21)
Справедливости ради. Например. Дороги Аризоны. И заодно тачка, на которой по ним катались...
Могу ещё кучу дорог выложить. Одно из немногих, за что не надо гнать на США, это дороги. Да,  в NY есть проколы в этом плане. Но, в среднем, это, примерно как в Москве. И это не показатель среднего по стране.

Ну вот трасса М8 , например из Холмогор в Москву) тож ничо lol.gif

А это дорога от Майами на Ки Уэст. С одной стороны Атлантика, с другой — Мексиканский залив. cool.gif

Дороги Нью-Йорка
Авотужхуй 14 янв. 2016 г. в 23:35
3
Цитата (Котикс @ 14.01.2016 - 21:21)
Могу ещё кучу дорог выложить. Одно из немногих, за что не надо гнать на США, это дороги. Да, в NY есть проколы в этом плане. Но, в среднем, это, примерно как в Москве. И это не показатель среднего по стране.

Справедливости ради, посмотри на М8, А-114... Да дохрена таких же в России, но ... В Америке все заэбис, а в России "просралиполимеры"
Но я это так, справедливости ради! dont.gif
Highmen 14 янв. 2016 г. в 23:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ЗА сектор газа фоном +
галоперидол 15 янв. 2016 г. в 02:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Всегда удивляло, нахера ехать по колее, в которой самые невъебенные дыры? Сместись на полметра влево или вправо, даже не выходя из полосы - объедешь эти выеботины. И ведь многие так по колее и ездят, разбивая её ещё больше, как будто ни мозга ни глаз нет.
KV4777 15 янв. 2016 г. в 06:22
-3
В этой стране все всегда так и будет....
Мы платим такие налоги, обложили уже и грузовики....
А чинушам все мало.. вор на воре...
Был в Германии так там таких дорог даже в самой захолустной деревне нет....
ПОЗОР

Сарказм если что :)
alexboris 15 янв. 2016 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (moto214 @ 14.01.2016 - 21:13)
брехня это Москва gigi.gif

Не звизди dont.gif я в праздники от Москвы до Сухуми доехал, у нас в целом дороги лучше
DaBoogieWoog 15 янв. 2016 г. в 06:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maharudra @ 14.01.2016 - 21:15)
Чо, неожиданно, да? А вы посмотрите траффик в NY. Но дорогие у них тоже делают, так что всё пучком, по грунтовке никто не ездит. Самое главное, это то, что в элитных районах с дорогами все заипись. Например в в попсово-мажорском тупике Беверли Хиллс.

ШТА?!
где ньюйорк, а где беверлихилз lol.gif
Maksimilian 15 янв. 2016 г. в 09:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Без пробега по России)))
alex1xela 15 янв. 2016 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нормальное качество, и автомобильный поток там куда больше, чем у нас.
red77head 15 янв. 2016 г. в 09:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Приехал я как-то в город Сент-Луис, штат Миссури. Так вот в первый же день прибывания объявили у них угрозу урагана. Дождь полил как из ведра, и ветер шквалистый. Ну непогода сильная, да. Но не Армагеддон точно. Когда все кончилось, пошли гулять с американскими друзьями по городу. А дыр в асфальте не меньше, чем у нас. Я говорю, мол, как же так? Вы же, блин, Америка... А они мне: "Ты сегодняшний ураган видел? И так раз пять-десять в год. Вот дороги и разрушаются." Подумалось мне тогда, что "дураки и дороги" - это не чисто русская проблема. Хотя в западной Европе одни дураки.
СнегоКат 15 янв. 2016 г. в 09:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
NY - действительно косячит с дорогами, но выехав за его пределы, ситуация в корне меняется.
джоржик 15 янв. 2016 г. в 09:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
да дороги говно, и регик походу на таких колесах ездит rulez.gif

Это сообщение отредактировал джоржик - 15 янв. 2016 г. в 09:25

Дороги Нью-Йорка
kottt69 15 янв. 2016 г. в 09:25
1
Нормальная дорога, половину ям можно было между колесами пустить, перед остальными немного притормозить.
У нас каждую весну и до августа пиздец похлеще будет, местами новые дороги приходится накатыват ,что бы ямы объезжать...

В августе-сентябре ямочный ремонт, а потом снова зима, все ямки снегом и льдом заклеит.

Самые лучшие дороги в нашем регионе не ГДЕ. а КОГДА - зимой.

Короче, живем в Сибири как в NY.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24021
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх