Снайперски встрял

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bananamouse 8 дек 2009 в 20:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Новороссийск снова отличился. Что там было на самом деле, пока не говорят.
На кардан ниче намотаться не могло, по причине его отсутствия (это передний привод)
AlexLawyer 8 дек 2009 в 21:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
это ж умудриться надо так попасть, реально снайпер bravo.gif
dremm 8 дек 2009 в 21:27
0
с фантазией, епт!
buduma 8 дек 2009 в 21:29
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Дело было так, начальник. Спускаюсь я, значица, по лесенке, никого не трогаю... )))
karasik7893 8 дек 2009 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
gigi.gif марршрутка однозначно. только маленький
sashhhh 8 дек 2009 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
необижайте машинко и водилко, там бэха ему дорогу перебежала а водиле некуда было деваться или на людей ехать или в бэху или в забор...
HeadShotX 9 дек 2009 в 01:52
0
Вот ну нифига не смешно. Да это Новоросс. Ехала девушка, за рулем с ребенком или нет не знаю (детское сиденье вывалилось) стояло две скорых одна из них реанимация, со слов очевидцев, ее четко чуть не снес либо мерин либо бэха (с места происшествия скрылся), уходя от удара Хьюндай Гетз ушел в забор. Вообще место гиблое если ДТП то с трупаками (кладбище кстати через дорогу). Кстати под баннером в по моему позапрошлом году два трупа.

Это сообщение отредактировал HeadShotX - 9 дек 2009 в 01:55
Щебло 9 дек 2009 в 01:55
0
выйди на 2 секунды
выйди на пару слов
выйди на 2 секунды
))))
MAZAY 9 дек 2009 в 10:03
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Виртуоз бля.......ему в цирке номера показывать, думаю имел бы большой успех.....

Добавлено1 в 10:05
Сорри, не прочитал о ДТП Если есть жертвы, тогда уже не смешно
BadMan 9 дек 2009 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Узнаю ул. Исаева, Новороссийск.

Когда с центра едешь и поворачиваешь на Исаича - весь встречный поток тоже туда поворачивает. А маршрутки прямо идут под кирпич. Получается, что бы вклиниться в поворачивающий поток, нужно "выстреливать" через полосу да ещё и с места набирать обороты, что б уровняться с ними по скорости. За эти секунды ситуация может измениться (кто-то полез обгонять, кто-то просто джигит), а тут ты набираешь обороты.

После закрытия следующей улицы Черняховского теперь ездить либо так либо круг свыше километра рисовать.

Добавлено1 в 12:18
Забрал фотку в галерею своего сайта. Думаю, автор не возражает.
HeadShotX 9 дек 2009 в 12:18
0
Ну нет нефига не Исаева, это Мысхакское шоссе, напротив кладбища, район улицы Солнечная. Там действительно часто "гонки" устраивают, хорошее место для разгона. Именно в этом районе был смерч или торнадо в этом году.
ЧьяТоТень 9 дек 2009 в 13:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Машинко, как у меня, я и не думал, что она так испугатся может, что на столб полезет smile.gif))))))))))
КОСМОЗИЛА 9 дек 2009 в 18:32
0
Мне кажется за рулем сидели сиськи tits.gif shum_lol.gif Только дфка так припарковать умудряется rulez.gif + жирный
SirrLat 9 дек 2009 в 20:26
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
хуй знает как он так парконулся upset.gif видать виртуоз lol.gif
Voo 29 янв 2010 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (HeadShotX @ 9.12.2009 - 01:52)
Вот ну нифига не смешно. Да это Новоросс. Ехала девушка, за рулем с ребенком или нет не знаю (детское сиденье вывалилось) стояло две скорых одна из них реанимация, со слов очевидцев, ее четко чуть не снес либо мерин либо бэха (с места происшествия скрылся), уходя от удара Хьюндай Гетз ушел в забор. Вообще место гиблое если ДТП то с трупаками (кладбище кстати через дорогу). Кстати под баннером в по моему позапрошлом году два трупа.

Абы шота ляпнуть, это нифига не Гетц, а Мицык Кольт. Рассказ - звиздешь.
Уперся носом в забор, жопу по инерции приподняло и аккуратно положило на столб, делов то.
LeshaN 29 янв 2010 в 20:36
0
Цитата (ЛюЛя @ 8.12.2009 - 14:55)
А что там за ошмётки на кардане намотаны ? на одежду похоже , чё-та куёвое случилось .

каком кардане? откуда там кардан? это ж передний привод ))
тимон78 30 янв 2010 в 19:51
0
Забор зачетный..такой же хочу hi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх