Хамло на "Крузере"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smerh 10 июн. 2016 г. в 17:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (zipgad @ 10.06.2016 - 23:30)
Цитата (Akkanakh @ 10.06.2016 - 16:07)
Цитата (zipgad @ 10.06.2016 - 16:03)
Знатоки ПДД, сколько нужно стоять перед знаком стоп, и перед пустым пешеходным переходом?

Владелец БЧД хоть и мудак, но имейте совесть , остановился убедился и тронулся, но когда тебя две машины обгоняют  тут уже стоит задуматься.

Ты телепат? Ты точно знаешь мгновение, когда тронется черный рав-4? А если нет, то не выезжай на пешеходник пока рафик не тронулся. Что собственно рег и сделал.

Ты можешь минусить хоть все мои сообщения, но блять не видеть очевидных вещей... Тут тебе ни кто не поможет)))
Тайота стоит задними колёсами на стоп-линии , соответственно встав за ней ты только на несколько сантиметров залезешь на пешеходный, и ни кому тем самым не создашь дискомфорта.

А потом ты же будешь эту девушку обсуждать, когда она без инструктора выедет, и фраза будет " хули понятно, баба же за рулем"

сам то хоть понял чего понаписал?
а если за рулем ездишь так же как рассуждаешь, права выкинь, а лучше сожри...
одним ебанатом на дороге меньше будет!
DimBo 10 июн. 2016 г. в 17:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
25
тут обсуждать нечего, сигналить и бычить на учебную машину признак полного ебланства... вы только задумайтесь кто там за рулем сидит? человек практически не умеющий ездить, без опыта и прочее, на крузаке однозначно мудак.
allzar 10 июн. 2016 г. в 17:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Во, смотреть с 3:20 lol.gif
https://www.youtube.com/watch?v=eNZ0cl9PoFY
Дирехтыр 10 июн. 2016 г. в 18:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Этот знак обязывает остановиться у пересечения проезжих частей, никак не там где он висит.

вот нашел
Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет — перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу ТС, движущимся по пересекаемой, а при наличии таб.8.13 — по главной дороге. Знак 2.5 может быть установлен перед железнодорожным переездом или карантинным постом. В этих случаях водитель должен остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии — перед знаком.
Устанавливается у пересечения проезжих частей или у ж/д переезда и т. д.

Особенности:
Необходимо учитывать, что остановка обязательна, если знак установлен у пересечения проезжих частей — у стоп-линии (если она нанесена на проезжую часть), а если ее нет — не обязательно останавливаться на уровне знака, водитель может остановиться, проехав знак, но не далее границы пересечений.
Если знак установлен у ж/д переезда и т.д. — водитель обязан остановиться или у стоп-линии или, при ее отсутствии, — до знака. В этом случае остановка за знаком считается нарушением ПДД.

В случае работы светофора данным знаком не руководствуются.

Это сообщение отредактировал Дирехтыр - 10 июн. 2016 г. в 18:46
Ахтерштаг 10 июн. 2016 г. в 18:51
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Wym2005 @ 10.06.2016 - 19:23)
Досмотрел до конца по ситуЁвене с пешеходным и стопом разобрались, но как же бесят учебные автомашины в крайнем левом при свободном правом. Про это настойчиво учитель молчит, а именно с 2:40 по 3:30.

То есть они на лево должны были поворачивать из правого ряда? Батенька, надеюсь вы за руль ни рукой.
angrycat095 10 июн. 2016 г. в 19:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (igor2c4 @ 10.06.2016 - 15:44)
Цитата (angrycat095 @ 10.06.2016 - 15:40)
а то что до стоп линии 5-7 метров , насрать .

на пешеходном переходе нельзя же останавливаться
а т.к. 1-я машина стоит на стопе их должна была остановиться за пешеходным переходом

так что ты похоже такой же как на крузаке

У вас походу героскоп нарушен .
Регик врятли едет на лимузине 10ти метровом чтобы не уместиться за рав4 .
Ну и да , не знаю как в ваших краях трафик , а ДС он плотноват и такие дистанции держать до впереди идущего а/м просто непозволительно .

dance163 10 июн. 2016 г. в 20:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
весовая категория очень разная прост))
diagorl 10 июн. 2016 г. в 20:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
По-моему кукурузер головного мозга намного опаснее и многочисленнее, чем бмв головного мозга. Ну у нас в городе по моим наблюдениям - так.
Yuzz38 10 июн. 2016 г. в 20:17
4
про левую полосу В ГОРОДЕ, будет, не?? gigi.gif shum_lol.gif
ЦарьБатюшка 10 июн. 2016 г. в 20:17
Русский и беспартийный  •  На сайте 12 лет
5
Чем больше джип - тем меньше болт. Дедушка Фрейд. gigi.gif

Хамло на "Крузере"
Domrych 10 июн. 2016 г. в 20:19
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
-4
После получения прав, девушка такая первому подрезавшему
-Иди сюда, э! Я тебя ща все объясню!
Хуяк ей кто нить посигналил, она на него:-
- какого хуя ты сигналишь, черт йопаный, ты хоть знаешь когда сигналить!?
..
...Короче инструктор ее походу не только ПДД научит)))
vgelich 10 июн. 2016 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Объектив регистратора из дверного глазка?
Yuzz38 10 июн. 2016 г. в 20:21
0
Цитата (Domrych @ 11.06.2016 - 01:19)
После получения прав, девушка такая первому подрезавшему
-Иди сюда, э! Я тебя ща все объясню!
Хуяк ей кто нить посигналил, она на него:-
- какого хуя ты сигналишь, черт йопаный, ты хоть знаешь когда сигналить!?
..
...Короче инструктор ее походу не только ПДД научит)))

но и удару в печень! rulez.gif
PauL7 10 июн. 2016 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Если быдло-крузак бибикал машине с буковкой "У", то он баран вдвойне.
смолли 10 июн. 2016 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Так понимаю машина учебная,со всеми сопутствующими знаками?Видать владелец Круизер недавно приобрел,навыки оттачивает))) Выбрал соперника faceoff.gif
Честный2902 10 июн. 2016 г. в 20:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ЦарьБатюшка @ 10.06.2016 - 20:17)
Чем больше джип - тем меньше болт. Дедушка Фрейд. gigi.gif

shum_lol.gif
А я-то думаю - чего мне в Матизе так нравится рулить...
Не зря здесь зарегился rulez.gif
asd321 10 июн. 2016 г. в 20:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
и все? а я замеса ждал. инструктор красава, не первый раз по-моему уже выкладывает?
связьвологда 10 июн. 2016 г. в 20:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PauL7 @ 10.06.2016 - 21:22)

Повезло что инструктор адекватный, сразу панику у девчонки погасил.

Нормальный водитель, вспомня себя при обучении, точно бы сигналить не стал, а тут ещё и девчонка за рулём. cranky.gif

Вангую - крузак вместе с правами был куплен!
Bunker 10 июн. 2016 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
собственно, в чем-то могу понять крузака: ему надо направо, а на правой полосе какой-то чувак припарковал машину (причем вроде как не по ПДД - слишком близко к переходу).
левая полоса, остановившись на стоп, не может двигаться, т.к. из-за стоящего впереди придется останавливаться на переходе, что тоже делать нельзя.
по нормальному машина с региком могла сдвинуться влево к сплошной, давая возможность проехать правой полосе, сделав стоп, перед знаком, естественно.

в общем, регик прав по ПДД, но по отсутствию вежливости к окружающим хороши оба.
angyskh 10 июн. 2016 г. в 20:41
1
чот я не понял.. крузак же в другую сторону поехал, направо. схера бы он сигналил если в другой полосе стоит вообще?
Bunker 10 июн. 2016 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (angyskh @ 10.06.2016 - 20:41)
чот я не понял.. крузак же в другую сторону поехал, направо. схера бы он сигналил если в другой полосе стоит вообще?

в правой полосе припаркованная машина.
cityzen 10 июн. 2016 г. в 20:48
Донбасс  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (связьвологда @ 10.06.2016 - 20:30)
Цитата (PauL7 @ 10.06.2016 - 21:22)

Повезло что инструктор адекватный, сразу панику у девчонки погасил.

Нормальный водитель, вспомня себя при обучении, точно бы сигналить не стал, а тут ещё и девчонка за рулём. cranky.gif

Вангую - крузак вместе с правами был куплен!

я нормальный водитель....но если я вспомню себя , то за учеников только можно порадоватся....

и так мне лет 20, три дня с "девуушкой" день в день в попу пьяный( и девушку тоже) пришел на первый день учебной езды....состояние не самое лучшее, самочувствие еще хуже. Стоит инструктор с каким то мужиком лясы точит, я подхожу - " мол день добрый , такой то , такой , за барнкой сидеть готов", он мне ( этот вопрос зададут только в славянских странах) " ездить умеешь?" я мол- " ну да". В ответ - " держи ключи, по стадиону , кругами покатайся ,а я посмотрю",Пока катался я кругами, дядя сережа на меня хер разу глянул, минут через 20 сел он в машину ( ну как машину , опель кадет( убитый на глухо) типа " поехали") н мы и поехали по городу....короче пока я не попросился томознуть возле магаза, он и не понял что бухой за рулем... После этого больше у меня вождения не было...поставили автоматом))))

ПЫСЫ 7 лет за рулем официально-что бы не сглазить ни одного штрафа

Это сообщение отредактировал cityzen - 10 июн. 2016 г. в 20:51
angyskh 10 июн. 2016 г. в 21:11
2
Цитата (Bunker @ 10.06.2016 - 20:44)
Цитата (angyskh @ 10.06.2016 - 20:41)
чот я не понял.. крузак же в другую сторону поехал, направо. схера  бы он сигналил если в другой полосе стоит вообще?

в правой полосе припаркованная машина.

так одна машина проехала и джип этот тоже. значит места хватало?
MADBegb 10 июн. 2016 г. в 21:19
Мадведь  •  На сайте 12 лет
5
Всем бы такого большого доброго и адекватного инструктора. Я уверен, что он сможет научить водить и правильно вести себя за рулем. А черт на кукурузе- долбоеб, который не ходил в автошколу и не ездил на учебной машине.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх