Россиян предложили освободить от некоторых штрафов 

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BOBA061980 20 авг 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
задним числом будут запихивать на сайт, не будут же водители еженедельно скрины делать своих ЛС и хранить их
masterhud 20 авг 2019 в 14:26
0
Цитата
Да да. Давайте будем и дальше, больше денег тратить на бесполезную хуй#ю. Бумажку купим, тонер купим, напечатаем, напишем письмо, в конвертик положим, Васе пошлем. Почтальон Васе письмо в почтовый ящик бросит. Вася письмо вынет, скажет - ха, я его не получал. И в ведро. Вася хитрый, говорит - либо курьером лично в руки, либо три письма шлите, потом судебное извещение, требование от пристава, а потом я еще от него побегаю. А потом через 2 года, если не забъют на меня, м.б. отдам тыщщу. Вот я какой крутой парень. На кую я вертел и закон и порядок.

А потом кто то удивляется, что взятки у нас берут. Что бесплатная медицина - так себе.... Нельзя так. Нарушил, поймали - плати сцк. Обучайся и больше не нарушай. Досадно. Но культура так и прививается

все правильно говоришь , вертел и буду вертеть , мент поймает лучше взятку ему дам , а камера или "помощник москвы" какой, это частные конторы и уж им то я ни чего не должен , так что пусть бегают ищут , все письма летят естественно в мусорку и ни как иначе, нет хотя я точно не могу сказать вообще получает ли их человек на кого она зарегистрирована , а то в нашем регионе за нее что транспортный что страховка как за МКС.

Это сообщение отредактировал masterhud - 20 авг 2019 в 14:28
gskm 21 авг 2019 в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Здравая инициатива - значит не примут.
igorku 21 авг 2019 в 11:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Педросы один хер не пропустят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SerЖ67 21 авг 2019 в 11:54
0
от некоторых освободить, а за некоторые прибавить и еще несколько новых ввести
Циммерман 21 авг 2019 в 11:58
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
1
депутат от ЛДПР выдвинул, закатывайте губу, не примут. Госдура только единоросские инициативы штампует, и то не все, а самые ущербные.
St0ne 21 авг 2019 в 11:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Scribbler @ 20.08.2019 - 09:50)
неужели в госдуре что-то дельное предложили.

Такого не бывает, у них в каждом предложении есть подвох для народа и выгода для себя самих, уж свою копейку они никому не отдадут.

minoro 21 авг 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не верю.
Mikky777666 21 авг 2019 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну чё как дети?
1. не примут.
2. Если примут: госуслуги НЕ НАЧНЕТ нормально работать, но будет легко доказывать что они всё вовремя вам написали: а вы либо не видели, либо не читали, либо у вас браузер не IE и ещё 112 миллионов причин.
Barsoid 21 авг 2019 в 12:07
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
1
я за. у моей жены 2 штрафа, о которых мы случайно узнали через 1.5 месяца их фиксации камерами. на сраных Госуслугах ничего не было. один штраф появился там только после его оплаты, второго нет до сих пор.
Barsoid 21 авг 2019 в 12:09
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OldSlavik @ 20.08.2019 - 09:54)
Ещё год назад не было никаких проблем со штрафами на госуслугах, но последние пол года перестали приходить смс и почта с уведомлениями! Ты тупо не успеваешь оплатить со скидкой.

мне кажется, это специально. чтоб ты платил по полной.
AraMC 21 авг 2019 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Объяснение очень простое. (Мое личное мнение) Раньше эта функция сайта госуслуги работала плохо и некоторые штрафы приходили с опозданием. Поэтому с нас собирали и старые штрафы, чтобы набивать свою мошну. Теперь разработчики исправили этот баг и они уверены, что штрафы будут приходить вовремя, поэтому можно сделать такой "подарок" автолюбителям, правильно его преподнести и все примут его сразу за великое благо!!! Ну что собственно и произошло.
DervishSurg 21 авг 2019 в 12:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Не примут

ToLik38 21 авг 2019 в 12:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Штрафы будут выписывать и публиковать ещё До нарушения.

shutnik78 21 авг 2019 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КИПон @ 20.08.2019 - 10:39)
Я правильно понимаю что лицо не имеющее учетки на госуслугах и уж тем более иностранец автоматически освобождаются от уплаты каких бы то нибыло штрафов за автомобильные пригрешения?

нет, не правильно... не платишь в том случае, если у тебя есть учётка и тебе не пришло...
maart 21 авг 2019 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Госпочта работает в этом отношении безупречно - уведомление через госулуги приходит буквально через несколько часов.
Оплатить со скидкой можно правда, только через пару дней.
raketa100 21 авг 2019 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Не верю
Неужели бывает что -то , принятое в пользу народа?

ВадимХитров 21 авг 2019 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
раньше вообще за это не штрафовали теперь радуемся скидкам радуемся что годовалые штрафы не пришлют а че не радуемся тому что в жопу пока не ебут?!

Игорьсаныч 21 авг 2019 в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если б что то подобное про оскорбление чести и достоинства , а также религиозных чувств приняли, то было бы замечательно. А то у нас был случай когда один бывший мэр внезапно" вспомнил" почти через год, что его оскорбили, назвав алкоголиком в прессе. Это по поводу того что его лишили прав за езду в пьяном виде. А залеты по пьяне были у него всю дорогу . Между прочим суд он тогда выиграл. Оказывается никто кроме судьи не вправе решать, алкоголик человек или нет. А медкомиссию, по требованию ответчика, для суда тот проходить не стал

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 21 авг 2019 в 13:48
Ryap4ik 21 авг 2019 в 14:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Будут заранее присылать, до нарушения.

volframi4 21 авг 2019 в 14:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
ЛДПР=ЕР

РудольфРаспэ 21 авг 2019 в 14:20
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
0
Освободите Россиян от налогов - это унизительно оскорбляет!
олдбич 21 авг 2019 в 14:20
======!  •  На сайте 11 лет
0
У меня если из 10 штрафов хотя бы 1 штраф в госуслугах отобразится,то это уже хорошо.обычно там вообще нет ни какой инфы.сам иногда на гаишном сайте проверяю или через приложение на смарте.
Госуслуги это шляпа лютая,хотел при замене водительского у оператора кое какие нюансы уточнить,в итоге кроме приветствия от оператора больше информации не дождался.

adzver 21 авг 2019 в 14:22
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Подозреваю что наркота в госдуре попалась особенно лютая, ибо просто так чинуши не предложат здравую идею.

Deathsaler 21 авг 2019 в 14:38
0
по идее такая хрень не только со штрафами нужна. у нас миллион баз в стране, но между собой они никак не состыкованы. в итоге никто ни за что не отвечает...
за некорректную работу баз надо не только отменять выплаты, но и штрафовать организации, которые за эти базы отвечают.
что мешает сделать например осаго через госуслуги? кредитную историю?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх