Машина роскошь, или средство передвижения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Логрин 31 янв. 2016 г. в 22:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Попробовал я на неделе в гараж машину поставить. Чтоб я ещё раз делал это зимой! mad.gif
natpik 31 янв. 2016 г. в 22:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мне без машины никак, живу за городом.
Не молюсь на нее, смысла не вижу.
Машине год.
злойвояка 31 янв. 2016 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не сдуваю, моему старику пылинки похуй, но на дальние расстояния не подводит wub.gif dont.gif Выебыватся иногда, но редко, все "болячки" прогнозируемы

З.Ы. лансер 9 wub.gif
schtrut 31 янв. 2016 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
машина в наше время, средство обогащения членов кооператива.
taa777 31 янв. 2016 г. в 22:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
У меня коллега по работе тоже вот такой же. Машину ставит исключительно в гараж (гаражный кооп) за три пизды от дома. Ездит исключительно по выходным (на дачу) и праздникам. Зимой вообще не трогает, только если ну уж очень приспичит. Надо заметить, что работаем мы механиками по лифтам и город Казань у нас не маленький, сумка с инструментами весит порядка 10 кг., а объекты разбросаны по городу. Так вот он по работе исключительно на ОТ или пешком. Вот и думай на хера ему машина. К стаи он её там же в гаражах и умудрился расхуячить в дрыск. Зеркало оторва, бампер расколол, противотуманку тоже где то там же оставил, крыло заднее поцарапал так, что выглядит будто его консервным ножом вскрыть пытались. У каждого свои тараканы голове. Вот так вот.
Набубука 31 янв. 2016 г. в 22:34
полковник  •  На сайте 12 лет
6
Эх молодежь. Были времена когда только летом ездили.
anders78 31 янв. 2016 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Машина должна ездить в день не менее 7 км, читал где то, можно верить, можно нет, я верю

Это сообщение отредактировал anders78 - 31 янв. 2016 г. в 22:36
Clever84 31 янв. 2016 г. в 22:37
4
для души - мотоцикл, он в гараже, за ним надо идти
машина - для работы и передвижения, ее не жалко, стоит она дешевле моего мотоцикла, хотя свежая, исправная, но простая, она не должна тянуть карман

Это сообщение отредактировал Clever84 - 31 янв. 2016 г. в 22:39
strangeryan 31 янв. 2016 г. в 22:38
Странник  •  На сайте 12 лет
12
Ебу. Ремонтирую. Привожу в идеальное состояние и дальше ебу... Потом опять ремонтирую...
Ворчушка 31 янв. 2016 г. в 22:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Покупая новый костюм, в каждой надписи видишь "Осторожно, окрашено!"
unibot 31 янв. 2016 г. в 22:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
12
как сказал один коллега по работе, когда мыл новенькую машину из ведра губкой, а я влез типа царапается ЛКП - "машина просто кусок железа, жоповозка, не надо над ней трястись."
и действительно, противно было слышать, когда мужик на стоянке материл свою жену за слишком сильный удар дверью, ЯП не стал за это гнобить близкого человека...
Silenko 31 янв. 2016 г. в 22:40
Мрак  •  На сайте 13 лет
3
У мну один товарищ юзает примерно так же.
Утром уехал на завод,с завода приехал,машину в гараж и усё.
Дел у него нет никаких,так что всё)) Гуляй,пивас попивай))

Другой,зимой машинами не пользуется.Передвигается на Такси или с дружбанами.
А к лету, всегда какая-нибуть нулявая, Бэха.
На вопрос "Почему?" отвечает что-то вроде: "Яшто,похож на ебанутого,зимой катать.
Это не машина,а произведение исскуства,она не должна месить говноснег dont.gif

Третий в Москве 5 дней работает.(автобусом гоняет)
Только в выходные юзает свой Pathfinder.
Мне его иногда так жалко,он его так любит))
Bizonal 31 янв. 2016 г. в 22:42
5
ТС, какое твоё дело? Заебали такие вечно сующие свой длиный нос в чужую жизнь.
zorger 31 янв. 2016 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Стоит во дворе как и десятки других благо место есть . А на грязь и мелкие царапины пофиг . Гаражей рядом совсем нет ( уже давно все посносили ) А до ближайшей стоянки три остоновки на автобусе и пять минут пехом .

Это сообщение отредактировал zorger - 31 янв. 2016 г. в 22:45
LenkaLenka 31 янв. 2016 г. в 22:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Пусть лучше в гараже стоит. Что-то мне подсказывает, что встретясь с ним на дороге, изматеришься от его манеры вождения.
anders78 31 янв. 2016 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Обычно все трясутся над новой, до 10 коцки, потом забивают, машина для нас, а не мы для нее.
КЕЙДЖ 31 янв. 2016 г. в 22:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Я люблю свою машину! wub.gif

Это сообщение отредактировал КЕЙДЖ - 31 янв. 2016 г. в 22:45
Денька 31 янв. 2016 г. в 22:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Ставлю у подъезда. ОСАГО, КАСКО и мне плевать сопрут, поцарапают или еще чего. Смысл переть из гаража своим ходом? Машина - срество передвижения и комфорта. Все ТО в срок, а не по принципу "когда наебнется". Это безопасность и здравый смысл.
Никогда не понимала отмороженных кто курит, но в машине нельзя)) или "на задних сиденьях не курить")) а еще типа "я вчера машину помыла, а сегодня грязь, поеду своим ходом, а то пачкать жалко"... Есть у меня такая прибахнутая подружка
Staryigeolog 31 янв. 2016 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Но имея машину, зачем столько телодвижений? Если настолько жалко новую машину, зачем тогда вообще ее покупать?

Ну хз, может это первая машина у мужика, я со своей первой машины тоже пылинки сдувал, "девятка" 1500 кубов, мокрый асфальт, купил, как с армии пришел. А когда их за сотню перевалило - средство передвижения, не больше cool.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 31 янв. 2016 г. в 23:16
6220292 31 янв. 2016 г. в 22:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
...

mazik05 31 янв. 2016 г. в 22:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Есть у меня друг, так вот сколько я его знаю, батя у него машину кадый день в гараж ставит, еще дома после работы канистрочку с водой набирал и ополаскивал перед гаражем, утром с собакой до гаража, вечером также, пешедралом там идти минут 30, и так каждый день!
serge278 31 янв. 2016 г. в 22:47
0
Цитата (nikolaass @ 31.01.2016 - 22:28)
Ну что плохого то.. Машина в гараже, дворы не страдают, лкп целее.. Одни плюсы..

И гниёт зимой быстрее - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., всем плюсам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....
kototkot 31 янв. 2016 г. в 22:48
3
Гараж есть, просторный, правда машина чаще ночует у дома. Он в основном для техобслуживания, не доверяю я кривым ручкам сервиса. Для чего мне машина? В основном охота-рыбалка, дом в деревне. По городу езжу мало, в основном по магазинам. На работу на метро-так быстрее. Супруга наоборот-работает в пригороде, поэтому на работу только на авто, у нее свой автомобиль. И, да-автомобиль не роскошь.
mrzorg 31 янв. 2016 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (VorAn @ 31.01.2016 - 21:20)
А как ЯПовцы пользуются своими машинами? Сдуваете с машины каждую пылинку, или используете по прямому назначению?

Машину пока, когда мне надо, беру на работе (плачу за бензин), а вот с "бегемота" сдуваю каждую пылинку!!!! dont.gif

MM10 31 янв. 2016 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
39
Народ, пойдете на пенсию, как вариант, поймете, что машина - это сука, очень дорого. и хранить ее надо в гараже. и в магазин на ней не гонять лишний раз, только на дачу и обратно.
Хули рассуждать в стиле - у меня сейчас бабки есть поэтому машину не жалко, еще куплю? например, купил на старость машинку человек, теперь старается сохранить. На пенсию в 10 тысяч рубчиков новую машину не купишь, да и даже бампер дешевым не покажется.

у всех своя математика и своя правда.

Это сообщение отредактировал MM10 - 31 янв. 2016 г. в 22:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44964
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх