Делимобиль рэкет -40тр за 30 минут каршеринга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФеномАнален 24 мар. 2022 г. в 23:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-5
Давно ли в плей маркете отзывы удаляются? Автор, ты бы хуйни не писал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ирбис2034 24 мар. 2022 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Ладно, внешние и внутренние косяки ты отфотографировал и зафиксировал. Но как быть с технической исправностью этого транспортного средства? Я много раз попадал на сломаную регулировку кресла водителя, на неподстраивающиеся зеркала, на другую неработающую электрику. А если тормоза откажут или рулевое?
Не, ребят. На мой взгляд, эта затея не очень.
qnoize 24 мар. 2022 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
а ты осматривал авто при поиеме? Может до тебя там ведро поцарапали по всей длинн, а ты не осмотрел. А следующий кто взял авто увидел и сфоткал

Turpakan 24 мар. 2022 г. в 23:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Какой карш, если тебе километр ехать? Такси решает
Kalifriki 24 мар. 2022 г. в 23:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
В Москве деньги просто так раздают, так они еще за полтос удавятся.
Не понимаю.
zorinserg 24 мар. 2022 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что мешало попользоваться такси полчаса, чем брать неизвестное авто на мутных условиях? То счёт вышлют подобный, то паспортные данные сольют...

carat99 24 мар. 2022 г. в 23:54
_______  •  На сайте 12 лет
22
Вот, кстати.
Боюсь, что "последний", если не сфоткал, то купил комплект колес.

Делимобиль рэкет -40тр за 30 минут каршеринга
666vrn 24 мар. 2022 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я когда пользовался калшерингом, на телефоне завёл папочку с идентичным названием, помимо приложения, фоткал ещё и в ту папочку.

Не пользуюсь уже два года, папочку удалил, калшерингу отправил на почту заявление, на удаление моих данных с их базы.

Когда только появился, было в новинку и не дорого, сейчас же за засранный рено логан они хотят 9 рублей, плюсом порезали все плюшки, машины постоянно в говне.

Воронеж если что, калшеринг карсмайл.

Такси реально дешевле, и нервов меньше.
saabakevich 24 мар. 2022 г. в 23:55
Япа Япа Яп Пая Пая  •  На сайте 13 лет
2
Если берёшь каршару, фоткай все царапинки и повреждения. Всё. ТС попал, потому что он один из первых кто разбил машину или не зафиксировал повреждение. Другого не дано, так как иное легко оспаривается даже до суда.

tourbox 24 мар. 2022 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Зато 134.50 р на такси сэкономил. gigi.gif
ZloyPomidor 25 мар. 2022 г. в 00:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Опасаюсь этих контор, спишут овердохера бабла а ты бегай как Бобик доказывай что не жираф..... Если машина то своя.

SilverKraken 25 мар. 2022 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Не держите деньги на привязанной карте больше чем требует услуга. У мну в рознице многие перекидывают со счета на карту, если не хватает, с пустой карты списать не возможно. Делимобиль это Люксенбург, пускай нахуй идут, это не дружественная страна.
Veerdrog 25 мар. 2022 г. в 00:11
Совести товарищ  •  На сайте 5 лет
0
Название фирмы само за себя говорит. Делим твой

andruxan 25 мар. 2022 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Хз пользуюсь по случаю, когда в центр надо или бухать( туда на каршеринге, обратно на такси) никогда не было траблов ни с одной конторой, стоят приложухи всех доступных в Москве контор, пользую ту что ближе на данный момент why.gif
СапожNIK 25 мар. 2022 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я проще делаю, просто не пользуюсь такими услугами
dimon1000238 25 мар. 2022 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Reichstag @ 24.03.2022 - 23:33)
Это тебе повезло ещё

Я как раз в теме про полик и говорил, что за карш вы отвечаете не до моменента завершения вашей аренды, а до открытия новой аренды следующим пользователем. Вот как раз один из экономщиков и попал.

hintoff 25 мар. 2022 г. в 00:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
-6
Тс, ты явно что то не договариваешь. Тачку берёшь, тебе аренду не откроют пока ты фото не сделаешь, и когда сдаёшь, точно так же аренду не закрывают пока ты фото не сделаешь. Что то тут не так.

Ono76 25 мар. 2022 г. в 00:30
0
А я то думал, чего эти арендаторы авто прыгают с телефоном, снимая вокруг его, перед тем как сесть в него.
А во но чё.

А ТС не попрыгал

Это сообщение отредактировал Ono76 - 25 мар. 2022 г. в 00:32
bb8 25 мар. 2022 г. в 00:30
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Если не твой машин, то чужой! И похуй, что каршеринг. Будь готов к предъявам.
Предъявили, объясняйся.
matosahtufnf 25 мар. 2022 г. в 00:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Плюй на них! Б меня ТТК, что-то пытается за 3 года отжать! Так у меня и проводов ихних нет,а они считают,что мне услуги интернета оказывают) хотя у меня совсем другой провайдер.
Macdonald 25 мар. 2022 г. в 00:36
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
2
Ага, не сфотографировал, батарейка села.
А посмотреть автомобиль тоже не смог?

Увидел повреждение-не садись.

Сам и ударил бампер.

С чего вдруг они к тебе прицепились? Они, что тупые? У тебя ведь должны были быть фото автомобиля, они как узнали, что у тебя их нет?

Ну, мы все честные.

Джентльменам верят на слово©
lA7Xl 25 мар. 2022 г. в 00:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Пользовался делимобилем несколько раз. Удобно, например, доехать до жд вокзала, чтобы свою там не бросать. Все было вроде ок, но этой зимой попытался доехать до работы, т.к. в этот день намечался корпоратив, то свою брать не стал.
Одна не завелась, во второй не оказалось омывайки и щетки, зеркала не регулировались, подогрев не работал. В общем, плюнул и поехал на такси.
Шерингом пользоваться зарекся.

Скачешь вокруг нее как ебанат, фоткаешь, а она хуякс и не завелась. moderator.gif
DogiSTER 25 мар. 2022 г. в 00:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
-7
ПохуЮ на вас дебилов. Вы на этих ведрах летаете и других водителей в потоке просто не замечаете. Задел где то, а теперь ноет как баба, я не я корова не моя. Ездить надо аккуратнее, ушлепок, плати теперь.
W16 25 мар. 2022 г. в 00:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
6
Цитата
Фото делал отправлял все норм было. Не сохранились на телефоне.

и почему то я не удивлен. Вот фотки котиков сохраняются , и фотки девушек тоже. Да и фотки пьянки тоже все сохраняются, которые ты делал бухим в уматину, и ты даже сам не помнишь как фоткал. А вот фото каршеринга не сохраняются. да.
Zepka 25 мар. 2022 г. в 00:51
0
Цитата (7makes @ 24.03.2022 - 23:31)
А фото до и после где? Фоткал хоть?
А то мне кажется так ни чего не докажешь.

Так "Не сохранились на телефоне." shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35126
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх