Власти Забайкалья предложили изменить закон, после смерти ребенка от бездомных собак

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tropilexen 23 янв 2022 в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (bishop66 @ 23.01.2022 - 11:14)
Всех собак в приюты за госсчет !
Кстати , а почему их не убивают, смысл их по приютам расталкивать?

эоошиза закон протолкнула - убивать нельзя.
хотя скорее всего кто то на этом наваривается нехило, всякие фонды там, а патрон стоит гораздо меньше чем кастрация, ну это так мысль а не утверждение.
meyden 23 янв 2022 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
Жизнь ребенка не стоит жизней всех собак на свете, отстрел, отрава, да что угодно, приюты нахуй, еще из своих налогов псин ебаных содержать!
грифин 23 янв 2022 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Linden55 @ 23.01.2022 - 12:19)
Во всём цивилизованном мире нет бродячих собак. Их без всякой жалости уничтожают. В конце концов, это всего лишь животное...
К людям надо гуманнее относиться, а не к опасным животным!

Да ты что серьёзно? Прям нет?
Не ну Китай не в счёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zoloz 23 янв 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Вокс @ 23.01.2022 - 12:16)
Вот когда они зоошиз будут грызть ситуация изменится кардинально

уже помойму в питере зоошизика собачки схарчили - но это всёравно ничего не даст
зооошизики это обычные больные на голову люди с фанатизмом.. уних всё в голове переключатель щелкнул - готовы человечество ради животинок уничтожить
bishop66 23 янв 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (грифин @ 23.01.2022 - 12:19)
Раньше мыло делали, я х. з. что сейчас не выгодно что ли, в роде бы натур продукт.

Делать из них консервы и кормить ими других собак

sanek566 автор 23 янв 2022 в 12:21
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (bartick29 @ 23.01.2022 - 12:18)
Да эти методы не слишком помогут. В перспективе- ответственность за владение домашним животным. В плане- выкинул животинку- штраф тебе сотню тысяч. Бродячие из ниоткуда не берутся. Изначально это брошенные. Ну и уличных стерилизовать и чипировать. Агрессивных на усыпление. В том же Сочи- собак на улице тьма. И живут же, и не жрут никого. Но в то же время не пускают левых собак. Я как-то немного вникал в вопрос уличных собак. Нельзя их просто так убрать с улиц. На их место придут ещё более дикие.

У меня в городе их убрали и чет на их место никто не пришел . Хотя нет , котов стало больше .

mouse282 23 янв 2022 в 12:21
1
Там в отставку надо подавать, а не опять законы лепить, а потом поправки к ним
Pogano 23 янв 2022 в 12:21
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
4
Ща набегут зоошизозащитники, бабки полоумные и прочие борцы за собачек, кошечек, крысок и прочей живности, с воплями, что негоже бедных животинок мучать, а людей не жалко, вон их скока развелось
CarabineR 23 янв 2022 в 12:21
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
11
Я одно не пойму - там что у мужиков ружей нет?
Или мужики как вид перевелись?
У нас на посёлке быстро порядок навожу - участковому звоню, так мол и так -бешеные собаки на помойке. Он отвечает - только ночью! Гасим фонари и вдвоём -втроём наводим порядок. Трупы в мусорку.
Все довольны...
ПРИМа25 23 янв 2022 в 12:22
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Такси 10 руб? Это очепятка или осипка?
Ахренеть. У нас 150.
ARREY 23 янв 2022 в 12:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (grekmex @ 23.01.2022 - 12:17)
Волчья котлета
Фарш, делаешь тефтели, в эти тефтели рыболовные крючки
Слегка подмораживаешь и угощаешь.
(В оригинальном рецепте северных народов китовый ус, складывается в скобку, фиксируется, и так же мясом, замораживается, и кормят белых медведей, в желудке ус распрямляется, и протыкает желудок, зверь умирает (детская книжка из сказок народов севера, и у Джека Лондона что то подобное видел)

Пружина от фуражки. Или кусок сталистой проволоки 1,5 -2 мм. Фиксируем полосой натуральной оболочки от колбасы или кишкой ( Магазин колбасоделов). Потом фарш. Заморозили и дали оттаять сверху.

bishop66 23 янв 2022 в 12:23
0
Цитата (ПРИМа25 @ 23.01.2022 - 12:22)
Такси 10 руб? Это очепятка или осипка?
Ахренеть. У нас 150.

Я за 80 85 отправляю свою в школу

Salavei 23 янв 2022 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
« Правовую оценку действию или бездействию ответственных лиц дадут следователи.» -

Оценку, вернее гнать ссаными тряпками нужно ебанатов типа того инициатора, что пропихнул этот сюсю-собачечки закон!!!!

Ничем не подкрепленный, просто дань неизвестно кому.
Блять слов нет просто уже человечьих выразить отчаяние и злость на этих трутней и опарышей, принимающих «законы» и ставящих местные власти в коленно-локтевое положение.
dverotbmw 23 янв 2022 в 12:23
-  •  На сайте 11 лет
12
Бродячие из ниоткуда не берутся. Изначально это брошенные. Ну и уличных стерилизовать и чипировать

Бля, классика lol.gif
Хуёшенные. Брошенные не выживают на улице. И не стерилизовать шавло нужно, а одно из двух: либо кто-то конкретный забирает жывтоне себе и несёт за него ответственность, вплоть до уголовной, либо жывтоне в расход.
Скарабея 23 янв 2022 в 12:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Бурматов - БИНХ ! И свой закон об ОСВВ забери туда же!
gaz21org 23 янв 2022 в 12:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот с помоек надо начинать и с самих себя.
Ибо вся эта шушера в виде голубей, ворон, крыс, собак прекрасно находит пропитание и может даже прокормить потомство благодаря нашему свинству.
ИванЛошадкин 23 янв 2022 в 12:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ufo77 @ 23.01.2022 - 03:13)
Такси за 10 рублей?

В оригинале 100 рублей. Для местных деньги. Конкретно про изменения в законе не сказано ничего.
KaZibYla 23 янв 2022 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (CarabineR @ 23.01.2022 - 17:21)
У нас на посёлке быстро порядок навожу - участковому звоню, так мол и так -бешеные собаки на помойке. Он отвечает - только ночью! Гасим фонари и вдвоём -втроём наводим порядок. Трупы в мусорку.
Все довольны...

это у вас такой участковый молодец, а по закону за стрельбу из чего угодно, что называется оружием - лютый ай-яй-яй с кучей проблем.
какая-то контора по отлову и последующему уничтожению должна быть, типа посидели 3/4 недели в приюте - никто не взял - усыпили.
Котов так же.
Masana 23 янв 2022 в 12:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (wiover @ 23.01.2022 - 12:14)
Если изониазид не продают - остается только кормить шавло котлетками с рыболовными крючками. Зооебанашки ведь этого добиваются?

Да эти методы не слишком помогут. В перспективе- ответственность за владение домашним животным. В плане- выкинул животинку- штраф тебе сотню тысяч. Бродячие из ниоткуда не берутся. Изначально это брошенные. Ну и уличных стерилизовать и чипировать. Агрессивных на усыпление. В том же Сочи- собак на улице тьма. И живут же, и не жрут никого. Но в то же время не пускают левых собак. Я как-то немного вникал в вопрос уличных собак. Нельзя их просто так убрать с улиц. На их место придут ещё более дикие.

О, зоошиза затянула старые песни о главном: если убрать бродячее говно с улиц, то на его место придут дикие беременные еноты lol.gif

AndreyKlim 23 янв 2022 в 12:25
-1
Травить и изнечтожить. Пусть дома срут на ковры

arotron 23 янв 2022 в 12:26
3
просто перебейте этих собак,
нарушьте закон,
вас еще на три срока вперед выберут за это, ловите момент
dverotbmw 23 янв 2022 в 12:26
-  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ISA333 @ 23.01.2022 - 12:20)
А что, все видели что напали бездомные? И утащили на пустырь? Кто видел что бы собаки её похищали?

Как же без изи333 в такой теме? lol.gif Сколько сегодня блоховозов приютил, скорбный межушным ганглием? Я вот за неделю троих вылечил от тубика.
Tropilexen 23 янв 2022 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (meyden @ 23.01.2022 - 11:20)
Жизнь ребенка не стоит жизней всех собак на свете, отстрел, отрава, да что угодно, приюты нахуй, еще из своих налогов псин ебаных содержать!

если бы отстреливали я бы отдал месячную зарплату на это дело, хотя особо от них не пострадал но есть места по которым совсем ходить не хочется.
грифин 23 янв 2022 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (CarabineR @ 23.01.2022 - 12:21)
Все довольны...

Ну, у нас нет такой свободы как в вашем поселке, чтоб вот так ночью с разрешения участкового устраивать охоту в населённом пункте! Когда кого-нибудь завалите в темноте по не осторожности или по глупости, я думаю участковый прикроет как своих ведь так?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх