Ремонт с пылу с жару, прямо из бортжурналу

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
autobotanik автор 26 мар. 2016 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
И фото при снятой передней двери

Затем быстрый осмотр, вскрытие дверей, слазили под машину, чтобы убедиться, что пол не повело, и вот он счёт. Много ли, мало ли, но делать надо, поэтому, загрузив двери в Равчика, стойку в Альмерку, двинулись в путь. Очень понравилось их расположение, в центре, от метро Курская идти 5-7 минут. Также есть трамваи, до них вообще идти минута. В моем случае трамваи ходили прямо от моей работы на Бауманской, так что мне было удобнее всего =) Ну а т.к. это центр, от дома на авто мне ехать тоже всего лишь 20 минут.
Загнали в бокс её в таком виде.

Очень понравилось их расположение, в центре, от метро Курская идти 5-7 минут. Также есть трамваи, до них вообще идти минута. В моем случае трамваи ходили прямо от моей работы на Бауманской, так что мне было удобнее всего =) Ну а т.к. это центр, от дома на авто мне ехать тоже всего лишь 20 минут.
Загнали в бокс её в таком виде.

Ну и оставили… Вместе с залогом)) В очереди я был третий, а т.к. делать не мало, то на ближайшие 2-3 недели я уже расстроился и задумался взять себе ещё Ниву :D
Однако через 5 дней я уже услышал звонок, в котором сообщили — завтра забирайте! о_О Как они так всё быстро успели, я даже поверить не мог, однако приехал и всё уже было готово. о_О

Ремонтировал Александр, за что ему отдельное спасибо! Всё объяснил, всё рассказал, все проблемы и трудности были решены.
Оставалось только дождаться окончания комплексной мойки (замечу, бесплатной), наклейку дефлекторов на окна и прикрутить брызговик. Ну и забрать остатки зч, коих осталось довольно много, а также неизрасходованную краску.

Качеством доволен, всем советую!) Кто вообще не в курсе этих чуваков, смотрите отчеты: autobotanik.livejournal.com

UPD: Добавляю фоток с места боевых действий))

Это всё, что увидел клиент...
А я ещё покажу, что не попало в зоркий объектив
Вот для работы потребовалось разобрать весь салон справа, снимаем сиденья

Срезали всё мятое и выправили гидравликой усилители
До днища, слава богу, удар не дошел

Подготовили к покраске двери с разборок
Вы думали они в идеале ?
Смотрите сколько потребовалось, чтобы их сделать ровными !

Вот такие детали в 60% случаев приезжают б/у
Надо быть на чеку при покупке чего-то на разборках
У нас бывали случаи, когда клиенты сами занимались запчастями и чтобы удешевить детали - приобретали двери за 2000р., когда в целом по рынку они бу стоят в районе 6000-12000р.
Как результат - привозили к нам и оплачивали дополнительно рихтовку, либо потом ездили на разборку - возвращали запчасти

Вобщем, только с двумя дверями пришлось попотеть, чтобы добиться вот таких загрунтованных красавцев:

А вот готовая к покраске боковина

Результат работы

...

...

...

...

PS
Мы как-то неожиданно (даже для себя) быстро сделали весь этот ремонт, 3 дня стапеля, 2 дня покраски !
К сожалению, мы не всегда такие быстрые, это почти рекорд для подобного ремонта.

Спасибо за внимание, вот пруфлинки, всё так и было :)
https://www.drive2.ru/l/8160244/
https://www.drive2.ru/l/9294431/
https://www.drive2.ru/l/9316046/
https://www.drive2.ru/l/9331880/
http://www.autobotanik.ru/pokraska-avto/ku...-drive2-bj.html

Все комментарии:
intervent 26 мар. 2016 г. в 14:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
Из проемов не дует? Работа стоила наверное треть от стоимости авто. И будет продана успешно в регионы.

Это сообщение отредактировал intervent - 26 мар. 2016 г. в 14:53
autobotanik автор 26 мар. 2016 г. в 14:53
3
Цитата (intervent @ 26.03.2016 - 14:50)
Из проемов не дует?

там резинки уплотнительные в проемах
krasnodar73 26 мар. 2016 г. в 14:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
молодцы!
астраном94 26 мар. 2016 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
только меня одного смутила деталь "Дело было так: Я ехал задом по главной, дамочка на ФФ3 выезжала со двора и въехала мне в бок. Правые крылья не задеты, только двери, порог и стойка. Врезался не я, а в меня. Ей выписали штраф, мне ничего, но всё равно вышла обоюдка… "?
или в маскве можно задом по главной кататься?

по ремонту - норм, руки не из жопы
intervent 26 мар. 2016 г. в 14:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (autobotanik @ 26.03.2016 - 14:53)
Из проемов не дует?

там резинки уплотнительные в проемах

Резинки резинками ,а на скорости сразу слух будет резать. Может быть что на битой стороне уплотнитель новый ,а на другой стороне уплотнитель подсох. Будет левая сторона шуметь.
autobotanik автор 26 мар. 2016 г. в 14:58
1
Работа стоила наверное треть от стоимости авто. И будет продана успешно в регионы.

стоимость там у владельца упоминается, кстати

а насчет продана - ну посмотрите, вроде никто не собирается ничего продавать
живет машина дальше, вот Ремонт блокировки кнопки АКПП делал владелец уже после нас
zopan 26 мар. 2016 г. в 15:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
47
Тонированной помойкой с затемненными стопаками и наклейкой смотра лично для меня репутацию не вернуть после отчетов по ремонтам от самих владельцев, которые здесь выкладывали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх