Правила пользования ж\д переездами (2 фото), Инструкции для дураков

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наизнанку 18 дек 2008 в 17:24
Драматический псих  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fabys @ 18.12.2008 - 17:19)
Цитата (наизнанку @ 17.12.2008 - 16:07)
Причем поначалу находились умники, которые подъезжали к переезду, 2 пассажира выходили из машины, вставали на эту железяку, она под их весом опускалась, машина проезжала, головастики садились в машину, железяка освободившись поднималась обратно. Так что насчет фуры скорей всего пиздежь, она бы продавила весом барьер.

Про фуру, как она назад то отъедет?? если пластины в разные стороны раскоряку делают? dont.gif

А про "умников" не верю. Пока "2 пассажира выходили из машины" на железяку вставать, проще и быстрее имхо поезд пропустить shum_lol.gif

Сопоставь длину фуры и расстояние между барьерами, какой же она длины должна быть, чтобы передние колеса УЖЕ проехали дальний барьер, а задние ЕЩЕ не проехали ближний? Или какой ширины (ужины точнее) должен быть переезд?
Про "умников"... Быстрее говоришь? А если переезд закрыт 20 минут? А проехать его таким образом с двумя помошниками-1 минута? Что быстрее?
sherbet 18 дек 2008 в 17:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
дык пално таких уже везде
Hellge 18 дек 2008 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Даже знаю, что именно за переезд сфоткан
По сабжу: автоматическими барьерами у нас оснащены многие переезды, но таблички с подобными надписями видела только здесь - на 2х соседних через одну и ту же ж\д. И "уступите дорогу поезду" на перестают меня удивлять каждый раз, когда проезжаю мимо них
crazyk 18 дек 2008 в 17:34
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
собс-на, привет вам из Калининграда) появились эти фиговины(и щиты, и все остальное) у нас году в 2006, вроде, а за несколько месяцев до них попал в аварию на жд переезде я - по вине деревенских парней, сдавших звонок и часть оборудования светофора куда-то там, на побухать. видимо, моя авария и была последней каплей для гаишников, не каждый же день оно случается.
вот)
БезобидныйСуслик 18 дек 2008 в 18:12
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
не видел ниразу. но полезная вещь. ибо долбойобы плодяца просто в геометрической прогрессии dont.gif
Dnssnk 18 дек 2008 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Так называемые "пласины" стоят почти на каждом подмосковном переезде. А так всё правильно, слишком уж много народу гибнет, пытаясь проскочить
ШTy4ka 18 дек 2008 в 18:18
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
0
какие нетерпеливые все вКалининградской области, что им таки плакаты ставят))
TANK90 18 дек 2008 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
это спецом для тупых водителей,которые всегда и всюду бурятся!
IZJA 18 дек 2008 в 19:19
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Девайс спецом для долбоёбов!
У нас тока за проезд ж/д переезда со знаком "Стоп" без остановки штраф до 300 лат! (1 лат - это 2 бакса). Т.е. примерно 600 баксов!
И один хер едут...Вотъ!
РудиВурлитцер 18 дек 2008 в 19:20
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
А в России всегда долбоебов хватало))
BelkaMNR 18 дек 2008 в 19:28
а я фея, хейяяя)))  •  На сайте 17 лет
0
Ой да ладно эти пластины давным-давно везде стоят. Лучше перебздеть, чем недобздеть. Идиотов и правда хватает.
amigo50 18 дек 2008 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
шлакбаум тут и не нужен
zebr 18 дек 2008 в 19:30
Вылысыпыдыст  •  На сайте 18 лет
0
я что то пропустил или не допер? прикол ведь не в барьерах а в их количестве на фото. обычно ставят по одному барьеру на полосу и этого достаточно, а тут с понтом что кто-то по встречке решит черкануть на красный симафор и опущеный шлагбаум. ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ для мента!!!! тут нарушений тыщ на 150 рублей ибо каждое является грубейшим нарушением правил а в совокупности ведет к лишению прав лет на 50. так что прикол фотки мне кажется в другом.

Правила пользования ж\д переездами (2 фото)
zebr 18 дек 2008 в 19:35
Вылысыпыдыст  •  На сайте 18 лет
0
грубо говоря вот:

Правила пользования ж\д переездами (2 фото)
Cortes 18 дек 2008 в 19:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zebr @ 18.12.2008 - 19:30)
я что то пропустил или не допер? прикол ведь не в барьерах а в их количестве на фото. обычно ставят по одному барьеру на полосу и этого достаточно, а тут с понтом что кто-то по встречке решит черкануть на красный симафор и опущеный шлагбаум. ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ для мента!!!! тут нарушений тыщ на 150 рублей ибо каждое является грубейшим нарушением правил а в совокупности ведет к лишению прав лет на 50. так что прикол фотки мне кажется в другом.

нифига везде два, а ментам на переезде беспонтово стоять придурков не так много это рас, переез редко закрываеться это два...
ValkiriA 18 дек 2008 в 19:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
где-то я это уже видела
Hellge 18 дек 2008 в 19:54
0
Cortes
Этот переезд закрывается часто - там идут пригородные электрички
LONDON 18 дек 2008 в 20:09
Типичный русский медведь  •  На сайте 18 лет
0
я на въезде в нижний на ул федосеенко тоже такую табличку видел.
Sumnitelniy 18 дек 2008 в 20:16
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
0
На Нагатинской такие же уже 100 лет стоятsmile.gif
Tarzano 18 дек 2008 в 20:22
0
прикол ваще то не в штуках, то есть барьерах, а в табличке... Табличка написана для тех людей которые живут там, куда ведет эта дорога (местное рублевко), этим людям пофиг все, и они думают что поезд им должен дорогу уступать disco.gif

Это сообщение отредактировал Tarzano - 18 дек 2008 в 20:23
mysik2009 18 дек 2008 в 20:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Эти, как вы говорите пластины металические делают на переездах по всей стране. И они зачастую спасают жизнь людям, потому как идиотов думающих, что они успеют проскочить в нашей стране предостаточно. А не так давно был случай, что один вот такой умник решил попробовать. На переезд успел въехать, а вот дальше произошла накладочка. Пластины поднялись. А опускаются они только после прохода поезда. Хорошо, что хоть сам успел выскочить. Поезд столкнулся с оставленным на путях автомобилем. Машинист в больнице, а помошник на кладбище. А был и ещё один случай на переезде где не было заградительных щитов. Свадьба. Всеё как всегда. Рёв сигналов и на сумасшедшей скорости в ЗАГС. И не важно, что светофор красный на переезде, шлакбаум обогнул и вперёд. Только вместо ЗАГСа на похороны. Первая машина с молодожёнами прлетела, а вот машина с родителями.... Все четверо и водитель... Так что заградительные щиты на наших дорогах и при нших дураках просто необходимость
DMas 18 дек 2008 в 20:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Я видал как эти пластины Хаммер старый проезжал...причем ловко так и грамматно...
Tarzano 18 дек 2008 в 20:28
0
Цитата (tikula @ 17.12.2008 - 00:10)
Скажите, калининградские водители, вам не обидно, что из вас последних дураков сделали? Или вы типа смелые, бросаетесь через шлагбаумы?

Нет, нам не обидно!!!!!!!!!!! Некоторым из нас пофег и мы считаем что нам должны уступать все, включая поезда и электрички, мы, за что то они нас пропустят вежливо поморгаем аварийкой shum_lol.gifмы же калининградцы все таке

Это сообщение отредактировал Tarzano - 18 дек 2008 в 20:37
BARSEGTIGROVI4 18 дек 2008 в 20:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Девайсы такие нужны, но только с полным обеспечением.
Т.е. продуманны в плане их "видимости", наличие шлагбаума и т.п., а также (я так считаю) должна быть "красная кнопка" экстренного опускания на случай застрявшей техники dont.gif
Мексиканец 18 дек 2008 в 20:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (BARSEGTIGROVI4 @ 18.12.2008 - 23:29)
Девайсы такие нужны, но только с полным обеспечением.
Т.е. продуманны в плане их "видимости", наличие шлагбаума и т.п., а также (я так считаю) должна быть "красная кнопка" экстренного опускания на случай застрявшей техники dont.gif

Это уж точно!.
у меня один раз отец на джипе ехал по переезду и пластина поднялась, благо машина высокая и рамная, но темнеменее сработала тревога и у поезда который приближался сработал автоматический тормоз, короче эпопея растянулась на 2 часа dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх