Фуры - обгоняльщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
квазар1966 24 мар. 2021 г. в 15:11
ярила  •  На сайте 7 лет
23
Особенно напрягает когда прет такая дура по среди трассы на встречу и пох ему , все равно отвернешь , куда деваться . Или прут друг за другом и просвета не оставляют для обгона .
bruqwa 24 мар. 2021 г. в 15:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
33
Цитата (ParazitN @ 24.03.2021 - 15:00)
Чо, фуроводы - короли дорог. Хуже них - тока военные фуроводы.
А как сложит свой перегруженный унитаз в кювет, сразу плакаться давай, у меня дети малые, кормить надо, потому по 60 тонн и вожу, а то хозяин выгонит.
И братство ихнее - гонево, не братья они друг другу и остальным (за редким может исключением).
Я раз встрял с заглохшим двиглом на копейке еще давным-давно на оживленной трассе осенью под вечер - хер они остановятся помочь. Аккум у меня кончился внезапно, ХЗ как получилось, вот тока работал, а за 90 км от дома встал поссать, заглушил и завести не смог, при этом зарядка нормальная была (вольтметр у меня там был). Час голосовал, выручил дедок на старом Москвиче, прикурил и я поехал дальше еще остаток в 90 км уже не глуша двигло.
А фур и газеляторов мимо проехало немеряно.

А ты хотел от 24v прикуривать?
Arpad 24 мар. 2021 г. в 15:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
77
Ездил лет 5 на Мерсе Атего. Возил своих лошадей на соревнования. Ответственно заявляю - эти кадры невменяемые. Ссать в бутылку и выбрасывать на обочину, когда сейчас все заправки с туалетами. Болтать по телефону 90% времени за рулём. С кем и о чём? Жена за рулём коневоза заезжает на заправку. Стоят и тычат пальцами как обезьяны. Нужна помощь? Остановится один из десяти.
DUnlim 24 мар. 2021 г. в 15:15
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
120
таких хватает, не поспорить
но и нормальных водил среди большегрузов много

Рация в машине есть давно и прочно - с февраля 2009 года, как ВУ получил и начал путешествовать по просторам РФ.
Были случаи, когда негабариты помогали при обгонах. Ползут себе с трубами или чем то весьма немаленьким, а ты за ними, негде обходить. Заранее предупреждали, что сейчас будет пошире, смещусь правее, обходи, впереди пусто.
Ненавидеть всех - это ярлыки развешивать

з.ы. если честно, то неадекватов встречал куда меньше, чем нормальных дальнобоев. Просто идиоты запоминаются как то ярче

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24 мар. 2021 г. в 15:16
Трамспорт 24 мар. 2021 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Сборник хрестоматийных отрицательных моментов, почерпанных из Сети. Не верю.
tigdimskykot 24 мар. 2021 г. в 15:17
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
31
Так же эти долбоебы используют глушилки GPS сигналов чтобы не платить за Платон. И попутно вырубают еще кучу GNSS оборудования. Особый привет от геодезистов и дорожников.
BCDCE 24 мар. 2021 г. в 15:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
18
Цитата (ParazitN @ 24.03.2021 - 17:00)
А как сложит свой перегруженный унитаз в кювет, сразу плакаться давай, у меня дети малые, кормить надо, потому по 60 тонн и вожу, а то хозяин выгонит.
И братство ихнее - гонево, не братья они друг другу и остальным (за редким может исключением).
Я раз встрял с заглохшим двиглом на копейке еще давным-давно на оживленной трассе осенью под вечер - хер они остановятся помочь. Аккум у меня кончился внезапно, ХЗ как получилось, вот тока работал, а за 90 км от дома встал поссать, заглушил и завести не смог, при этом зарядка нормальная была (вольтметр у меня там был). Час голосовал, выручил дедок на старом Москвиче, прикурил и я поехал дальше еще остаток в 90 км уже не глуша двигло.

Перестали останавливаться потому что остановится - в лучшем случае денег стрясут "за проездной", в худшем убьют и товар с фуры выхлопают.
60 тонн тоже самое "не мы такие - жизнь такая". Сколько хозяин нагрузил столько он и везет. А кому это не нравилось так те и ушли. Взамен пришли те кому нечего терять кроме дырявых портков.
Zihuatanejo 24 мар. 2021 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Трамспорт @ 24.03.2021 - 14:17)

Покатайся по трассе на дальняк, и все поймешь
sfgk 24 мар. 2021 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Трамспорт @ 24.03.2021 - 15:17)

Когда я а логистическом центре работал, и не такого насмотрелся. Всё это лайтово ещё.
T3RDM 24 мар. 2021 г. в 15:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Хз, рация у меня в фуре есть, но никогда ей практически не пользуюсь. А тут оказывается люди за свои деньги покупают, да еще и на маленькую машину. lol.gif
Otpad 24 мар. 2021 г. в 15:20
Глабатор  •  На сайте 13 лет
5
помню обращался на дороге в пробке межгород к ним за помощью, другу было плохо.. короче эти ублидки дальнобои последний конченые полупокеры, которым в преддверии конца света можно помочь. dont.gif

Это сообщение отредактировал Otpad - 24 мар. 2021 г. в 15:20
semand19 24 мар. 2021 г. в 15:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (bruqwa @ 24.03.2021 - 15:13)

А фур и газеляторов мимо проехало немеряно. [/QUOTE]

Тут дело не в решении проблемы, а, я думаю, в отношении. Ну и технически еще дернуть можно или толкнуть чтобы завести.
tigdimskykot 24 мар. 2021 г. в 15:21
1
Цитата (BCDCE @ 24.03.2021 - 15:18)
Цитата (ParazitN @ 24.03.2021 - 17:00)

Перестали останавливаться потому что остановится - в лучшем случае денег стрясут "за проездной", в худшем убьют и товар с фуры выхлопают.
60 тонн тоже самое "не мы такие - жизнь такая". Сколько хозяин нагрузил столько он и везет. А кому это не нравилось так те и ушли. Взамен пришли те кому нечего терять кроме дырявых портков.

Это где это и что такое ты везешь что с тебя стрясут, выгрузят и даже убить готовы?
Zihuatanejo 24 мар. 2021 г. в 15:21
23
Мне кстати ни один фуровод так и не смог объяснить ЗАЧЕМ обгонять своего собрата который едет 80, а ты 81? Ну едьте себе друг за другом, нет, я ж КАроль движьЭния король дороги
Vadim14 24 мар. 2021 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Трамспорт @ 24.03.2021 - 15:17)

Тут недавно была пара тем, что если в тебя въехала фура, то ты сам и виноват, даже если ты - дом(деревенский кирпичный).
Newvovan1973 24 мар. 2021 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Эти мудаки говорят "мы тут на рабочем месте, а вы можете и не ехать". Поддерживаю, крайне раздражают.
Считаю необходимым введения обязательного теста на идиота для водителей большегрузных автомобилей. Ну и газелистам можно сдавать до кучи.

Газелистам нужно, а не можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SAMURAI51 24 мар. 2021 г. в 15:22
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
27

Так ты по ходу балбес ещё тот!)) Ибо! У "Копейки" в штатном инструменте имеется "кривой стартер". Включил зажигание и сам машину кривым завёл, без чьей либо помощи.
Дитилин 24 мар. 2021 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Меня однажды такой пидорас с трассы выкинул, видите ли не хотел, чтобы я его обгонял
Шесть часов зимой в сугробе потом

ezhiknsk 24 мар. 2021 г. в 15:23
-  •  На сайте 11 лет
32
Цитата (bruqwa @ 24.03.2021 - 19:13)

а чо, стали 24в аккумуляторы выпускать?
у него там два по 12в стоят - подключаются один хрен к батарее
Sprai 24 мар. 2021 г. в 15:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Могу сказать, что сам сталкивался с затяжным подъемом, где есть карман справа куда может уйти фура чтобы её могли обогнать, а нет идут как шли и хер сойдут с полосы. Есть адекватные их процентов 80, но к сожалению и попадаются такие выше описанные...

Боинг757 24 мар. 2021 г. в 15:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Ездил с рацией. Кроме куплю соляру и рекламы по рации очень редко что-то услышишь. В том числе пошел на х__ - сам пошел на х__. Вот ни разу не слышал. Бывают ругаются, но в основном в пределах правил. ТС ты где ездишь то? Реклама задолбала, да и смысл в рации, с наличием гаджетов с он лайн пробками и т.д, совсем пропадает. Избавился.

Это сообщение отредактировал Боинг757 - 24 мар. 2021 г. в 15:28
rm2811 24 мар. 2021 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ПрофффессиАналы

микробушка 24 мар. 2021 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Лютейший 3.14издешь.
За такой базар,
Цитата
  "скамейка (скания) хули тошнишь?"
"пошёл нахуй!"

одителю скании на первой же остановке развальцевали бы гузку.
Цитата
постоянные обсуждения на две (три) темы:

Ушел бы с 15-го канала, наслаждался бы тишиной.
Цитата
стоит одному вякнуть что сдаёт топливо подешевле - выстраивается очередь в 10+ фур на заправку с перекрытием всей правой полосы,

...издабол, продают либо талоны либо сотню-две литров соляры. Какая нахер очередь?
Zihuatanejo 24 мар. 2021 г. в 15:27
3
Цитата (ezhiknsk @ 24.03.2021 - 14:23)
Цитата (bruqwa @ 24.03.2021 - 19:13)

а чо, стали 24в аккумуляторы выпускать?
у него там два по 12в стоят - подключаются один хрен к батарее

Пацаны, вы как маленькие, они и сцут в машине на ходу чтоб не останавливаться и быстрее доехать и еще рейс взять, а ты хочешь чтоб он на тебя свое драгоценное время тратил.
tigdimskykot 24 мар. 2021 г. в 15:27
13
Цитата (Zihuatanejo @ 24.03.2021 - 15:21)
Мне кстати ни один фуровод так и не смог объяснить ЗАЧЕМ обгонять своего собрата который едет 80, а ты 81? Ну едьте себе друг за другом, нет, я ж КАроль движьЭния король дороги

Поясню, во первых скорость движения фур разная и зависит от загрузки и условий. На ровной дороге будет 80 и 81. Один например груженый второй нет. А как дорога пойдет в горку так один сядет до 40 а второй сможет ехать 70. Примерно так. Предвидя эту ситуацию тот кто будет быстрее пытается обогнать в любом удобном случае. А иногда и в не удобном.
Во вторых Быстрее 75-80 некоторые не могут ехать т.к. стоит ограничитель.
Подозреваю что фуроводы не смогли тебе этого в виду скудного словарного запаса и неумения излагать собственные мысли.

Это сообщение отредактировал tigdimskykot - 24 мар. 2021 г. в 15:28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72160
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх