Камушек в лобовое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazyava25 3 июл. 2023 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я тут ехала и ругалась - песочницы едут с песком и с камушками - ни один не накрыт сверху, все сыпется с них. Интересно, а пожаловаться на это можно? Что сложного в том, чтоб накрыть груз?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AgipTM 3 июл. 2023 г. в 23:14
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
2
скажи спасибо, что стекло не 60 косарей стоит на твое ведро и порадуйся )
Andygoo 3 июл. 2023 г. в 23:15
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Тс, почитай "Трансерфинг реальности" нарколыги Зеланда))
Immenseworld 3 июл. 2023 г. в 23:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (par9 @ 03.07.2023 - 23:07)
Хуйня. У меня так однажды было

Паря, ты заканчивай подкрадули на каблуках носить

SHCHEE автор 3 июл. 2023 г. в 23:17
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (4apo @ 03.07.2023 - 23:13)
Несколько лет назад в 100км от Москвы мне из-под встречного грузовика прилетел обломок кирпича. Лобаш весь трещинами пошёл. Обидно было. Машина хоть и рабочая, но пробег меньше 10т.км был.

Да и гезелька служебная, и КАСКО есть, и поменяют без проблем, но, блять, сиравно обидно.
Я, может, на рекорд шёл, как тот чувак из Ералаша.
А поймал на новой Риге. Там от души сейчас камешков валяется в связи с масштабной заменой полотна.

Eggoftime 3 июл. 2023 г. в 23:17
ϟ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (par9 @ 3.07.2023 - 23:07)
Хуйня. У меня так однажды было

Потом отрабатывал за пробитую лобовуху?) У тёщи штиблеты спёр?

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 3 июл. 2023 г. в 23:17
Xelly 3 июл. 2023 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (leksussob @ 3.07.2023 - 23:12)
Да расхуярь его полностью и поменяй и ты опять счастливчик) Хули 150 баксов почти на любую тачилу)

Я был бы счастлив если стекло стоило 150 баксов на мою машину. Это реально страшный сон. Не считая цены, его еще купить невозможно. Чисто теоретически за пару месяцев может быть привезут в Россию.
Стекло с дополнительной шумоизоляцей и под камеру с детектором знаков и разметки.

Это сообщение отредактировал Xelly - 3 июл. 2023 г. в 23:19

Камушек в лобовое
papachpoks 3 июл. 2023 г. в 23:19
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
До ТО езди. Бывает

SHCHEE автор 3 июл. 2023 г. в 23:19
3
Цитата (AgipTM @ 03.07.2023 - 23:14)
скажи спасибо, что стекло не 60 косарей стоит на твое ведро и порадуйся )

Так то, за это ведро сейчас 4 ляма просят.

mrssoroka 3 июл. 2023 г. в 23:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Не, я вот наоборот, плохое представляю, раздумываю как поступила бы, случись что-то, и вот когда мысленно я готова к негативной ситуации, они хер когда случаются!
А вот когда размечтаюсь, то не хуже тебя - ннна! - как боженька по лбу: "хули ты тут расплылась, соберись, жизнь говно, давай отчерпывай... "

SHCHEE автор 3 июл. 2023 г. в 23:20
3
Цитата (Xelly @ 03.07.2023 - 23:18)
Я был бы счастлив если стекло стоило 150 баксов на мою машину. Это реально страшный сон. Не считая цены, его еще купить невозможно. Чисто теоретически за пару месяцев может быть привезут в Россию.
Стекло с дополнительной шумоизоляцей и под камеру с детектором знаков и разметки.

Е
Б
А
Н
У
Ц
А

жЖжгучий 3 июл. 2023 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Сочувствую , я 2 года назад на Тойоте выезжаю с паркинга , пробег 12000, 12000, не 120. И смотрю волос на лобаче и щеткой не скидывается , я вышел убрать , а это не волос ((( сантиметров 7 длинной от зоны парковки щёток в верх к центру , со стороны водителя...
Это пиздец как обидно...
Вот неделю назад поменял по каско , ждал пока записочется ))
Само стекло 50к на сегодняшний день, оч обидно тогда было )
Рав4 если чё

KSF95 3 июл. 2023 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (leivfy @ 3.07.2023 - 23:12)
Цитата (goblis36 @ 3.07.2023 - 23:06)
Ты мнительный. Сам себя накручиваешь и в рамки загоняешь.

Ага. Я 10 лет без троса в багажнике ездил. А как купил, так три раза за год на верёвке притаскивали.
Сцуко. нахрена я вспомнил.. sm_biggrin.gif

Это всё мнительность и предрассудки pray.gif Несколько лет назад сына друг на мотоцикле заглох в соседнем городе, поехали за ним, на Роснефти купили трос, пацана притащили, трос уже года три валяется, всё прекрасно. И это, в церковь сходи

Это сообщение отредактировал KSF95 - 3 июл. 2023 г. в 23:23
МингиТлу 3 июл. 2023 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Паскудное ощущение. Из-под КамАЗа взлетает щебенка... Я вижу траекторию, все уже предопределено. Дёргаться опасно и бессмысленно. Бдымсь. Воронка примерно с сантиметр, в нижней трети посредине. Остановился, заклеил скотчем, на следующий день приехал к специалистам. Залили что-то, посветили ультрафиолетом. 7 лет езжу, все ок. Стекло все равно менять надо, потерлось прилично, все ж 12 лет ему, но как вариант ремонта вполне работает.

DonLudoed 3 июл. 2023 г. в 23:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
На твоей машине может и расходник. На служебной Тойоте недавно меняли стекло, в 70 тысяч рублей обошлось((

HHAnderson 3 июл. 2023 г. в 23:25
...  •  На сайте 11 лет
0
Это говорит о твоём мифологическом сознании.

У людей с мифологическим сознанием события происходят по причине «вот только подумал — и на тебе», а не по законам физики, статистики, распределению Гаусса и т. д. научным законам.

Страшного ничего нет, как говорится, жить будешь. Но на заметку: людей с мифологическим сознанием хуева туча (процентов 85), научный термин для них — «стадо баранов безмозглое» (без обид, чисто биологический факт). Такими людьми легко манипулировать: типа «это тебе божья кара», «за грехи расплата», «купи свечку поставь и молись», «за помыслы нечистые покайся».

И прикинь, те верят. В чёрную кошку, в инопланетян, в заговор Запада...
В общем береги себя пацан, не дай наебать. Камешек — хуйня, по крупняку не влети на доверии. Включай критика (особенно когда рекламируют, обещают деньги, просят скинуть сумму, заключить охуенно выгодный контракт и т. п.)

Всех благ. Ни гвоздя тебе...
leksussob 3 июл. 2023 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Xelly @ 3.07.2023 - 22:18)
Цитата (leksussob @ 3.07.2023 - 23:12)
Да расхуярь его полностью и поменяй и ты опять счастливчик) Хули 150 баксов почти на любую тачилу)

Так это оригинал,а мы говорим про не плохой китай или местное производство. Можно заказать толще стекло,оно естественно будет более бесшумное. Я себе ставил толще оригинального,реально сразу разницу услышал.
SHCHEE автор 3 июл. 2023 г. в 23:27
0
Цитата (жЖжгучий @ 03.07.2023 - 23:20)
Сочувствую , я 2 года назад на Тойоте выезжаю с паркинга , пробег 12000, 12000, не 120. И смотрю волос на лобаче и щеткой не скидывается , я вышел убрать , а это не волос ((( сантиметров 7 длинной от зоны парковки щёток в верх к центру , со стороны водителя...
Это пиздец как обидно...
Вот неделю назад поменял по каско , ждал пока записочется ))
Само стекло 50к на сегодняшний день, оч обидно тогда было )
Рав4 если чё

Слуште, ну трындец. Откуда такие цена на стёкла? На Южнопортовом рынке году в 16-ом всего в избытке было.
Свою шевролюшку корейскую я продал года три назад за ненадобностью и по необходимости, но, признаться, не думал, что сейчас такие цены на стёкла.

blbjn2020 3 июл. 2023 г. в 23:28
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Spliter @ 3.07.2023 - 23:10)
Это действительно повод для поста? ТС, ты серьезно?

Могу тему подкинуть, о двухслойной туалетной бумаге сложенная вдвое в процессе использование рвется под двумя пальцами и сколько из-за этого сломано судеб cry.gif .
Luxexpress 3 июл. 2023 г. в 23:28
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
Пятно ниачем. Вот когда трещины пойдут по стеклу, тогда другое дело. ))

denver90 3 июл. 2023 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Всё хуйня.
Только потеря денег.
Новое стекло, и никак иначе.

Такой скол сделают за 1000р максимум, а сколько стекло сейчас стоит? Я вот делал такой скол. По весне галька летит по трассе, или шипы от шин. Я поехал в область, и из под крузака поймал скол, как раз на уровне глаз. Потом приехал, сделали, пока пальцем не ткнули я так место и не нашел. Сказали лучше возить с собой скотч, и сразу скол закрывать скотчем чтобы грязь не попала.

Domrych 3 июл. 2023 г. в 23:29
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
-1
Ебать, пост - боль, как будто ТСу яыйца отсекли.....
bambuka 3 июл. 2023 г. в 23:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
через год после замены стекла, аккурат напротив взгляда водителя прямо прилетел шип и оставил такую же блямбу. это бесполезно, блин всегда будет прилетать
uniJap 3 июл. 2023 г. в 23:35
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ovk @ 4.07.2023 - 01:06)
Меньше надо думать!
О ДТП вообще не думай.
И в лотерею не играй

Оно так не работает.
Специально дал себе установку не думать.
Поспал 4 часа. За это время отваливались:
Электричество дома.
Инет (весь - два провайдера) дома и, ха, на работе.
Шнур питания для планшета.

Теперь сижу, в полвторого ночи, дую ледяной чай и думаю.
Эт вообще что такое было вообще?
Понимаю, суперлуние и все такое, но не до такой же степени. Завтра (уже сегодня) отвалившееся МРТ от базы идти еще восстанавливать. Страшно, бля.
SHCHEE автор 3 июл. 2023 г. в 23:36
0
Цитата (HHAnderson @ 03.07.2023 - 23:25)
Это говорит о твоём мифологическом сознании.

У людей с мифологическим сознанием события происходят по причине «вот только подумал — и на тебе», а не по законам физики, статистики, распределению Гаусса и т. д. научным законам.

Страшного ничего нет, как говорится, жить будешь. Но на заметку: людей с мифологическим сознанием хуева туча (процентов 85), научный термин для них — «стадо баранов безмозглое» (без обид, чисто биологический факт). Такими людьми легко манипулировать: типа «это тебе божья кара», «за грехи расплата», «купи свечку поставь и молись», «за помыслы нечистые покайся».

И прикинь, те верят. В чёрную кошку, в инопланетян, в заговор Запада...
В общем береги себя пацан, не дай наебать. Камешек — хуйня, по крупняку не влети на доверии. Включай критика (особенно когда рекламируют, обещают деньги, просят скинуть сумму, заключить охуенно выгодный контракт и т. п.)

Всех благ. Ни гвоздя тебе...

Не слышал никогда о мифологическим сознании. Всегда считал такие случаи обычным совпадением. Ну или подтверждением теории верочтностей.
Но про мифологическое сознание обязательно почитаю. Прям заинтересовал сейчас.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21068
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх