вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Авто/Мото
Ряды байкеров пополнились +1
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Дэниэлс
30 июл. 2022 г. в 22:53
Йарило • На сайте 11 лет
-1
Цитата
(ivanuшка @ 30.07.2022 - 22:49)
Цитата
(Дэниэлс @ 30.07.2022 - 22:38)
защита коленей на штанах, а не под ними. ну удачи. колено очень дорого лечить, долго и больно.
Я чет вообще защиту коленей не вижу, вижу краги, а дальше не понятно.
кстати, да, подумал наколенник, а это перчатки.
Дэниэлс
комментарий скрыт
-1
Дэниэлс
30 июл. 2022 г. в 22:53
Йарило • На сайте 11 лет
2
Цитата
(ОЙбой @ 30.07.2022 - 22:48)
Цитата
(kazyava25 @ 30.07.2022 - 22:44)
Я задам чисто девочкин вопрос - есть разница? Ну я реально не вижу разницы, а вообще объяснение добавит мне ясности
Разница есть и большая, но я на гоночный трек не собираюсь ехать. Так, на озера, да на море раз в год.
все так думают.
Дэниэлс
комментарий скрыт
2
ОЙбой
автор
30 июл. 2022 г. в 22:54
Весельчак • На сайте 8 лет
4
Цитата
(Шульц78 @ 30.07.2022 - 22:44)
Я вот тоже, на старости лет задумываюсь... 🙄 Уже и про права всё узнал и почти мотик выбрал. А вот получится ли? Посмотрим. Я ж ленивый. 😁
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделаном в данном случае.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
ОЙбой
комментарий скрыт
4
ПОТНЫЙМУЖИК
30 июл. 2022 г. в 22:54
Ярила • На сайте 7 лет
17
Поздравляю. Давай еще фоток.
Сам такую в этом году взял.
ПОТНЫЙМУЖИК
комментарий скрыт
17
ОЙбой
автор
30 июл. 2022 г. в 22:56
2
Цитата
(RusLandiya @ 30.07.2022 - 22:49)
Не крути гашетку. Но знаю, это бесполезное пожелание.
Тогда скажу так, не переоценивай себя. Это путь в никуда.
Сам боюсь 😨. Буду аккуратен.
ЯПлакалъ
ОЙбой
комментарий скрыт
2
yapl2018
30 июл. 2022 г. в 22:57
Ярила • На сайте 8 лет
0
Цитата
(Alex88 @ 30.07.2022 - 22:34)
цвет амуниции не гармонирует с цветом байка - это так... мелочи, но гармонирует с цветом мусорного бака за спиной
Кстати, мусорокомпаниям стоит ввести службу мотоциклистов-мусоровозов.
Не для бытовых отходов а для чувствительных бизнес-документов и носителей информации, которые не стоит выбрасывать даже в шредер при их уничтожении.
Естественно, мотомусорщики должны иметь фирменные ливреи и цвета, экип и бронежилет инкассатора; летом -мотоцикл, зимой - снегоход.
Вот так вот будущее из фантастики и становится реальностью...
Это сообщение отредактировал
yapl2018
- 30 июл. 2022 г. в 22:59
yapl2018
комментарий скрыт
0
zuzu55858
30 июл. 2022 г. в 22:58
Шутник • На сайте 3 года
-9
Цитата
(ОЙбой @ 30.07.2022 - 22:33)
Закралась мне в недавнем времени мысль купить мотоцикл. Выбор был между спорт -туристом , чоппером или круизером. Рассматривал Yamaha V-MAX , Suzuki Boulevard. Отпали они по причине желания ездить на дальние расстояния. На одном маленький бак- не хочется ездить вокруг заправки. Другой по боялся из за спины- на дальняк думаю не вывезет. И остановил свой выбор на Suzuki RF 900.
Лет 8 назад имел такой же, но в кубатуре 400 см3. Встретился с одним человеком случайно, который на таком моте ездит из ЕКБ на Моря и (ККК). Услышал от него только положительные отзывы, после чего меня не покидала эта мысль - "Мотоцикл и море". Начал поиски и звонки по объявлениям. По близости к Екатеринбургу было либо дороговато, по моему бюджету, либо продано. Пришлось искать по стране. В итоге попалось несколько объявлений в Белокаменной. Позвонил продавцу, человек оказался приятен в общении. На все вопросы отвечал адекватно. Т.к времени на езду и перелёты нет, целью была отправка его транспортной компанией. На что продавец согласился и хорошо скинул на транспортные расходы. После всех проверок документов, показа фото и видео, договорились о сделке. Параллельно купил экипировку. Заполнили договор купли-продажи. Документы все были отправлены с мотоциклом. Деньги перевёл на сбербанк после предоставления фото накладной и процесса упаковывания в транс. компании. Через 4 дня мот приехал в екб. И сегодня я его забрал.
На море планирую в августе-сентябре из Екатеринбурга.
Результат достигнут, ожидания оправданы.
Надеюсь мечта -"Мотоцикл и море" совсем скоро исполнится...
пока плюс но будущий минус
zuzu55858
комментарий скрыт
-9
cusc0
30 июл. 2022 г. в 22:58
Хохмач • На сайте 4 года
3
Покупать технику по фотографии и почте?...
cusc0
комментарий скрыт
3
mrzorg
30 июл. 2022 г. в 22:59
Ярила • На сайте 16 лет
7
Цитата
(Domrych @ 30.07.2022 - 21:35)
Поздравляю конеш, но, слушай, фон ты не совсем удачный выбрал, да.
Извини, ничего личного.
Ну так он на радостях, как мот в ДелоЛиних получил, так его и сфоткали. Не всем дано в композицию, бывает
mrzorg
комментарий скрыт
7
ОЙбой
автор
30 июл. 2022 г. в 22:59
5
Цитата
(ПОТНЫЙМУЖИК @ 30.07.2022 - 22:54)
Поздравляю. Давай еще фоток.
Сам такую в этом году взял.
Пока только такая ещё не успел на фоткать
ЯПлакалъ
ОЙбой
комментарий скрыт
5
ПОТНЫЙМУЖИК
30 июл. 2022 г. в 23:01
Ярила • На сайте 7 лет
1
1998 год?
ПОТНЫЙМУЖИК
комментарий скрыт
1
ASneg
30 июл. 2022 г. в 23:01
Приколист • На сайте 5 лет
1
Во дворах не газуй, а лучше просто рядом с собой катай. И целее будешь и сон людской не нарушишь.
ЯПлакалъ
ASneg
комментарий скрыт
1
JohnDow
30 июл. 2022 г. в 23:02
просто хороший человек • На сайте 13 лет
10
Цитата
(ОЙбой @ 31.07.2022 - 00:33)
Закралась мне в недавнем времени мысль купить мотоцикл. Выбор был между спорт -туристом , чоппером или круизером. Рассматривал Yamaha V-MAX , Suzuki Boulevard. Отпали они по причине желания ездить на дальние расстояния. На одном маленький бак- не хочется ездить вокруг заправки. Другой по боялся из за спины- на дальняк думаю не вывезет. И остановил свой выбор на Suzuki RF 900.
Лет 8 назад имел такой же, но в кубатуре 400 см3. Встретился с одним человеком случайно, который на таком моте ездит из ЕКБ на Моря и (ККК). Услышал от него только положительные отзывы, после чего меня не покидала эта мысль - "Мотоцикл и море". Начал поиски и звонки по объявлениям. По близости к Екатеринбургу было либо дороговато, по моему бюджету, либо продано. Пришлось искать по стране. В итоге попалось несколько объявлений в Белокаменной. Позвонил продавцу, человек оказался приятен в общении. На все вопросы отвечал адекватно. Т.к времени на езду и перелёты нет, целью была отправка его транспортной компанией. На что продавец согласился и хорошо скинул на транспортные расходы. После всех проверок документов, показа фото и видео, договорились о сделке. Параллельно купил экипировку. Заполнили договор купли-продажи. Документы все были отправлены с мотоциклом. Деньги перевёл на сбербанк после предоставления фото накладной и процесса упаковывания в транс. компании. Через 4 дня мот приехал в екб. И сегодня я его забрал.
На море планирую в августе-сентябре из Екатеринбурга.
Результат достигнут, ожидания оправданы.
Надеюсь мечта -"Мотоцикл и море" совсем скоро исполнится...
Мот есть, снаряга есть, главное что бы мозг не сдуло. Удачи на дорогах.
З.Ы. Про ездить на моря... моя точка зрения такова:
мой друг переехал в Мск (мы из Екб с ним) и все уговаривает съездить до ККК на мотах... отвечаю у нас стобой разница в единицу, у тебя М4, у меня М5. Ехать по М5 даже на моте ..да ну нафиг... Попробуй для примера хотя бы сгоняй до Серова и обратно за день...поймешь прелесть авто в этом плане. Я предпочситаю другой вариант... как соберемся..мот в транспортную, его обрешотят и через 3-4 дня он будет в Краснодаре, сам на самолете спокойно добираешься до Краснодара, там бухаешь, трезвеешь, забираешь мот, и спокойно катаешь по ККК и Крыму...,и обратно таким же макаром.... Не, может когото и тешит Железная Жопа, но я уже комфорт ценю больше чем мимолетных хотелок, а здоровье спины тем более...
JohnDow
комментарий скрыт
10
JohnDow
30 июл. 2022 г. в 23:03
6
Цитата
(ASneg @ 31.07.2022 - 01:01)
Во дворах не газуй, а лучше просто рядом с собой катай. И целее будешь и сон людской не нарушишь.
Зачем рядом с собой,я езжу, но у меня стоковые глушаки, едешь холостых практический, тебя не слышно.. у самого дети были маленькие, самого ебланы рычащие бесят.
JohnDow
комментарий скрыт
6
п0kkYиcT
30 июл. 2022 г. в 23:04
Ярила • На сайте 6 лет
2
А для безопасности можно катать в гаишной лимонке?
п0kkYиcT
комментарий скрыт
2
Дэниэлс
30 июл. 2022 г. в 23:04
Йарило • На сайте 11 лет
2
Цитата
(ПОТНЫЙМУЖИК @ 30.07.2022 - 23:01)
1998 год?
СНГ -это обычно помойка из некрояпов и прочего евро говна. абс? не, не слышали. не готовы у нас люди платить такие деньги за новый мот.
Дэниэлс
комментарий скрыт
2
ОЙбой
автор
30 июл. 2022 г. в 23:05
0
Цитата
(JohnDow @ 30.07.2022 - 23:02)
мой друг переехал в Мск (мы из Екб с ним) и все уговаривает съездить до ККК на мотах... отвечаю у нас стобой разница в единицу, у тебя М4, у меня М5. Ехать по М5 даже на моте ..да ну нафиг... Попробуй для примера хотя бы сгоняй до Серова и обратно за день...поймешь прелесть авто в этом плане. Я предпочситаю другой вариант... как соберемся..мот в транспортную, его обрешотят и через 3-4 дня он будет в Краснодаре, сам на самолете спокойно добираешься до Краснодара, там бухаешь, трезвеешь, забираешь мот, и спокойно катаешь по ККК и Крыму...,и обратно таким же макаром.... Не, может когото и тешит Железная Жопа, но я уже комфорт ценю больше чем мимолетных хотелок, а здоровье спины тем более...
Как вариант- классно. Но если ехать не торопясь и устроить своеобразный вояж, заезжая в разные интересные места - совсем другая история.
ЯПлакалъ
ОЙбой
комментарий скрыт
0
JohnDow
3
Цитата
(mrzorg @ 31.07.2022 - 00:59)
Цитата
Извини, ничего личного.
Ну так он на радостях, как мот в ДелоЛиних получил, так его и сфоткали. Не всем дано в композицию, бывает
Ыы... момент получения в ДЛ :)
JohnDow
комментарий скрыт
3
Domrych
вскрываю консервы • На сайте 13 лет
3
Цитата
(mrzorg @ 30.07.2022 - 22:59)
Цитата
Извини, ничего личного.
Я про контейнер.
Domrych
комментарий скрыт
3
Wawka
30 июл. 2022 г. в 23:06
Ярила • На сайте 16 лет
8
Странная логика у хрустов, купил мотоцикл, потому-то кто-то рассказал, выбирал между разными, но выбрал тот, на котором максимальный шанс ушататься. 8 лет назад ездил на мото, но уже меньше через месяц поедет на дальняк, без какой-либо тренировки, достаточной практики. В принципе, потому и ломаетесь ежегодно, в огромных количествах и нелепо. Промолчу о странной сделке не глядя. Времени, видите ли, на перелёты нет. Потом времени не будет ехать с потоком, ждать зелёного, пропускать пешеходов. Но преподнёс, как романтик "свободный ветер" - или как вы там друг друга называете, попивая пиво во всяких голубых устрицах.
Wawka
комментарий скрыт
8
ОЙбой
автор
30 июл. 2022 г. в 23:07
1
Цитата
(ASneg @ 30.07.2022 - 23:01)
Глушитель стоковый- работает тихо...
ЯПлакалъ
ОЙбой
комментарий скрыт
1
ViktorL
30 июл. 2022 г. в 23:07
Ярила • На сайте 15 лет
2
Ни гвоздя, ни жезла. Береги себя.
ЯПлакалъ
ViktorL
комментарий скрыт
2
JohnDow
30 июл. 2022 г. в 23:10
5
Цитата
(ОЙбой @ 31.07.2022 - 01:05)
Цитата
(JohnDow @ 30.07.2022 - 23:02)
Как вариант- классно. Но если ехать не торопясь и устроить своеобразный вояж, заезжая в разные интересные места - совсем другая история.
Х3.. от Екб до Краснодара 2500 км... М5 - лютое говно с одной полосой в каждуй сторону, но имха жопа спина и общая заебанность к концу поездки скажут тебе "д
а ну нафиг эти покатьушки, давай в гостишке в Краснодаре побухаем
"
Понимаю еще мототурист какойнить соверменный, Голду Фыжер1300, Электру глайд.... а тут еще не забывай каждые 500 км цепь самзывать, да и общего комфорта мало, ни тебе криз контрля, ни ветрозащиты толковой, ни подогрева ручек, ... Не каждому свое конечно, ну а такю...ну нуафиг..через полгода сын сдаст на А, куплю ему энудрик и себеб второй мот эндуриком на Урале полно интересных мест:)
JohnDow
комментарий скрыт
5
ПОТНЫЙМУЖИК
Ярила • На сайте 7 лет
6
Цитата
(Дэниэлс @ 30.07.2022 - 23:04)
Цитата
(ПОТНЫЙМУЖИК @ 30.07.2022 - 23:01)
1998 год?
СНГ -это обычно помойка из некрояпов и прочего евро говна. абс? не, не слышали. не готовы у нас люди платить такие деньги за новый мот.
Не все у нас богачи.... Многие и на ижаках катаются. Да и вообще на фоне выпуска ведущими российскими автозаводами машин по нормам евро-0, некрояпы приличные аппараты.
А вообще , тщеславие это плохо..
ПОТНЫЙМУЖИК
комментарий скрыт
6
ОЙбой
автор
1
Цитата
(JohnDow @ 30.07.2022 - 23:05)
Ыы... момент получения в ДЛ :)
В ЕКБ?
ЯПлакалъ
ОЙбой
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 29431
0 Пользователей:
Страницы:
(10)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Завтрак нового поколения
(2)
dist69
Инкубатор
12:50
Страшилки ( с картинками )
(0)
Lugerr
Инкубатор
12:50
«Мэр-неделька» задержан в Воронежской области — он продержался н...
(157)
litbis
События
12:49
Можно а зачем?
(26)
Unkilled
Инкубатор
Кому можно верить в этом мире?!
(246)
бnova
Инкубатор
Картинки для деградации 177 (разной степени свежести)
(58)
vostalker
Картинки
Спортивные девушки 09.04.2026
(129)
Vagris
Картинки
Вот этого точно в СССР не было!
(5)
Шкодный
Инкубатор
У россиян новый тренд — отмечать день рождения по номеру региона
(243)
Влад376
Видео
Легендарный клуб «Метелица» на Новом Арбате вновь откроется 18 а...
(19)
Jammardu
Инкубатор
Когда купила квартиру в Москве
(16)
Alex9691
Инкубатор
100 лет со дня рождения актера Всеволода Сафонова
(17)
Snezha23
Инкубатор
Так сколько же лет трем Великим пирамидам Гизы? (Максимально нау...
(43)
АМаркОвич
Инкубатор
ВТБ и WB обсуждают слияние и создание «великого маркетплейса»
(38)
Akonit
Инкубатор
Худеть с возрастом становится все сложнее
(161)
Poplar8