Неуловимые мстители. Новое поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (kstanton @ 26.07.2019 - 16:12)
Цитата (poiloff @ 26.07.2019 - 16:09)
Подарите мстителю дорогой автомобиль-пусть мучается.

Думаешь сразу будет парковаться в полуметре от подъезда?

Ну может не сразу, ессно, но раза со второго - точно.
Непонятливые - с третьего.

Я автомобилист, уже много лет, со времен СССР, проблемы с парковками есть, стону и плачу (и плачУ), но тротуары для пешеходов.
Ведь если пешики по улицам булут ходить, все их тут же говном закидают.

Возьми любую тему на сайте, если пешика сбили при переходе улицы в неположенном месте, то основная масса комментов будет в стиле : "Так ему и надо".

Тут полная аналогия.
Фантомассс 26.07.2019 - 16:18
Главный Данунах.
5
Цитата (poiloff)

Не! Мне он даром не нужен! А то еще шины проколют! Мститель. lol.gif
keel 26.07.2019 - 16:21
Весельчак
9
Затрахаешься в ГИБДД результатов по твоему фото ждать( А вдруг не на тротуаре, а где там тротуар?, а вдруг не та машина, а это Ваше фото?
А столбики вдоль тротуаров не судьба навтыкать? Вопрос был бы решён автоматически.
poiloff 26.07.2019 - 16:23
Наглый,но стеснительный,
-4
Цитата (kstanton @ 26.07.2019 - 16:12)
Цитата (poiloff @ 26.07.2019 - 16:09)

Думаешь сразу будет парковаться в полуметре от подъезда?

Откусит себе хуй,не зная,что теперь с ней делать.
Это,как подарить человеку миллион долларов США и наблюдать за его страданиями.
bary4 26.07.2019 - 16:23
Созерцатель
0
Когда-то и у нас так было, но тогда бордюры были высокими и одна машина просто перевернулась, когда оба колеса спустились. Хозяина долго искали, так как скорая покинуть двор не смогла. Вызвали ментов и те выписали штраф водиле за неправильную парковку и отчитали за парковку не в своём дворе.
9
А что остаётся? Раньше хоть фото скинул, выпишут штраф. А сейчас?
На самом деле правильнее всего выкрутить золотники из всех колёс и положить на лобовуху.
Все написавшие места нет - какмогу так и паркуюсь идут стройными рядами в жопу. Вон поглядите на туже жмерику, там, припарковаться за 2-3 квартала вообще норма. и потом до нужного места шлёпать минут 30.
И понятно, что это не оправдывает отсутвие парковок. Но даже если их сделать, кто-то готов за них платить?
Бедный разбомбленный нищий Воронеж, даже некуда паркетник свой присунуть. cry.gif Доколе?!
topslik 26.07.2019 - 16:28
Балагур
11
надо еще законодательно разрешить ходить по таким автомобилям.
Цитата (Anbass @ 26.07.2019 - 16:18)
При планировании домов, обязательно, нужно предусматривать парковки. Сверху отписались безлошадные. А если ты купил машину, то ты почему не купил парковку за пол стоимости машины? Я не защищаю нарушителей но, где блядь логика проектировщиков и сраных главных архитекторов.

Чойта я не разглядел на фотках супермегановостроек, когда строили эти дома никто и не рассчитывал что будет такое неебическое количество машин, хотя ныне и в новостройках проблемы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ochkogel 26.07.2019 - 16:30
Приколист
24
Колёса надо не прокалывать а прорезать от диска к протектору.
Так его хуй заклеишь и придеться менять как минимум пару колес

При планировании домов, обязательно, нужно предусматривать парковки. Сверху отписались безлошадные. А если ты купил машину, то ты почему не купил парковку за пол стоимости машины? Я не защищаю нарушителей но, где блядь логика проектировщиков и сраных главных архитекторов.

ну так к слову,там за этим домом пустая платная стоянка,живу в том же районе
Цитата (бдыщ @ 26.07.2019 - 16:28)
При  планировании домов, обязательно, нужно предусматривать парковки. Сверху отписались безлошадные. А если ты купил машину, то ты почему не купил парковку за пол стоимости машины? Я не защищаю нарушителей но, где блядь логика проектировщиков и сраных главных архитекторов.

Чойта я не разглядел на фотках супермегановостроек, когда строили эти дома никто и не рассчитывал что будет такое неебическое количество машин, хотя ныне и в новостройках проблемы

это как раз довольно новый дом
artemk63 26.07.2019 - 16:38
Юморист
5
Цитата (yuriyk @ 26.07.2019 - 16:09)
пипецнах, а нафуя вы полицию содержете если ей абсолюно пох это безобразие на дорогах и тротуарах?

что бы они нас на митингах гоняли, чего не понятно то
makahito 26.07.2019 - 16:41
Пацифист и либераст
6
Тут была две темы, про подростков в Нижнем, избивавших людей, пока сами жители за них не взялись, толку не было.
Вряд ли в Норвегии или Финляндии, будут колоть колёса, там 100 звонков будет от пешеходов, жителей и других автомобилистов, виновного найдут и выебут в соответствии с законом.
Я бы не стал так делать, но и сделавшего, осудить не могу, посмотрел на фотки - так парковаться могут, только охуевшие хамы. Места для прохода просто нет.
молодец, а то я вот паркуюсь в 500 метрах а им значит не прогулятся
crv1972 автор 26.07.2019 - 16:45
Ярила
6
Цитата (makahito @ 26.07.2019 - 16:41)
Тут была две темы, про подростков в Нижнем, избивавших людей, пока сами жители за них не взялись, толку не было.
Вряд ли в Норвегии или Финляндии, будут колоть колёса, там 100 звонков будет от пешеходов, жителей и других автомобилистов, виновного найдут и выебут в соответствии с законом.
Я бы не стал так делать, но и сделавшего, осудить не могу, посмотрел на фотки - так парковаться могут, только охуевшие хамы. Места для прохода просто нет.

Да в том то все и дело, что в Финлядиях, Швециях и других забугорьях полиция работает, а не создает видимость работы, как наша.
skami 26.07.2019 - 16:45
Шото как-то такое
6
Красавчик

Неуловимые мстители. Новое поколение
а я разделяю рвение мстителей, хоть и не одобряю царапки. люди оскотинились, каждый себе царь и плевал на окружающих. так жить нельзя в социуме.
Цитата (kiryasp @ 26.07.2019 - 18:10)
И чё, ставить перестанут? :(

эти да, но есть еще армия имбецилов
1
Цитата (makahito @ 26.07.2019 - 16:41)

Каждый день хожу от пл.Ленинградская до м.Войковская.
По дороге стоянка. Машин на 30. Такое впечатление, что на бордюры ставят именно местные. Утром все стоят на тротуаре правыми колесами. Вечером - все стоят, как надо.
ИМХО, сами себе проблемы создают.

Цитата (Nikyanis @ 26.07.2019 - 16:08)
Думаю, что с царапинами переборщили.
Достаточно было выкрутить золотник.

сейчас проблема с колпачками, которыми можно выкрутить
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45551
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх