Пожар на Садовом кольце, 13 фото

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мнетузтрефей 14 июл 2008 в 19:27
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
пиец жалко человека((
а я свой автомобиль променял на военный билет((((

Это сообщение отредактировал мнетузтрефей - 14 июл 2008 в 19:27
plotnii автор 14 июл 2008 в 19:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Угага Ровер
Klubnichka 14 июл 2008 в 19:30
Женсчено-Загатко  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
не надо мне машину

agree.gif
только об этом подумала...

собиралась ехать выбирать машину завтра, теперь чота ссыкотна cry.gif

Угага 14 июл 2008 в 19:35
Чокнутый профессор  •  На сайте 18 лет
0
plotnii
Цитата
Ровер

agree.gif
хорошая машина, только друг говорит подвеска у них не ахти, не для нас, не обращая на это внимание машина супер smile.gif
Женько 14 июл 2008 в 19:39
пиво буду  •  На сайте 18 лет
0
Ужасно... sad.gif
Fabys 14 июл 2008 в 19:50
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
а почему загорелась то? Или я чтото пропустил? upset.gif

ЗЫ: по-честному, Автоприколы разбить бы на 2 рубрики.. одна действительно с приколами, а вторая с происшествиями, как, например, вот это.. Ведь, согласитесь, прикольного-то мало dont.gif

Это сообщение отредактировал Fabys - 14 июл 2008 в 19:52
LionHeart 14 июл 2008 в 19:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
мда... не доехал(((
Бармалейко 14 июл 2008 в 20:10
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
возгорание внедорожника в

Интересно, с каких пор "Акцент" записан во внедорожный списаг?

ЗЫ...Днём смотрел "ЧП" по ящику, про жертвы ничего не сказали ...
maddoctor 14 июл 2008 в 20:39
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
та ну нафик такое.... sad.gif((((
Рыголет 14 июл 2008 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ну да дерьмо случается. Но почему все сразу отказываются от машин. А если вам расскажут что кто то трахалсо,подхватил спид и дубу дал. То что тогда. "Ооо а я вот тока сегодня думал потрахаса, хорошо что обломалось" типа того
Klubnichka 14 июл 2008 в 21:33
Женсчено-Загатко  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Но почему все сразу отказываются от машин. А если вам расскажут что кто то трахалсо,подхватил спид и дубу дал.

тут хоть понимаеют, что потрахались хз с кем и без защиты. Да и живут еще какое-то время, пусть даже в состоянии глубокого ахуя.
А тут вроде как и предохранялся, и бац - взорвался , де доехав какие-то пары километров до родного дома sad.gif
lenskay 14 июл 2008 в 22:24
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Klubnichka @ 14.07.2008 - 21:33)
Цитата
Но почему все сразу отказываются от машин. А если вам расскажут что кто то трахалсо,подхватил спид и дубу дал.

тут хоть понимаеют, что потрахались хз с кем и без защиты. Да и живут еще какое-то время, пусть даже в состоянии глубокого ахуя.
А тут вроде как и предохранялся, и бац - взорвался , де доехав какие-то пары километров до родного дома sad.gif

от сюда.. напрашивается вывод... предохраняйся..не придохроняйся... если тебе сужденно в этод день.. отправится куда то.. то и машина взорватся может.. а мажет ей помогли взорваться... кто знает,кто знает... всё может быть kosyak.gif
Lenko 14 июл 2008 в 22:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
от сюда.. напрашивается вывод... предохраняйся..не придохроняйся... если тебе сужденно в этод день.. отправится куда то.. то и машина взорватся может.. а мажет ей помогли взорваться... кто знает,кто знает... всё может быть

все мы рано или поздно умнер brake.gif просто у каждого свое время
я вон была в аварии - ну да, царапины, голову чуть не размазало об рядом сидящего за рулем мужа (благо пристегнутая была + в бок придурки хачи заехали да еще и с моей стороны) cranky.gif
правдо потом первое время ездила ток на заднем сидении и вцепившись в него ногтям и закрыв глаза rulez.gif и ничего ) оправилась и сама езжу сейчас
знач пока не судьба была ) еще поживу )
Mishanja 14 июл 2008 в 22:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Человека жалко...
володя699 14 июл 2008 в 22:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
«При температуре воздуха на улице от 25 до 30 градусов выше нуля увеличивается испаряемость горючих жидкостей, в том числе испаряемость ранее пролитых в салоне машины или под капотом масел. Наличие при этом неисправной электропроводки или других источников огня могут привести в этих случаях к возгораниям, а также вспышкам горючих паров», — пояснил представитель ГАИ.

ояебу какие глубокие познания cranky.gif

а какже люди ездиют кода такая температура четыре месяца в cool.gif году
а в африке чта горят постоянно ?
помолчал бы што ли
Сучка 14 июл 2008 в 23:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Чё -то на внедорожник непохоже.
водилу искренне жаль.
MORDOBIDZE 14 июл 2008 в 23:26
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
0
Странно,почему он выйти не смог,потушить чтоли изнутри пытался? why.gif
Jumpi 15 июл 2008 в 00:55
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
0
Боюся я, што сгорел хлопец по простой причине. Как токо задымило, хотел выскочить - да хуюшки там! Весь транспортный поток впритирочку спешил побыстрее проехать успеть. Не дождался дяденька возможности выскочить, и чтобы не попасть под колёса. Полыхнуло, и сгорел человек заживо. А те, кто "торопился мимо", спокойно спят в своих постельках... Совесть чиста!

Это сообщение отредактировал Jumpi - 15 июл 2008 в 00:56
Fabys 15 июл 2008 в 01:01
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (володя699 @ 14.07.2008 - 22:43)
ояебу какие глубокие познания cranky.gif

а какже люди ездиют кода такая температура четыре месяца в cool.gif году
а в африке чта горят постоянно ?
помолчал бы што ли

согласен на 110%

Херня какая-то 25-30 градусов.. у меня второй месяц в течение дня 38-40 в тени и ничего.. Автобусы городские даже на пропане ездят и ничего.
И хорошо если 4 всего месяца, бывает и 6 с половиной dont.gif

Добавлено в 01:03
Цитата (Jumpi @ 15.07.2008 - 00:55)
Боюся я, што сгорел хлопец по простой причине. Как токо задымило, хотел выскочить - да хуюшки там! Весь транспортный поток впритирочку спешил побыстрее проехать успеть. Не дождался дяденька возможности выскочить, и чтобы не попасть под колёса. Полыхнуло, и сгорел человек заживо. А те, кто "торопился мимо", спокойно спят в своих постельках... Совесть чиста!

а вот это даже страшно представить, а ещё страшнее если так всё и было.
Штирлиц 15 июл 2008 в 06:59
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Jumpi @ 15.07.2008 - 04:55)

Ну хуивознает, мне кажеццо лучше пусть машина собъет, чем заживо сгореть.
voTka 15 июл 2008 в 07:38
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Имхо хуйня полная. Не смог выйти из горящей машины потому-что поток идет? Жить захочешь, дверь пошире откроешь, может конечно кто в нее и уебется, да похуй, зато другие объезжать будут, и выйдешь, а здесь не понятно, почему человек не покинул ГОРЯЩУЮ машину, паника? Водителя искренне жаль.
Asphalt 15 июл 2008 в 08:40
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (voTka @ 15.07.2008 - 07:38)
Имхо хуйня полная. Не смог выйти из горящей машины потому-что поток идет? Жить захочешь, дверь пошире откроешь, может конечно кто в нее и уебется, да похуй, зато другие объезжать будут, и выйдешь, а здесь не понятно, почему человек не покинул ГОРЯЩУЮ машину, паника? Водителя искренне жаль.

может водиле просто плохо стало...или траванулся продуктами горения...уже не понять истинную причину...

з.ы.: человека жалко...
ANTH 15 июл 2008 в 08:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ебануло то часа в 2 гдето, я в 6 с работы выезжал там еще жапито аццкое было, неужто за 4 часа низя наладить нормальное движение транспорта... Если МЧС и следственные органы будит работать с этой скоростью, то 2-3 таких возгорания просто хаос начнеццо cranky.gif
BabaiAga 15 июл 2008 в 08:55
Monkey see, monkey do!  •  На сайте 18 лет
0
rip.gif да уж, не позавидуешь...
sweet062 15 июл 2008 в 09:15
Очень зачотная девко!  •  На сайте 18 лет
0
как страшно жить!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх