Колхозный ксенон, как бороться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonkIT 15 дек. 2017 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ДашинПапа @ 15.12.2017 - 22:28)
Горсть гаек покрупнее кидаешь в окно когда навстречу говноксенон едет

еще хорошо попрыгунчиков с блестками внутри, такое светопреставление- закачаешься
мультипульти 15 дек. 2017 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
С колхоз-ксеноном ещё понятно, но тонировка то чем тебе не угодила?
leo967 автор 15 дек. 2017 г. в 22:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (мультипульти @ 15.12.2017 - 22:47)

Лично мне, ничем. Напротив, как житель южного региона я был бы не против тонировки, особенно летом. Я имел ввиду, что если они захотят, то ксенона не будет, максимум через полгода.
RUIronMan 15 дек. 2017 г. в 22:54
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
14
Цитата
Подскажите, как можно повлиять на эту ситуацию законными способами, кому ещё можно написать или может петицию составить, или ещё чего? Ну, реально заебали! Ну не болтами же кидать в лобовое. Или всё-таки придётся кидать?

Хуй знает, на мой взгляд, только если передать техосмотр обратно ментам, можно чего-то добиться, а так why.gif С болтами тоже не выход. Например у меня фары штатные, но тк у меня УАЗ, мои фары значительно выше, чем у легковушек, в некоторых случаях, на уровне глаз водителя, поэтому мне часто моргают даже когда я с ближним еду. Вот кинешь ты мне болт, а у меня не колхоз и как быть? Мы ведь оба друг для друга пидарасами станем why.gif
SDragon 15 дек. 2017 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vaxmypka @ 16.12.2017 - 00:27)
Цитата

Негодовать, бить ёбла, ебать гусей, при пожаре - звонить 01.

А Радонеж? Радонеж то нужно слушать, или эт фсё пистёшь?!
MrJohnnyS 15 дек. 2017 г. в 22:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Да хуй его знает, спроси у него

bigmazzy48 15 дек. 2017 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Pil9ch @ 15.12.2017 - 22:41)
Нахуя обсуждать установку?Запретить законодательно продажу этой гадости,и всё!

ну вот опять, запретить , вместо того чтобы предупредить, вам в госдуру надо с таким подходом, а мысли, что надо :
1. заставить работать органы ГИБДД, вместо того чтобы мерять линейкой знак "Ш"
2. воспитывать сызмальства уважение к закону?
3. ввести суровые штрафы вплоть до лишения?
не, не возникло таких мыслей faceoff.gif
o4umelec 15 дек. 2017 г. в 22:58
3
гацам пох, и тут вы правы, но есть ведь и НО- их же посокращали докуя вот теперь они отмазы и лепят.
чтоб конкретно в вашем городе занялись надо начальника вашего гаи и МРЭО несколько раз ослепить говноксеноном и тогда быстренько проведут по городу рейды, а с тонировкой да тоже есть мысля: договариваемя с газетой и пейнбольным клубом (или со страйкболистами) и парой машин с оружием ездим на тонированных тачках по городу, пару раз выходим до киоска с оружием, а после статейку в газету о наших доблесных пидорасах в гибдд которые тем самым способствуют терроризму и тд и тп.
думаю результат тоже будет.
но тут еще один вопрос нарисовывается- кто бл**дь этим заниматься будет, договариваться? разве только местной газетенке идею подбросить........
печально это все.
.
зы. личный пример: ехал встречать людей, за мной пристроился крузак и сука ведь он ехал на ближнем, но БЛЯДЬ ЗА МНОЙ, и удирать от него пытался (но на тазике от крузака 4,5литра хер удирешь), и притормаживать- никуя не отстает, остановился, он тоже, вышел , подхожу к водиле, а это оказывается знакомый- увидел сука знакомые номера, так как я его хуесосил пидора- у него то ближний, но позади меня и светит он мне прямо в ебло через все зеркала, я от него даже переключением и убираением в сторону зеркала не спастись не мог, не говоря про боковые зеркала. как то так. так что бывает и даже ближний зло.

Это сообщение отредактировал o4umelec - 15 дек. 2017 г. в 23:00
leo967 автор 15 дек. 2017 г. в 22:58
-2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 15.12.2017 - 22:54)
Цитата
Подскажите, как можно повлиять на эту ситуацию законными способами, кому ещё можно написать или может петицию составить, или ещё чего? Ну, реально заебали! Ну не болтами же кидать в лобовое. Или всё-таки придётся кидать?

Хуй знает, на мой взгляд, только если передать техосмотр обратно ментам, можно чего-то добиться, а так why.gif С болтами тоже не выход. Например у меня фары штатные, но тк у меня УАЗ, мои фары значительно выше, чем у легковушек, в некоторых случаях, на уровне глаз водителя, поэтому мне часто моргают даже когда я с ближним еду. Вот кинешь ты мне болт, а у меня не колхоз и как быть? Мы ведь оба друг для друга пидарасами станем why.gif

Так если у тебя штатные, чего в тебя кидать-то?
lankti 15 дек. 2017 г. в 22:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
23
Я щелкаю зеркало заднего вида, если сзади едет, чтоб в глаза не светили, и возможно было ехать, а потом долго матерюсь, пока этот чудак не свалит в другую полосу. Но они, чудаки, как назло, долго едут сзади и ещё перестраиваются за тобой.
В такие моменты хочется саперной лопатой, спрятанной под сиденьем, выйти и разбить все к херам. Но я девочка, меня потом обзовут ТП и выложат на ЯП
vell118 15 дек. 2017 г. в 23:01
0
Я тупо вкл дальний вместе с ближним, пока только так.. если бы все так делали.
o4umelec 15 дек. 2017 г. в 23:02
0
Цитата (lankti @ 15.12.2017 - 22:59)
Я щелкаю зеркало заднего вида, если сзади едет, чтоб в глаза не светили, и возможно было ехать, а потом долго матерюсь, пока этот чудак не свалит в другую полосу.

для таких случаев хотел приспособить типа фотовспышку за задним стеклом и чтоб давала она вспышки 3-4 и все, но потом как то заглохло все, хотя плата готовая лежит, надо только в корпус впихнуть)))))
Codra 15 дек. 2017 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (leo967 @ 15.12.2017 - 22:23)
Достали, блять!

Тебе только эта проблема в России жить мешает? Когда тебе придет штраф, а на фото и номера не твои, и машина не твоя, и начнёшь метаться ГАИ-приставы-сбербанк, забудешь и тонировщиков и ксенонщиков.

Это сообщение отредактировал Codra - 15 дек. 2017 г. в 23:29
vell118 15 дек. 2017 г. в 23:03
9
Цитата (мультипульти @ 15.12.2017 - 22:47)

Тем что ночью в дождь ты нихера не видиш вокруг, только в лобовое, но до последнего будеш усираться что обзор норм. Проходили, знаем.
RUIronMan 15 дек. 2017 г. в 23:04
0
Цитата
Так если у тебя штатные, чего в тебя кидать-то?

Ну так слеплю-же why.gif
Цитата
В такие моменты хочется саперной лопатой, спрятанной под сиденьем, выйти и разбить все к херам. Но я девочка, меня потом обзовут ТП и выложат на ЯП

Дык пидарасов надо карать. Если на ЯПе появидся видос про ядрёную ЯПовчанку, громящую тачки врагам народа - мы ж тебя только поддержим!
pilotgta 15 дек. 2017 г. в 23:04
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
20
Я щелкаю зеркало заднего вида, если сзади едет, чтоб в глаза не светили, и возможно было ехать, а потом долго матерюсь, пока этот чудак не свалит в другую полосу. Но они, чудаки, как назло, долго едут сзади и ещё перестраиваются за тобой.

Если мне светят сзади мощным светом я включаю аварийку и снижаю скорость до 20-30 км в час. хотите обгоняйте хоть через две через три или тридцать три сплошные. В ПДД прямо так и написано в случае ослепления включить аварийные сигналы и остановиться. А вообще все эти дорожные "игры" с воспитанием друг друга приводят к печальным последствиям. Не мы должны об этом заботиться, не мы...

Это сообщение отредактировал pilotgta - 15 дек. 2017 г. в 23:11
RUIronMan 15 дек. 2017 г. в 23:05
3
Цитата
Тебе только эта проблема в России жить мешает?

В России много проблем, но проблема с ослеплением каждый раз может стоить жизни кому-то.
straga35 15 дек. 2017 г. в 23:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (breid @ 15.12.2017 - 22:30)

я тоже так одному включил дальний, а потом он включил свой hz.gif

Добавлю. Я моргнул дальним одному колхознику. Он мигнул в ответ. Разницы в его ближнем и дальнем не было. Фары либо задраны наверх, либо там совсем колхоз.
Kapralidze 15 дек. 2017 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Когда меня слепит такой колхознег, а за ним ни кто не едет - тупо еду с включенными дальними. Только я думаю они не понимают и не догоняют,а думают про меня - "Вот козел! Слепит зачем-то дальним, не адекват!"
одинизмногих 15 дек. 2017 г. в 23:08
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (leo967 @ 15.12.2017 - 23:23)
Братья, комрады, други! Подскажите, как можно повлиять на эту ситуацию законными способами, кому ещё можно написать или может петицию составить, или ещё чего? Ну, реально заебали! Ну не болтами же кидать в лобовое. Или всё-таки придётся кидать?

Болты? Это не наш метод! dont.gif
...а вот выпущенная щедрой рукой жменя-другая гаек М6...
kirge88 15 дек. 2017 г. в 23:10
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
1
Знакомый дядька, работавший в 90-ых дальнобойщиком, боролся с помощью вертолётной фары, вставленную за решетку радиатора)
bigmazzy48 15 дек. 2017 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (o4umelec @ 15.12.2017 - 22:58)

.
зы. личный пример: ехал встречать людей, за мной пристроился крузак и сука ведь он ехал на ближнем, но БЛЯДЬ ЗА МНОЙ, и удирать от него пытался (но на тазике от крузака 4,5литра хер удирешь), и притормаживать- никуя не отстает, остановился, он тоже, вышел , подхожу к водиле, а это оказывается знакомый- увидел сука знакомые номера, так как я его хуесосил пидора- у него то ближний, но позади меня и светит он мне прямо в ебло через все зеркала, я от него даже переключением и убираением в сторону зеркала не спастись не мог, не говоря про боковые зеркала. как то так. так что бывает и даже ближний зло.

ну как бэ, у крузака в силу конструктивных особенностей (высоко расположены) фары реально светят прям в зеркала впереди идущей машины. так что хуисосили его зря, ИМХО.
З.Ы. у самого японский кроссовер со штатным ксеноном, так вот, чяасто, особенно стоя на светофоре замечаю, что фары светят прямо в боковые зеркала впереди стоящих легковых авто, и даже автокорректор не помогает.
ДашинПапа 15 дек. 2017 г. в 23:18
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (o4umelec @ 15.12.2017 - 23:02)
Я щелкаю зеркало заднего вида, если сзади едет, чтоб в глаза не светили, и возможно было ехать, а потом долго матерюсь, пока этот чудак не свалит в другую полосу.

для таких случаев хотел приспособить типа фотовспышку за задним стеклом и чтоб давала она вспышки 3-4 и все, но потом как то заглохло все, хотя плата готовая лежит, надо только в корпус впихнуть)))))

Все уже придумано. Вот так делают на машинах сопровождения

VanBuuren 15 дек. 2017 г. в 23:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
12
Чёт подумалось, что песня Апиной кардинально меняет смысл:

Это сообщение отредактировал VanBuuren - 15 дек. 2017 г. в 23:19

ВованЧ 15 дек. 2017 г. в 23:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Поставь себе светодиодную оптику. Не благодари.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40818
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх