Когда они уже поумнеют?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volokhov84 12 июл. 2019 г. в 13:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Да это Пиз*ну, ещё хватает придурков на простектах в третьем ряду на великах, и тех кто ТТК которые ездят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxMeD 12 июл. 2019 г. в 13:32
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (HellMagic @ 12.07.2019 - 11:32)
Цитата (MaxMeD @ 12.07.2019 - 11:28)
блять, а нахуй он вообще оглядывается, если слепошарый?
HellMagic, может ты и прав, но в чем профит? по всем признакам остался бы виноватым.

не факт, что остался бы виноватым.... в 0.01% имел шанс на успех.
он надеялся на отсутсвие видеорегистратора, хотя сейчас это 99.99% наивности.

В данном случае регику однозначно надо видос в ГАИ и в прокуратуру отдавать. Найти малолетку - отпиздить, отпиздить так же тех, кто надоумил его так поступать.

Ну и посмотерел видос еще несколько раз - смотрим ситуацию - слева еде автобус зеленый. Если бы малолетка действительно решил пересечь дорогу, то под зеленый попал бы 100% - там была бы пизда точно. Т.е. все сводится к неумелой подставе.

я вот тоже несколько раз посмотрел. справа он выезжает из-за стены, на скорости. что не очень похоже а то, что готовился. т.к. сам на велике езжу достаточно много, то мне этот маневр видится, как будто он хотел именно выехать со второстепенки на скорости и продолжить движение уже по дороге, но зацепился задним за бордюр, из-за чего и замедлил скорость. то есть я не считаю, что он хотел дорогу пересечь.
мое мнение - долбоеб обыкновенный.
вообще считаю, что без водительского стажа нехрен делать на дороге на любом виде транспорта, ибо только поездив по дорогам ты понимаешь и можешь предусмотреть возможные ситуации. но наши законодатели, почему-то считают иначе, несмотря на всю статистику дтп с велосипедами (а сейчас еще и электросамокатов становится море - последствия в соседних темах).
NiceCar 12 июл. 2019 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
ЯП догнал бы и отп*здил бы!
А потом проблемы у водителя из-за таких козлов.

Мне бы пофиг было,у меня кенгур и железо в один сантим,да и какие там проблемы,запись показал в суде и поехал дальше улыбаясь,а за ним пусть родные говно таскают остаток жизни..
murgab 12 июл. 2019 г. в 13:58
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NiceCar @ 12.07.2019 - 13:51)
Цитата
ЯП догнал бы и отп*здил бы!
А потом проблемы у водителя из-за таких козлов.

Мне бы пофиг было,у меня кенгур и железо в один сантим,да и какие там проблемы,запись показал в суде и поехал дальше улыбаясь,а за ним пусть родные говно таскают остаток жизни..

Не в суде конечно, а следствию для начала. Там будет назначена экспертиза, где будет задан вопрос о соответствии действий водителя ПДД и отвечено на вопрос мог бы он предотвратить наезд в сложившихся условиях. Если не мог, то УД прекратят на стадии следствия. В рассматриваемом случае водитель мог, что и сделал.
akmin 12 июл. 2019 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Моя абсолютная убежденность, если ты выезжаешь на дорогу, то ты обязан получить разрешение на управление. Права. И номер на свою повозку.
Как-то получается странно получается ездят они по тем местам, где прописаны для остальных участников движения четкие и строгие правила и обязанности, но ездят как хотят без правил и без обязанностей. Вчера еще пешком ходил. а сегодня сел на велик и погнал без малейшего понимания того, как вообще по дорогам ездят, кто кому уступает, какие знаки приоритета, правила маневрирования, проезда перекрестков. Нихрена. А ведь он так же может спровоцировать аварию, нанести повреждение автомобилю и т.д.
xXxKerKxXx 12 июл. 2019 г. в 15:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Не в защиту сказано, но и автомобилисты так же вылетают. Сам автомобилист если что.

ЯклалЪ 12 июл. 2019 г. в 15:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Семьянин @ 12.07.2019 - 11:24)
В Китае даже пикнуть не успел бы. Там с такими быстро...

Чему доказательства кучи видео из Поднебесной про велопесидистов и грузовики...

Дай ссылку плиз. Чет не нашел...

ПОлАрБуЗА 12 июл. 2019 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (HellMagic @ 12.07.2019 - 11:38)
Цитата (RaulDuc @ 12.07.2019 - 11:35)
Цитата (HellMagic @ 12.07.2019 - 11:25)
ну судя по видео пацан хотел срубить бабла. Т.е. явно было видно подготовленную ситуацию, он спецом выехал, обернулся. Т.е. хотел спровоцировать аварию. Видимо в ютубе насмотрелся роликов.

Срубить бабла lol.gif Он в этой ситуации сам бы должен был.

так это ты знаешь, что он должен был бы...
А он насмотрелся ютуба и решил, что ему должны будут!!!
Это его точка зрения!

Не знаю как с велопидором этим бы было, но знаю случай когда на 300% неправый пешик получал по суду бабло на лечение и что то даже не раз там он доил водилу. И регистратор был кстати.
А как происходит когда вообще левый чел который в аварии оказался сугубо из-за того что в него отлетели - так вот левый чел платит пешику которого замотали в этом замесе? Тут на ЯПе была такая новость.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 12 июл. 2019 г. в 15:58
fylth 12 июл. 2019 г. в 16:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (HellMagic @ 12.07.2019 - 11:25)
ну судя по видео пацан хотел срубить бабла. Т.е. явно было видно подготовленную ситуацию, он спецом выехал, обернулся. Т.е. хотел спровоцировать аварию. Видимо в ютубе насмотрелся роликов.

Если посмотреть внимательно то на шестой секунде видно что у велосипеда задний тормоз в нерабочем состоянии. Во дворе, из которого он вылетел, находится веломастерская, походу просто провтыкал состояние тормоза после ремонта. Хотя вины его это не умаляет, следить за техническим состоянием его обязанность.
RONIN2 12 июл. 2019 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
..это из разряда не пуганных идиотов, которые не падали, и не получали давно песдюлей.
HansMeinIgel 12 июл. 2019 г. в 16:12
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
0
а кто-они? дураки? никогда.
caxap666 12 июл. 2019 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Дятел просто. Он разогнался потом пытался оттормозиться, но мокрый асфальт и покрышки старые. Короче он просто не успел затормозить. Зачем так гонять - это то же вопрос к адекватности.
krasavicaa 12 июл. 2019 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пока у нас действует правило водитель всегда виноват вряд ли добьемся успеха.
Когда я первый раз приехал в Германию то меня сразу предупредили, что хоть пешком,хоть на велике если я не дай бог попаду под машину и нарушение будет с моей стороны то и отвечать буду полностью я как за нарушение так и за ущерб который я нанесу. И знаете это здорово дисциплинирует и десять раз подумаешь прежде чем нарушить.
rastvor647 12 июл. 2019 г. в 16:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
я не водитель, а пешеход , и там такая же хуета с этими уёбками на двух колесах
mihaylovich7 12 июл. 2019 г. в 16:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
как велосипедист заявляю! это не велосипедист, а педальный вид пешехода!
Gabron 12 июл. 2019 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Интересно, велосипедист еще пешеход или полноценный участник дорожного движения если выехал на дорогу? Если да , то сбивать нахер и оформлять выезд со второстепенной, не предоставив преимущества авто, движущемуся по главной.
ZveroNaf 12 июл. 2019 г. в 16:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Мудаков хватает везде! Обобщать не надо!

Acмодей 12 июл. 2019 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а надо было догнать, отпиздить и колеса погнуть
Реногорец 12 июл. 2019 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня сложилось впечатление, что велосипедист пытался затормозить, но тормоза или не работали, или мокрый асфальт и плохая резина сыграли свою роль.

Это не умаляет его вины в том, что техническое состояние или скорость не соответствуют дорожному покрытию. Выезд на дорогу не должен быть таким, как здесь. Соответственно, нечего было такую скорость вообще развивать, если приближаешься к дороге и собираешься на неё выезжать.
MHi 12 июл. 2019 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сам велосипедист, но таких уёбков нужно линчевать! Наверняка ещё и уши наушниками заткнул, пидорас! А ведь при резком торможении могли и люди пострадать в автобусе например.
Barmeno 12 июл. 2019 г. в 17:21
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
2
Надо было давить раз регик есть., может мозгов прибавилось бы у дибилойда

Dkamov 12 июл. 2019 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Это не велосипедист, а велосипидор!...
MariXuana 12 июл. 2019 г. в 17:26
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Много среди них реальных уёбков.
Позавчера еду в своей полосе, справа впереди едет велосипедистка, всё верно, держится правой части проезжей части, но только вот едет эта пизда навстречу.
И куда деваться? Слева встречка.
Остановилась, пропустила болезную, а она дальше так же попиздовала с довольной мордой.
Fslonik 12 июл. 2019 г. в 17:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Может постановка? Ну не может человек, даже бесконечно тупой, так на велосипеде ездить...
МихаNick 12 июл. 2019 г. в 17:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Велосипедик или велосипидор, одно из двух

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13030
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх