ОСАГО слишком дорого? Необходимо поднять цену!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snowhobbit 7.09.2019 - 21:12
Балагур
5
Вообще ура.ру - знатная брехушка! gi.gif
А я похвастаюсь! Мне в этом году страховка обошлась на 100 руб дешевле, чем в прошлом. Не знаю почему. Страховая та же why.gif
Цитата
Ну вот не правда! В семье все, кроме несовершеннолетних, водят, даже не каждый год бывают штрафы!

Это не правильно , казна пустеет от таких вот водителей lol.gif
7
Цитата (Latgelo @ 7.09.2019 - 21:10)
Цитата (уставший @ 7.09.2019 - 20:59)
Цитата
Это очень удобная лазейка для страховщиков — ведь сегодня почти любой автомобилист получает в месяц хотя бы один штраф.

Мне не приходят штрафы каждый месяц. Больше года уже не приходят, не нарушаю потому что! Это не нормально, как считаете?

Считаю что пофиг, важнее показатель - был виновником ДТП, или нет.

С КАСКО была такая фигня - тачку все время били не по моей вине. То есть я ни разу не был виновником ДТП, а КАСКО росла из-за аварийности! gigi.gif
Serega77xm 7.09.2019 - 21:15
Приколист
1
Цитата (Байдун13 @ 7.09.2019 - 21:01)
Цитата
В числе основных новаций — введение повышающих коэффициентов за нарушение правил дорожного движения.

А если нет нарушений-понизят?

еще было бы правильным, чтобы сасага приплачивала.
ну это мая мечты...
Yanssen 7.09.2019 - 21:16
Тоже сволочь
27
Надо ещё чтобы камеры знали у кого есть Осага, а кто липовую купил и чтобы лепили штрафы автоматом. Одна камера - один штраф безосагочным.
=
И транспортный поднять тем, кто мало ездит, а акциз на бензин просто так, чтобы было. И в город чтобы платный въезд. И дороги тоже чтобы платные все. И снималось чтобы с карты автоматом - если у водителя нету денег на карте, то с пассажиров.

И за иностранные машины ещё чтоб сдавали. На утилизацию, на развитие отечественного автопрома и за предательство.
3
Цитата (alex1506 @ 07.09.2019 - 20:54)
Кто-нибудь мне может объяснить, на хуя нам государство и чем оно отличается от рэкетиров на Черкизоне в 90-х?

Раньше не было беспредела!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrBauer 7.09.2019 - 21:19
Приколист
11
Какую ту хуйню пиздят, если честно...60 тысяч в год наезживаю ни штрафа,ни дтп...Может все-таки реально ужесточить выдачу "ВУ"? Может реально задуматься,что долбоебам на дороге не место?Может реально ввести "компостер СССР"?Отрубили нахуй за три нарушения,гуляй пешком,езди на трамвае...
ПыСы.Самое дополнение,это чтобы сотрудники ДПС,были офицерами и доблестными до кости и мозгов!
Snowhobbit 7.09.2019 - 21:19
Балагур
4
Цитата (EngineTech @ 7.09.2019 - 21:15)
Цитата
Это очень удобная лазейка для страховщиков — ведь сегодня почти любой автомобилист получает в месяц хотя бы один штраф.

Мне не приходят штрафы каждый месяц. Больше года уже не приходят, не нарушаю потому что! Это не нормально, как считаете?

С КАСКО была такая фигня - тачку все время били не по моей вине. То есть я ни разу не был виновником ДТП, а КАСКО росла из-за аварийности! gigi.gif

И при этом страховая еще подавала на виновников в суд на возмещение! rulez.gif Вот это я понимаю " И ротом и жопом!"
Snowhobbit 7.09.2019 - 21:21
Балагур
1
Цитата (Zuch @ 7.09.2019 - 21:01)
Зорг, сцука, накаркал!!! счас найду
вот правильно всё-таки виновников всему назначают! lol.gif

Сидит там, идеи им подкидывает!
Цитата (OMMMG @ 7.09.2019 - 20:52)
Стоимость полиса ОСАГО в ближайшее время может значительно вырасти. Это связано с новыми положениями, закрепленными в правительственном законопроекте, который Госдума рассмотрит осенью. Страховщики получат возможность увеличить тарифный коридор сначала на 40, а потом еще на 30 процентов. То есть суммарно полис рискует подорожать на 70 процентов.

Очередной егэшник дрочил на математике?
1-е повышение: х+0,4х=1,4х
2-е повышение: 1,4х+0,3*1,4х=1,4х+0,42х=1,82х.
Итого цена вырастет на 82%, а не на 70.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 7.09.2019 - 21:22
Цитата (МистерПропил @ 7.09.2019 - 21:21)
Цитата (OMMMG @ 7.09.2019 - 20:52)
Стоимость полиса ОСАГО в ближайшее время может значительно вырасти. Это связано с новыми положениями, закрепленными в правительственном законопроекте, который Госдума рассмотрит осенью. Страховщики получат возможность увеличить тарифный коридор сначала на 40, а потом еще на 30 процентов. То есть суммарно полис рискует подорожать на 70 процентов.

Очередной егэшник дрочил на математике?
1-е повышение: х+0,4х=1,4х
2-е повышение: 1,4х+0,3*1,4х=1,4х+0,42х=1,82х.
Итого цена вырастет на 82%, а не на 70.

Снял с языка bravo.gif
Latgelo 7.09.2019 - 21:24
Странник
2
Цитата (EngineTech @ 7.09.2019 - 21:15)
Цитата

у виновника все скидки ф топку и коэф 1,8(если не ошибаюсь)
В понедельник провентилирую что там у не виновника, но мне кажется тебя поимели. Могу и заблуждаться. сорря
Дополню. ты про каску, я про осаго, это разная тема.

Это сообщение отредактировал Latgelo - 7.09.2019 - 21:26
Bariiga 7.09.2019 - 21:27
Мимо шел....
0
У нас один путь...повышение налогов и придумывания новых... со скрытой личиной....я не удивляюсь....хотя нет..только терпению нашему...видимо после революции и позже всех свободомыслящих истребили...но а мы поколение тех кого уже не за что было истреблять...и следующее поколение такое же даем...но децл посвободнее нас
ZArchi 7.09.2019 - 21:29
Прокуратор
2
Цитата (Mistelroy @ 7.09.2019 - 20:57)
Вообще не вижу ничего страшного. В Канаде примерно так же. И ничего, ползают. Главное чтобы всякую мелочь не добавили в повышайку. Хотя за мелочь вроде и в Канаде долбят, особенно если часто нарушаешь.
О, прям по минусам вижу как горит срака у священных яповцев. То обосрут какого нить нарушителя с кучей штрафов, то: а нас то за что?

Вот нехуй уровень жизни канадцев сравнивать с Россией...ты чем это думал?
Zuch 7.09.2019 - 21:30
Ярила
1
Цитата (Yanssen @ 7.09.2019 - 09:16)
Надо ещё чтобы камеры знали у кого есть Осага, а кто липовую купил и чтобы лепили штрафы автоматом. Одна камера - один штраф безосагочным.
=
И транспортный поднять тем, кто мало ездит, а акциз на бензин просто так, чтобы было. И в город чтобы платный въезд. И дороги тоже чтобы платные все. И снималось чтобы с карты автоматом - если у водителя нету денег на карте, то с пассажиров.

И за иностранные машины ещё чтоб сдавали. На утилизацию, на развитие отечественного автопрома и за предательство.

по камерам - к тому дело и идет.
в России один регион пробно пускают вроде, у казахов, вроде - уже в полный рост

Это сообщение отредактировал Zuch - 7.09.2019 - 21:31
Zuch 7.09.2019 - 21:34
Ярила
1
Цитата (Snowhobbit @ 7.09.2019 - 09:21)
Цитата (Zuch @ 7.09.2019 - 21:01)
Зорг, сцука, накаркал!!! счас найду
вот правильно всё-таки виновников всему назначают! lol.gif

Сидит там, идеи им подкидывает!

я всегда знал, что он или тайный кремлебот, или на зарплате у российского правительства! ведь прорывалась у него эта сущность - помню он однажды Путина хвалил lol.gif
по мне важно не столько поднятие, сколько обязательность для всех.
но это надо штат раздувать, опять же штат этот будет воровать...
замкнутый круг короче
Zuch 7.09.2019 - 21:36
Ярила
3
Цитата (MrBauer @ 7.09.2019 - 09:19)
Какую ту хуйню пиздят, если честно...60 тысяч в год наезживаю ни штрафа,ни дтп...Может все-таки реально ужесточить выдачу "ВУ"? Может реально задуматься,что долбоебам на дороге не место?Может реально ввести "компостер СССР"?Отрубили нахуй за три нарушения,гуляй пешком,езди на трамвае...
ПыСы.Самое дополнение,это чтобы сотрудники ДПС,были офицерами и доблестными до кости и мозгов!

Мара лишена, а толку?
садить или ноги ломать надо...
Цитата
у виновника все скидки ф топку и коэф 1,8(если не ошибаюсь)
В понедельник провентилирую что там у не виновника, но мне кажется тебя поимели. Могу и заблуждаться. сорря
Дополню. ты про каску, я про осаго, это разная тема.

У виновника должна быть сосага. С 18 года за руль не сажусь и не тянет.
JD76 7.09.2019 - 21:38
Ярила
-3
Цитата

попробуй не на трамвае а на машине, да по какой нибудь Самаре поганзать
Блъ. Страховка. Страховка! А не ёбаный ваучер, покрывающий из-за конченной "амортизации" процентов 50-60 расходов по восстановлению авто. За 12 лет без аварий я заплатил приличную сумму за свою безаварийную езду блять. Но когда в меня въехал какой-то тридварас, на восстановление моих охуительных дверей с правой стороны (46+42 тыр за железо без учёта покраски 30 и выпрямления стойки 10 + бижутерия типа накладок 10) страховая насчитала около 52 - это блять идите на хуй, черти.
3
За 24 года ни одного ДТП по моей вине, ОСАГО давно по минимуму. Но долбоебов на дорогах становится все больше и больше, поэтому я не против повышения тарифа с единственным условием - автоматическое расширение ответственности до 5-10 миллионов рублей.

ЗЫ: КАСКО всегда оформляю с доплатой (без снижения стоимости автомобиля, с аварийным комиссаром и с подменным авто). Лучше заплатить за свой комфорт один раз в год, чем ежедневно уворачиваться от долбоебов cheer.gif

Это сообщение отредактировал Mowgley - 7.09.2019 - 21:44
3
Напоминаю, как у ОСАГОссук называются отделы выплат.

"Отдел убытков", блеять!
Zuch 7.09.2019 - 21:44
Ярила
1
Цитата (JD76 @ 7.09.2019 - 09:38)
Цитата

попробуй не на трамвае а на машине, да по какой нибудь Самаре поганзать

у мня за 5 лет по деревне нашей ни одного штрафа
олимпийской деревне
ArunSawad 7.09.2019 - 21:45
Kill ’Em All
-1
Для ненарушающих и неполучающих никогда штрафы - переедьте в Москву на неделю, где каждые 10 метров камера, и Собянин со своими ремонтами, когда 15 минут назад знака не было, а через 15 минут начали что-то ковырять и знак въебали.
Если вы думаете, что штрафы сделали для того, чтобы уменшить количество ДТП, то у меня для вас плохие новости.
Цитата (MrBauer @ 7.09.2019 - 21:19)

С точки зрения безопасности ты прав. А с точки зрения ненасытной государственной машины - нет. Нарушители очень нужны государству. Помимо налогов, помимо покупки топлива, помимо покупки корыт, они регулярно приносят множество бабла в виде штрафов. Поэтому если водятел убивает кого-нибудь на дороге, его не сажают надолго. Государству выгодно, чтоб этот пидрила как можно скорей снова сел за руль и начал приносить в казну новые штрафы, а чинушам всех мастей - взятки в карман. Поэтому при нынешней гнилой пидорской системе наше желание безопасных дорог - это утопия. dont.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 7.09.2019 - 21:51
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14512
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх