Автостопом по союзу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
god1941 18 дек 2008 в 13:04
YM  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (mischael1 @ 18.12.2008 - 12:51)
даю плюс!
сам езжу. Но про то, что стоп был на госуровне - первый раз слышу. smile.gif
собсно буду хвастаться smile.gif проехал около 30000км стопом. Кто больше? smile.gif

z gigi.gif
Каштанчег 18 дек 2008 в 13:34
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Ох нифига себе... я про такое первый раз в жизни читаю... Я совсем отсталаяsmile.gif Плюс)
ZXRulezzz 18 дек 2008 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А ещё такие рисунки (треугольник в кружке) были у совковых магнитофонов на кнопке стоп smile.gif
+1 smile.gif
Biest 18 дек 2008 в 14:03
0
заебись идея!!и турист уехал,и водила с надеждой моцик выиграть...
alex4ua 18 дек 2008 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Пробовал я както с подругой добратся автоспопом... часа полтора ни один козел не остановился... пока автобус маршрутный не приехал.

С тех пор в автостоп не верю и никого сам не подбираю... из мести.
ПермскийВолк 18 дек 2008 в 15:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Эм... А где бы щас такие значки найти? Стопщика знакомы на сувениры... Эх...
Jaross 18 дек 2008 в 15:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
...только с этими книжицами помоему теряется смысл автостопа

+100500,умели в союзе любую идею как усовершенствовать,так и обосрать
Hatklif 18 дек 2008 в 16:06
0
Мля все под учет. Ещеб выпустили значек и учетную книгу и значок "гопстоп".
Пипец shoot.gif
3лопихатель 18 дек 2008 в 17:09
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alex4ua @ 18.12.2008 - 14:29)
Пробовал я както с подругой добратся автоспопом... часа полтора ни один козел не остановился... пока автобус маршрутный не приехал.

Вдвоем всегда тяжелее добираться,чем одному.Но одному скучнее и опасней.Я ездил стопом в Москву.Около 1600 км от нас.Доехал примерно за двое суток.Масса впечатлений,встреченные хорошие люди.Клево! Но чтобы ездить быстро и грамотно,нужно почитать или поспрашивать у людей знающих.Лично я нашел в сети книжечку "Антон Кротов.Практика вольных путешествий".Для тех кто не в курсе существуют клубы автостопщиков.Существует даже такое понятие,как спортивный автостоп!
Кстати книжечку почитать рекомендую всем,ибо сам раньше думал,что ездят стопом как у буржуев - с табличкой,на которой написано,куда ты едешь.Всё оказалось иначе cool.gif
А еще я узнал,что есть четыре вида стопа - авто,гидра,он же аква,жд и даже авиа!Космостоп пока почему то не развит у нас smile.gif
amigo50 18 дек 2008 в 21:08
0
Прикольно первый раз о автостопе слышу
Rapid 18 дек 2008 в 22:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Эх, а сколько я километров намотал. даже тысяч километров. а теперь работа, дети...
Верните меня на 10 лет назад хотябы...
Maman 18 дек 2008 в 22:51
0
Теме+Только объясните,люди,НАХЕРА это надо было государству?Насколько я знаю у нас ничего просто так не делается?
Rapid 18 дек 2008 в 22:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alex4ua @ 18.12.2008 - 14:29)

так вы наверно стояли на трассе с вытянутой рукой "Пода-а-айте-е-е нам машину-у пожа-а-а-луйста-а-а" Уметь надо стопить!
И не берь автостопщиков потому что ты быдло и такие как ты тебе и попадались и не брали тебя. кстати заметь быдло не только в автостопе, он еще вернется к тебе, потому что ты так сам с людьми и поступаешь!!!
(ЗЫ: Ничего личного, прости)

Ничево личьново. Тока лемид 1х10 за аскарбленийе йузыра партала. deal.gif

Добавлено в 22:56
Цитата (Maman @ 18.12.2008 - 22:51)
Теме+Только объясните,люди,НАХЕРА это надо было государству?Насколько я знаю у нас ничего просто так не делается?

Это надо было не государству. Это надо было ПАРТийным организациям. + членские взносы, кто помнит тот поймет что такое марки по 5, 10 копеек в парт билете. cool.gif

Это сообщение отредактировал Нетормоз - 19 дек 2008 в 02:10
krolle 19 дек 2008 в 00:48
0
Клево!
Я сам неплохо покатался в студенческие годы (2000-2003). Намотал стаж "пол-экватора" (20 000 км.). Весело было :-)
Не знаю, как лучше... С талончиками или без :-) Все познается в сравнении :-) Спасибо автору за пост.
Всем кто в пути - Сухой и теплой трассы!!!

Это сообщение отредактировал krolle - 19 дек 2008 в 00:49
Mycap 19 дек 2008 в 03:31
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (МохнатаяБолгарка @ 18.12.2008 - 13:00)
© Jay and silent Bob smile.gif)
жалко картинки не нашел, из кино выдирать на работе нечем gentel.gif

- Билеты? С каких пор в автобусе надо платить? Нас возили бесплатно каждое утро в школу.
- Западло, почему нас никто не везет?!
- Потому, что не так ловите! Водителей нужно как-то заинтересовать.
- Как, например?
- Хотя бы вот так. {табличка: "отсосу у водителя"}
- А что будет, если вас подвезут, а вы не отсосете? Вас не закатают в асфальт?
- Конечно, если не отсосу. Да, если надо проехать пару сотен миль через всю страну, я даже проглатываю.
- Да, но мы не геи!
- Да что вы за деревенщина! Новый миллениум! Гей, не гей - все давно уровнялись. Границ больше нет!
- Вот граница, и с этой стороны мы не геи.
- Эй, все хичхакеры делают это, иначе, зачем водителям нас брать? Это подразумевается. Я не смотрю, кто
меня везет, это самая первая заповедь!
- Какая заповедь?
- Неписаного кодекса дороги. Соблюдайте заповеди кодекса и вас подвезут, куда надо в два счета! Простите...

блявахуе!!!!!!!!!1
мисс5555 22 дек 2008 в 21:12
0
вот она... халява па русски gigi.gif
Pavlinus 24 дек 2008 в 14:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пару раз подвозил этим летом, наслушался о себе (за городом немного нарушаю и режим и правила некоторые), больше желания нет, а по городу елси по пути всегда бесплатно
3DyART 5 янв 2014 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alex4ua @ 18.12.2008 - 15:29)

) Добрее надо быть) Может стоит попробывать изменить тактику))) Я и подбираю и путешествую автостопом.
ЯПfan 5 янв 2014 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
государство стимулировало водителей подвозить автостопщиков, за деньги самих путешественников (отчасти)- как любая лотерея...
выгодный бизнес. никто не в накладе.
ИМХО идея очень даже гуд ( о книжках ранее не знал)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх