Ты не прав дядя...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
John3kVolta 6 июл. 2016 г. в 12:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Может он их бил ножом со словами - Не переживайте, я потом все сам зашью.
Джонотан 6 июл. 2016 г. в 12:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
посадят, по причине зацепил жену, можно было бы на условный сбить, а так как бы через 30тую 105 не получить
MrBillyBons 6 июл. 2016 г. в 12:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Жаль хирурга, посадят из-за какого-то гандона...
dreamtry 6 июл. 2016 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
У меня была подобная тойота, блин ей цена 100-120 тысяч в хорошем состоянии, думаю второй пепелац стоит тоже немного, из за такой ерунды поднимать себе сроки, да они оба стоят друг друга.
bip779 6 июл. 2016 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не надо было бабу трогать.
байкер 6 июл. 2016 г. в 12:34
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
как считаете самооборона или посадят хирурга?

Это не самооборона, это его профессиональная обязанность. cool.gif
А тот пострадавший хуй не будет больше кегли распускать.

Это сообщение отредактировал байкер - 6 июл. 2016 г. в 12:34
Remesis 6 июл. 2016 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
И судя по всему даже видео нет. И по свидетелям непонятно.
Хотя даже если бы они были, вариантов немного. Пожалуй, только дорогостоящий отменный адвокат, и то не факт.

Поэтому возите баллончик. Против пушки не поможет ни нож, ни баллончик, зато в случае применения не сядешь...а ущерб глазам и дыхалке на некоторое время нанесешь серьезный.
Калыч 6 июл. 2016 г. в 12:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Если первым быковать начал потерпевший, то хирург прав. Защищаться по закону можно любыми средствами. Другое дело, как на это посмотрит суд.
Влуперидол 6 июл. 2016 г. в 12:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Если хирург чурка, то не посадят. Чуркам ножи можно носить и применять, так показывает судебная практика.
Прошу пардона за тавтологию.
Nazarbaev 6 июл. 2016 г. в 12:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
если колотые раны то посадят, если резанные может отмажут!
На этом участке узкая дорога обгон запрещен идет сьезд с ЖД виадука в сторону поселка, но находятся умники как этот на ниссане торопыжка лезут в наглую

Это сообщение отредактировал Nazarbaev - 6 июл. 2016 г. в 12:42
Xellak 6 июл. 2016 г. в 12:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Беззащитность жизни и имущества бесит.
Самому защищаться нельзя, а мусора бесполезны. И что тут сделаешь?
refref 6 июл. 2016 г. в 12:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-4
А может хирург сам выскочил всех порезал, а как осознал, в табло себе съездил, типо напали
RulezForever 6 июл. 2016 г. в 12:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Не знаю как для самообороны можно пользоваться ножом. Останавливающий эффект минимален, летальность очень высокая. Для самообороны нужно пользоваться балончиком.
Напавший конечно же не прав, но и потерпевший тот еще "самооборонщик". Еще и жену порезал, дебил.
Amigandon 6 июл. 2016 г. в 12:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Посадят конечно, а жаль...
Именно поэтому из всех средств самообороны я давно выбрал перец. Эффект потрясающий, а последствий практически никаких.
Ребята положите себе в карман двери по баллончику или ПА (комрад с ЯПа посоветовал) и будет вам счастье

RulezForever agree.gif

Это сообщение отредактировал Amigandon - 6 июл. 2016 г. в 12:47
botlib 6 июл. 2016 г. в 12:52
Дежурный электрик  •  На сайте 13 лет
0
Думаю не все так просто. Скорей всего сначала выясняли отношения на дороге в машинах, а потом уже столкнувшись на кулаках и ножах. И кто там прав, а кто виноват лучше всего сказал бы видеорегистратор.
Прутков 6 июл. 2016 г. в 12:53
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Лучший вариант - газ. Или хотя бы баллончик какого-нибудь дихлофоса.
А если уж предметы - то не специализированные, никаких ножей и бит. Молоток или разводной ключ под сиденьем неплохо работают.
Qlik 6 июл. 2016 г. в 12:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Miller96 @ 6.07.2016 - 12:14)
Это уже,как превышение самообороны идет.

Ну да нужно было кричать - не бейте меня пожалуйста , простите дядя засранца .
JohnDow 6 июл. 2016 г. в 12:58
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Думается если бы не трогал жен, то было бы проще..а так как жена кинуалсь разнимать и получила под горячку то тут все очевидно.. ударил мужика самооборона, а жену задел уже нанесение легких телесных.

А по поводу причины - то судя по фото кто то внаглую щемился в пробке
roketman 6 июл. 2016 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
хирургу проще было всех завалить и ехать дальше(относительно наших законов) - не нашли бы

- а так нападавший еще и прав оказался
Strangerr 6 июл. 2016 г. в 13:05
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
2
Надо было хирургу скальпелем действовать. Это инструмент, а не оружие.

По теме - выше верно написали: у кого окажется меньше защитников и нужных людей, того и посадят.
Fedor1978 6 июл. 2016 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 6.07.2016 - 13:12)
Думаю посадят. А жаль.

тут же можно приплести что ввиду своего опыта работы знаний и квалификации знал куда бить ножом чтоб причинить максимальные повреждения. а так хз, егож первого по лицу ебашить начали
Mgun 6 июл. 2016 г. в 13:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Если бы водятла порезал, то еще можно было бы списать на самооборону, но он бабу резанул, так что думаю хрен.
Ultrakeeper 6 июл. 2016 г. в 13:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хирург дело знает, так что тяжких наверное там не будет . а вообще экспертиза даст заключение. а насчет ножа, так вроде как хранение-ношение декриминализировано или нет?
NeGrozi 6 июл. 2016 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Если подумать, то Нисановод сначала стукнул Тойотовода машиной, т.е. напал с помощью "Источника повышенной опасности". После этого применил и кулаки. Т.е. нож выступает уже не против голых рук, а против достаточно серьёзной угрозы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх