БМВ калиниградской сборки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perero 22.09.2019 - 21:26
Балагур
8
У меня нет БМВ и не будет, однозначно.
К сожалению. Думаю, что если было бы что не так, компания БМВ разорила бы Россию по суду.
Ну да , в нашей стране выпускают аналоги автомобилей, на которых будут ездить « аналоги людей»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вопрос как к юристу , на каком тогда основании этот завод ставит шильдик БМВ ? И на каком основании он выпускает автомобили для дорог под этим брендом ?

Цитата (MarinaRudas @ 22.09.2019 - 21:26)
Ну да , в нашей стране выпускают аналоги автомобилей, на которых будут ездить « аналоги людей»

депутаты, кремлёвские и прочая номенклатура
Там проблема с сертификацией вроде. Фольксваген Поло седан тоже не Фольксваген по документам. В смысле его в Германии той-же на учёт не поставить. Типа не сертифицирован он для продажи не на территории РФ. Видимо с БМВ такая же фигня.
Shadowru 22.09.2019 - 21:32
Транспортный цех
4
Цитата (Ashkelon @ 22.09.2019 - 21:27)
Вопрос как к юристу , на каком тогда основании этот завод ставит шильдик БМВ ? И на каком основании он выпускает автомобили для дорог под этим брендом ?

Да, откровенное мошенничество. Так как покупателя умышленно вводят в заблуждение.

ЕвгенИвыныч 22.09.2019 - 21:32
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
17
То есть БМВ не в курсе что у нас продают подделки ¿ мне кажется кто то пиздит.
Цитата (Ashkelon @ 22.09.2019 - 21:27)

У автора ролика, там ещё куча других и все машины паламалися)

20
По ходу на все иномарки, собранные у нас, нет мировой гарантии
Года два назад была тема на ЯПе - мадам переезжала на ПМЖ в Германию и забрала с собой Фольксваген Поло нашей сборки, так в Германии этот Фолькс не признали за машину)
-3
Реклама?
-2
Цитата (qwertyV @ 22.09.2019 - 21:44)
мадам переезжала на ПМЖ в Германию и забрала с собой Фольксваген Поло

все правильно, потому надо было брать камри gigi.gif

а если я бмв на алиэкспрессе купил мне стоит переживать? если че возврат будет?

Это сообщение отредактировал PeleMeShOk - 22.09.2019 - 22:31
Рашен-сам себе страшен..)

1
нихуя себе купил чувак БМВ... blink.gif upset.gif
Адвокат1967 22.09.2019 - 21:51
Последний самурай
-2
Цитата (qwertyV @ 22.09.2019 - 23:44)
По ходу на все иномарки, собранные у нас, нет мировой гарантии
Года два назад была тема на ЯПе - мадам переезжала на ПМЖ в Германию и забрала с собой Фольксваген Поло нашей сборки, так в Германии этот Фолькс не признали за машину)

А как его на учёт поставили , как велосипед? shum_lol.gif
У нас есть тоже завод который аналоги автомобилей выпускает, АвтоВАЗ называется.
5
ну в том что нет гарантии в другой стране ничего такого нет, на кучу товаров нет международной гарантии, гарантия это существенная статья расходов и она рассчитывается под конкретный рынок

Это сообщение отредактировал iandry - 22.09.2019 - 22:40
0
вот и покупай у них
Если гарантия не установлена заводом, то она устанавливается статьей 19 ЗоЗПП и составляет два года. В чем проблема?
Трясите Ираклия ! Не договаривает носатый ! Дрифтовал 100%

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 22.09.2019 - 22:02
1
да и натуральное бмв-какашка ещё та.
kit 22.09.2019 - 22:26
Ярила
1
Гарантия от завода производителя есть? Есть. И все о чем пост? Как выше писали поло тоже с трудом заграницу ездит и немецкой гарантии у него нет. Уверен у америкосовских машин собранных под японским брендом нет гарантии в Японии (только в америке) а ещё у большей кучи европейских машин чьи бренды перекуплены Китаем ваще звиздец.
superkefir 22.09.2019 - 22:28
Весельчак
6
Цитата (kit @ 22.09.2019 - 22:26)
Гарантия от завода производителя есть?

Оф представитель завода сказал нет.
Цитата
все правильно, потому надо было брать камри

а ты точно уверен что у нее не такие же проблемы? после роста растаможки никакую нормальную машину не купишь, только катайся на говне, непонятно где и как собранном. ну конечно, не касаемо депутатов и прочей шелупни.
Perero 22.09.2019 - 22:33
Балагур
4
Я имел раньше Форд-Фокус всеволожской сборки. Без проблем проходил ГАРАНТИЙНОЕ!!! ТО в Эстонии!

Это сообщение отредактировал Perero - 22.09.2019 - 22:33
Цитата (PeleMeShOk @ 22.09.2019 - 21:49)
Цитата (qwertyV @ 22.09.2019 - 21:44)
мадам переезжала на ПМЖ в Германию и забрала с собой Фольксваген Поло

все правильно, потому надо было брать камри gigi.gif

а если я бмв на алиэкспрессе купил мне стоит переживать? если че возврат будет?

Тебе вовсе не стоит переживать по этому поводу, поскольку тебе никто не продаст БМВ из Китая. Там такая же история как и в Калининграде. Более того, существует прямой запрет на продажу китайских "аналогов" за пределы Китая. Так что спи спокойно, товарищ.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38552
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх