Вот такие записки оставляют «собственники» паковочных мест тем, кто паркуется возле их дома на общей стоянке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ZhoraGrey @ 17.12.2019 - 22:13)
Вы когда посты пишите на наличие ошибок не проверяете текст? Ужо вошло в тенденцию и норм, а раньше за это довали пизды

ужО, норм, дОвали lol.gif

Это сообщение отредактировал гордей80 - 17.12.2019 - 22:28
Sav4er 17.12.2019 - 22:18
Приколист
2
Вы когда посты пишите на наличие ошибок не проверяете текст? Ужо вошло в тенденцию и норм, а раньше за это довали пизды

Начнём с того, что "пишете". От знаков препинания может случится "инфаркт микарда."

Качаем ЯП для Android!
Был один гондон-гундосил про "его место".
А потом оказалось что он место занимал в зелёной зоне.А потом ему школьники колёса поспускали, потом вообще машину эвакуировали...
Да,было весело.
А чуть позже при благоустройстве двора "его место" и вовсе закрыли высокими бордюрами.

Вот такие записки оставляют «собственники» паковочных мест тем, кто паркуется возле их дома на общей стоянке.
DiMNorilsk 17.12.2019 - 22:22
Пенсионер по выслуге
6
Цитата (Михайло80 @ 17.12.2019 - 22:04)
Я давно мечтаю, чтобы мне кто-нибудь где-нибудь на общих местах предъявил претензию в духе "это моё место". Мне очень любопытно пообщаться с таким человеком. Я бы внимательно выслушал аргументы, мне правда интересна эта логика.

Там нет логики от слова совсем и не может быть. Наглые охеревшие твари которым насрать на всех. к нам приезжай, у нас пол дома этих пидрил.
6
Ну это перебор, откровенно говоря. А вот тут мне прислали фоточку одного красавца. Так это ж тоже перебор или как? И это у моего дома.Что с этим сделать?

0
2. Это нормально?

Polezny 17.12.2019 - 22:24
Отвратительный либерал
4
Цитата
Я бы внимательно выслушал аргументы, мне правда интересна эта логика.

Когда этому артисту на машину звезданется ближайшее дерево или ветка, он до усеру будет доказывать что это не его, а муниципальное.
4
Цитата (OBrian @ 17.12.2019 - 21:54)
Автомобилисты жалуются, поскольку такие действия незаконны

via Московские новости

Че только москвичей не портило с 20-х годов. Квартирный вопрос, зарплатный вопрос, парковочный вопрос...
DiMNorilsk 17.12.2019 - 22:25
Пенсионер по выслуге
24
"Мое место" это как лакмусовая бумажка. Человек который так говорит по сути наглая тварюга, которому насрать на всех. не только в вопросе парковки, а вообще. Я понимаю мое место, если ты его купил и платишь налоги. а если там замочек повесил или камешки какие выставил, то твое место возле бараши.
Цитата (Gorchutor @ 17.12.2019 - 22:56)
Эпический долбоебизм) Если с водилой что случится-графологическая экспертиза, анализ пото-жировых и вэлкам)))

Почерк очень похож на женский.
Цитата (DiMNorilsk @ 17.12.2019 - 23:25)
"Мое место" это как лакмусовая бумажка. Человек который так говорит по сути наглая тварюга, которому насрать на всех. не только в вопросе парковки, а вообще. Я понимаю мое место, если ты его купил и платишь налоги. а если там замочек повесил или камешки какие выставил, то твое место возле бараши.

Цепочка и замочки - это самоуправство, на это статья имеется.
Я давно мечтаю, чтобы мне кто-нибудь где-нибудь на общих местах предъявил претензию в духе "это моё место". Мне очень любопытно пообщаться с таким человеком. Я бы внимательно выслушал аргументы, мне правда интересна эта логика.

ну типа он каждый день ставит, считает что его уже.Практичный, умеет жить. Бабы особенно в этом уверены.
Цитата (DiMNorilsk @ 17.12.2019 - 22:22)

Там нет логики от слова совсем и не может быть. Наглые охеревшие твари которым насрать на всех. к нам приезжай, у нас пол дома этих пидрил.

Ну они же считают, что логика есть! Вот мне и интересно её выслушать и попробовать показать человеку, что он сильно заблуждается
Цитата (ZanycH @ 17.12.2019 - 23:23)
2. Это нормально?

Ставишь приложение "Помощник Москвы"
Обилечиваешь клиента.
Клиент получает штраф 5к за парковку на газоне.

Повторять до обретения клиентом вменяемости.
5
Давайте всё же как-то уважать друг-друга: не будем парковаться как мудаки и соответственно спускать колёса, как падлы втихаря.
Цитата (ZanycH @ 17.12.2019 - 22:23)
Ну это перебор, откровенно говоря. А вот тут мне прислали фоточку одного красавца. Так это ж тоже перебор или как? И это у моего дома.Что с этим сделать?

В ГИБДД шли
0
Цитата (ruslan3967 @ 17.12.2019 - 22:26)
Цитата (ZanycH @ 17.12.2019 - 23:23)
2. Это нормально?

Ставишь приложение "Помощник Москвы"
Обилечиваешь клиента.
Клиент получает штраф 5к за парковку на газоне.

Повторять до обретения клиентом вменяемости.

Уже в процессе. Я надеюсь. Меня там не было.
Цитата
дОвали

Ага!И "вошло в тенденцию".)Я понимаю "вошло в попу","вошло в привычку".Но "в тенденцию"...Это просто позор.

Для начала попробовать поговорить
Вообще начинать надо всегда с вежливости. Не с соплежуйства, а именно с вежливости. Твёрдой и уверенной. А когда ты прав - это легко.
0
Цитата (ImagesAwards @ 17.12.2019 - 22:27)

В ГИБДД шли

У нас с этим сложно. Непонятно, кто занимается парковкой во дворах - ГИБДД или ЦОДД, или участковый.
Сериал "Плач автолюбителя", серия 100500-я.
kirbi 17.12.2019 - 22:29
Пылесос
2
Цитата (Sav4er @ 18.12.2019 - 01:18)

Начнём с того, что "пишете". От знаков препинания может случится "инфаркт микарда."

Качаем ЯП для Android!

Жи-ши, правило из 3го класса.
Скрытый текст
САРКАЗМ
Shadowru 17.12.2019 - 22:29
Транспортный цех
19
То чувство, когда деревенщина приехала в Москву, но привычки жить со "своим двором" не оставила...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ruslan3967 @ 17.12.2019 - 22:25)
Цитата (Gorchutor @ 17.12.2019 - 22:56)
Эпический долбоебизм) Если с водилой что случится-графологическая экспертиза, анализ пото-жировых и вэлкам)))

Почерк очень похож на женский.

Семейная пара. Муж гайки крутил, супружница безграмотно писала...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39087
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх