Челябинский рабочий, разбивший Rolls-Royce олигарха, разорился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
archiv 11 сен. 2019 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
не ну я ХЗ как люди покупают себе ролсройс и не оформляют каску .. это же заведомое сажание на бабки тех кто по каким то причинам ( зачастую не таким уж криминальным) вгон бедолаги в долговую яму.... с другой стороны человек оплативший ОСАГО должен быть уверен что его ответственность будет покрыта вне зависимости от стоимости ведра в которое он вьехал. ведь все же понимают что стоимость двери ролса не составляет 3.5 ляма. это чисто маркетинговые блудни.
89reg 11 сен. 2019 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Kreditor @ 11.09.2019 - 17:43)
Это когда олигарх прилюдно сделал барский жест и отказался от претензий? А потом, как все поутихло, отказался от своего прежнего отказался? Как же. Помним, помним

Я бы тоже передумал после вот этого и взыскал с него.
"первоначально бывшее на стороне Кантемирова, поменялось, когда вскоре после аварии тот попался за рулем пьяным"
По вашему он нормальный мужик, то на красный свет, то пьяным рассекает.
pravdavsegda 11 сен. 2019 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
зачем вылетел на красный ?
Deathsaler 11 сен. 2019 г. в 19:06
9
хозяин роллса вообще не при чем - наказала мужика страховая.
если бы он не обратился в страховую и починил машину за свой счет - тогда был бы сказочным добряком.
но тут все в правовом поле. непонятно только. нахрена нужна такая страховка, по которой тебя еще могут нагнуть? в масштабах страны ДТП по сути не так уж и много. если осаго обязательное - оно должно покрывать ВСЕ убытки.
зы
многоразнепидарасы как всегда хайпанули и в туман съеблись
Jbox 11 сен. 2019 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я думаю, что олигарх, выезжая на дороги общего пользования на ролс-ройсе, вполне себе представляет риски, что в него может влететь не такой же олигарх, а кто-нибудь по проще... Который ни в жизнь не расплатиться.

Поэтому езда олигарха - это понты. Риски он просчитал. Заранее.
Я с трудом представляю, чтобы владелец заводов/газет/пароходов начал предъявлять работяге... Мол... Ты попал...

Это какие-то беспредельные 90-е.... Так еще могло быть, да и то, не уверен.

Я думаю, что "простой смертный" повел себя не адекватно на ДТП. Грубил, грозил и т.д. ну и прилетело...

Если он ехал на красный, то это многое говорит о его характере.

TheTam 11 сен. 2019 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Старый урод рассекал по дорогам пьяным.
Пусть страдает и сдохнет в канаве.

Это сообщение отредактировал TheTam - 11 сен. 2019 г. в 19:08
Свояк 11 сен. 2019 г. в 19:08
8
Цитата (archiv @ 11.09.2019 - 18:58)
не ну я ХЗ как люди покупают себе ролсройс и не оформляют каску .. это же заведомое сажание на бабки тех кто по каким то причинам ( зачастую не таким уж криминальным) вгон бедолаги в долговую яму....

Эээээ, ты серьезно? Ты правда считаешь, что если у пострадавшего КАСКО, то виновник ничего не платит?
Если у пострадавшего КАСКО, то виновника даже ОСАГО не спасет.

Это сообщение отредактировал Свояк - 11 сен. 2019 г. в 19:09
ramualt 11 сен. 2019 г. в 19:08
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (МашруМ @ 11.09.2019 - 17:46)
Это когда олигарх прилюдно сделал барский жест и отказался от претензий? А потом, как все поутихло, отказался от своего прежнего отказался? Как же. Помним, помним

Там еще ЕдРо потом подписалось на выплату за работягу gigi.gif

https://uralpolit.ru/article/chel/15-05-2017/109690

«Единая Россия» сдержала слово и взяла на себя обязательства по выплате 3,4 млн рублей одному из богатейших людей Челябинской области и совладельцу промышленной группы ЧЭМК Александру Аристову. Эти деньги олигарх намерен был получать с рабочего Владислава Кантемирова в счет погашения ущерба от ДТП, в результате которого ВАЗ-2114 повредил роскошный Rolls-Royce Phantom. Подробности – в материале экспертного канала

Видно, у едра не было денех что-то пошло не так и ничего работяге не выплатили, раз банкротом объявился...

Теперь с него, как с банкрота, последние штаны спустят и из дома выгонят.
MadKnife 11 сен. 2019 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Я ржу с системы наказаний в нашей стране.
Убил человека - хер с тобой, на условку. Или поселение: выйдешь пораньше, а то сука проешь наши деньги казённые.
Врезался в иномарку олигарха - расстанься с жизнью, баран. Плати половину небольшой зарплаты всю жизнь. Вторую половину нельзя вычитать - там же коммунальные платежи, и капремонт и налог на квартиру, которую ты кое-как купил, заплатив двойную стоимость в виде процентов.
Печальна жизнь простого рабочего лоха.
Toshnotik888 11 сен. 2019 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
26
Цитата (MadKnife @ 11.09.2019 - 19:16)
Я ржу с системы наказаний в нашей стране.
Убил человека - хер с тобой, на условку. Или поселение: выйдешь пораньше, а то сука проешь наши деньги казённые.
Врезался в иномарку олигарха - расстанься с жизнью, баран. Плати половину небольшой зарплаты всю жизнь. Вторую половину нельзя вычитать - там же коммунальные платежи, и капремонт и налог на квартиру, которую ты кое-как купил, заплатив двойную стоимость в виде процентов.
Печальна жизнь простого рабочего лоха.

А что ему нужно было грамоту от профсоюза и медаль?
Похуй на роллс ройс. Просто представь что этот УЁБОК,ехавший на красный свет,въебался бы в твою жену с твоим грудным ребёнком на машине...скажем так "бюджетного класса". Ещё и пьяный потом катался... Таких животных жизнь нихуя ничему не учит. Он блядь НЕ СПОСОБЕН к обучению. И нахуй он тогда вообще нужен в обществе людей?
MrDrakula99 11 сен. 2019 г. в 20:26
0
Цитата (Иногость @ 11.09.2019 - 18:40)
Цитата
С тех пор из зарплаты рабочего ежемесячно отчисляют по 20-25 тыс. рублей.

Что-то многовато, если ещё алименты платит, вообще на жизнь не останется, вроде процентов 20 от з.п., больше не могут забирать, или ошибаюсь? На квартплату и прожиточный минимум-это самое малое, что должно оставаться.

20% - это работодатель локальным актом. А суды - 50%
monik 11 сен. 2019 г. в 20:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tolstyak85 @ 11.09.2019 - 17:59)
Если оставить за скобками зависть к буржую на Роллс-Ройсе, то как офигенно устроились страховые - с застрахованного берут страховую премию, с виновного получают регресс, в чём их смысл и риски тогда? Где затратная часть их бизнеса?

Сдаётся мне, что в данной конкретной ситуации мудак и буржуй вовсе не олигарх, а ебучие страховщики.

согласен !
ЗлойПрапор 11 сен. 2019 г. в 20:49
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Supermannn @ 11.09.2019 - 18:47)
Цитата (pavel68rus @ 11.09.2019 - 18:37)
Если оставить за скобками зависть к буржую на Роллс-Ройсе, то как офигенно устроились страховые - с застрахованного берут страховую премию, с виновного получают регресс, в чём их смысл и риски тогда? Где затратная часть их бизнеса?

Сдаётся мне, что в данной конкретной ситуации мудак и буржуй вовсе не олигарх, а ебучие страховщики.

Ну так ведь 400 сотки страховая заплатила? Заплатила. Вот тебе и затратная часть.
А недостающую сумму с него трясут. Что не так?

Не спорьте с ним, человек в страховании не шарит лишь бы ляпнуть, а вам pavel 68 жму руку agree.gif ваши слова как Убытчик страховой подтверждаю

Йоу! Суперстраховщик! А не скажешь кудой мои деньги ушли с момента введения ОСАГО? sm_biggrin.gif
Ни одной аварии! cheer.gif
Эдикян 11 сен. 2019 г. в 20:49
Гость  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Иногость @ 11.09.2019 - 18:40)
Цитата
С тех пор из зарплаты рабочего ежемесячно отчисляют по 20-25 тыс. рублей.

Что-то многовато, если ещё алименты платит, вообще на жизнь не останется, вроде процентов 20 от з.п., больше не могут забирать, или ошибаюсь? На квартплату и прожиточный минимум-это самое малое, что должно оставаться.

Когда хуёшь суй, катаешься на красный а потом ещё и бухой и не отдаёшь отчёта своим действиям и последствиям - кто тебе виноват?
Карма - она такая сука, жестокая! gigi.gif
Эдикян 11 сен. 2019 г. в 21:04
Гость  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
ведь все же понимают что стоимость двери ролса не составляет 3.5 ляма. это чисто маркетинговые блудни.

Можно конечно вырезать из ОСБ и пиздануть Хамерайтом или съездить на завод и купить за 100 Евро.
Дерзай!
Почему твои бредни должен делать кто- то, лишь потому что ТЫ так думаешь? lol.gif
громыч 11 сен. 2019 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Какой то мудак ,плюющий на ПДД , повредил дорогую машину Кто виноват ? Мудак ,который и после этого случая не усвоил урок , или владелец дорого авто ? А если бы он затоталил вполне бюджетное авто обычного рабочего ? ( Только стоит подобное сейчас миллион ) Жалко бы ло бы ? А сейчас ваще банкротом признают ,поедет на гнилом тазике И ничего с него не взять , урода
pavel68rus 11 сен. 2019 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 11.09.2019 - 20:49)

Ну так ведь 400 сотки страховая заплатила? Заплатила. Вот тебе и затратная часть.

Не спорьте с ним, человек в страховании не шарит лишь бы ляпнуть, а вам pavel 68 жму руку agree.gif ваши слова как Убытчик страховой подтверждаю

Йоу! Суперстраховщик! А не скажешь кудой мои деньги ушли с момента введения ОСАГО? sm_biggrin.gif

Йоу, аккуратист, ёба.
Страхование разного рода быдо ещё и при Союзе. Не подскажешь мне, как вернуть бабло? А то я страховался от несчастного случая, а таких случаев не было.
mous1970 11 сен. 2019 г. в 21:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (89reg @ 11.09.2019 - 19:01)

Я бы тоже передумал после вот этого и взыскал с него.
"первоначально бывшее на стороне Кантемирова, поменялось, когда вскоре после аварии тот попался за рулем пьяным"
По вашему он нормальный мужик, то на красный свет, то пьяным рассекает.

а я вроде читал,что он хозяину роллса поплакался,типа что детей кормить нечем - тот простил.а когда всплыло,что он бухой катается и никаких детей не кормит(большая задолженность по алиментам) - то передумал прощать
dsg1981 11 сен. 2019 г. в 22:06
0
Нужно ему за езду на красный со скоростью, при которой не может остановиться без столкновения, орден дать. Наверное.

Но лучше -- пендаля.
teufeler 11 сен. 2019 г. в 22:08
6
искренне желаю всем пьяным долбоебам за рулем и любителям носиться на красный найти свой роллс-ройс. Ну на крайняк, самосвал с щебенкой.
qwertzuiop 11 сен. 2019 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kott707 @ 11.09.2019 - 16:37)
я помню немцы хвастались, у них страховка стоила 300 евро в год и можно бить любой ролс ройс, все погасят...

В Германии так и есть. Базовая Страховка гасит чужой ущерб а неограниченном (до ста миллионов евро) сумме. Потерпевший просто передаёт дело страховке и та оплачивает все счета за ремонт и компенсацию по здоровью.

Если есть полная каско то и ремонт машины виновника (если был трезвым)
oldpipe 11 сен. 2019 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 11.09.2019 - 22:49)

Ушли на тех, кто устраивал аварии. Оплачивали их "езду".
Demoxxx 11 сен. 2019 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (fin4 @ 11.09.2019 - 17:55)
сначала - на красный
затем- пьяный в руль
имею вопрос , этот карбонарий абсолютно необучаемый ?!

Вот вот!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vstgod 11 сен. 2019 г. в 22:18
-1
Чёт пиздёжь в первых строках, авария ж емнип была на пятилетки-горького???
КOTЯPA 11 сен. 2019 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (МашруМ @ 11.09.2019 - 17:40)
400-тысячной выплаты по ОСАГО оказалось явно недостаточно для ремонта Rolls-Royce Phantom.

Rolls-Royce застрахован по ОСАГО? gigi.gif это что за олигарх такой cry.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57064
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх