Настойчивый внедорожник и принципиальный регистратор

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Borkstreem 23 авг 2023 в 17:25
Шутник  •  На сайте 2 года
28
Похуй если запрещающий обгон или нет - нельзя совершать обгон если нет возможности вернуться в ряд, по ПДД. Следовательно, о помехе при обгоне нечего и упоминать.
Но тут тоже дохера кто ПДД не читал даже, не говоря уже что б понимать что там написано.
SonxRazuma 23 авг 2023 в 17:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
54
всегда удивляют дикие люди, полагающие что в «его безвыходной ситуации» его обязаны пожалеть и пропустить. При этом аналогично агрессивно реагирующими на отказ. Вот сколько раз так смотришь на человека, полагающего себя самым сильным и безрассудно бросающегося на разборки по какой-то дорожной ерунде и удивляешься-как он дожил до своих седых мудей и никто ему до сих пор эти мудя не открутил?
Любой урод, выскочивший из машины на дороге «на разборки» должен лишаться прав пожизненно. Как он психиатра то прошел?
Альберто автор 23 авг 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Цитата (Балторус @ 23.08.2023 - 17:22)
Такие водятелы пока не поймут, что кругом тоже люди - не остановятся. Будут гонять по встречке, по обочине - похер на других. Был около месяца в Бельгии по работе, там на дорогах машин на порядок от россии больше. Но все друг друга видят и не создают проблем. Пока в россии не появится культура вождения - так и будут выскакивать на разборки!

Правильно пишется Россия, а не россия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 23 авг 2023 в 17:28
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mrzorg @ 23.08.2023 - 17:21)
Так у него ж ЛЕХСУС! Ты чо, не уважаешь барина???

Я таких Баринов вертел на всех длинных органах

fairplay8 23 авг 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 4 года
38
А какую вину они хотят установить водителя с баллончиком. Он явно оборонялся, не превышал необходимую оборону. А когда чурка с палкой полез, его вообще всего залить нужно было и запинать, вдруг он нож или пистолет достанет. Опять бы самооборона была. Таких долбоебов надо заливать перцем, выключать регистратор и возить мордой по асфальту, типа сам упал сослепу.

YokozunaI 23 авг 2023 в 17:29
Буквоед  •  На сайте 6 лет
3
Как не хватает в стране идиотен-теста по примеру Германии!
demolish 23 авг 2023 в 17:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
-9
Я,когда на своей пузотерке меняю лето на зиму на дисках☝️,много вижу вот таких,котрые на машину насосал,а на диски нет, и ,блять,все их ждут по 40 минут!

Мне кажется,мы кручее казахов по понтам....

raptor1c 23 авг 2023 в 17:29
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
3
Такие водятелы пока не поймут, что кругом тоже люди - не остановятся. Будут гонять по встречке, по обочине - похер на других. Был около месяца в Бельгии по работе, там на дорогах машин на порядок от россии больше. Но все друг друга видят и не создают проблем. Пока в россии не появится культура вождения - так и будут выскакивать на разборки!

Знаешь, я последний год удивляюсь. Сам пешеход до мозга костей, но стал замечать, что водители пропускают по пп, и когда их за это благодаришь, отвечают в ответ.

Это не касается пидоров на самокатах и велосипедах. Ну и хрустов конечно moderator.gif
EauRouge 23 авг 2023 в 17:30
Шутник  •  На сайте 2 года
11
вот больше всего бесит водитель минивена и такие, как он. Именно эти пидоры дают возможность лексусу лезть. Уебанские терпилы. Но после стекла - надо было сбивать ему на хуй дверь.

Это сообщение отредактировал EauRouge - 23 авг 2023 в 17:32
Blatero 23 авг 2023 в 17:31
Blatero  •  На сайте 12 лет
43
всегда интересно: ты ж так спешил, всех обгонял.. вдруг все стало похуй..
была коричневая тревога и все? обосрался? теперь спешить стало некуда? а говна полные штаны, тоже поделиться захотелось?
имхо, я бы этого уебка по медицине лишил прав навсегда, поставил на учет в дурку, как неуравновешенного и еще лицуху на гладкоствол ему бы запретил навсегда нахуй.. бейсболист блять...
реально,хочется посмотреть чья подпись стоит у него в медкарте по прохождению дурки и лишить еще этого врача лицензии тоже, чтоб не выдавали права всяким уебкам.
Wowik81 23 авг 2023 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (EauRouge @ 23.08.2023 - 17:30)
вот больше всего бесит водитель минивена и такие, как он. Именно эти пидоры дают возможность лексусу лезть. Уебанские терпилы

Я таких называю пассивные 3,14дорасы.
TheTopName 23 авг 2023 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я вот не понимаю, неужели водителю лексуса так хотелось скорее за щёку у своего парня взять? Куда так спешить? Вт что недоёб с геями делает biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TheTopName - 23 авг 2023 в 17:32
SonxRazuma 23 авг 2023 в 17:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
23
Сейчас эксперты оценивают тяжесть телесных повреждений водителю с палкой

Мля, это что, шутка такая или на лексусе местный прокурорский ехал? Чо за бред-этого урода что, просили из машины вылезать и устраивать разборки? Хотя бы этого идиота и задавили там нахрен-он зачинщик конфликта. Вызывают подозрения в предвзятости расследования эти слова.
Ligov 23 авг 2023 в 17:33
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Народ готов перебить друг друга на за что. Только искры не хватает...(
Scrembler 23 авг 2023 в 17:33
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (BeerNinja @ 23.08.2023 - 17:32)
Считаю, регу справедливо прилетела карма в конце видео.

Тролятита, давно чот тебя болезненного не видел, обострение поди было, из палаты по четвергам выпускали только lol.gif
zorinserg 23 авг 2023 в 17:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мало поплакал, надо было ему еще добавить и палку эту в зад вставить. Некоторым только так доходит...
Берия77 23 авг 2023 в 17:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (BeerNinja @ 23.08.2023 - 17:32)
Считаю, регу справедливо прилетела карма в конце видео.

Ну что, опять у тебя номинация на самый долбаебский комментарий. gigi.gif
svet0zar 23 авг 2023 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (raptor1c @ 23.08.2023 - 17:29)

Знаешь, я последний год удивляюсь. Сам пешеход до мозга костей, но стал замечать, что водители пропускают по пп, и когда их за это благодаришь, отвечают в ответ.

Это не касается пидоров на самокатах и велосипедах. Ну и хрустов конечно moderator.gif

дада. ты притормозил перед переходом, показал рукой - мол, проходи. пешеход тебе кивнул. у обоих настроение улучшилось)
ИванЛошадкин 23 авг 2023 в 17:36
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Ligov @ 23.08.2023 - 08:33)
Народ готов перебить друг друга на за что. Только искры не хватает...(

Перебить друг друга. cool.gif
вилор 23 авг 2023 в 17:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Интересно получается,когда А.Серебряков в интервью сказал ,что «Я считаю, что национальной идеей в России являются «сила, наглость и хамство»,куча людей оскорбилась и начали его гнобить,якобы он оскорбил россиян,но по факту то он 100% прав,судя из вот таких многочисленных видео...

Это сообщение отредактировал вилор - 23 авг 2023 в 17:49
raptor1c 23 авг 2023 в 17:39
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
9
Была у меня девушка... Это я про владение лексусом. Сводил её в кино(трахнулись) театр. Москва, а живу я в Подмосковье. Двенадцать ночи, она говорит: давай я тебя до дома довезу. Я говорю: да сам доберусь. Давай я тебя до машины провожу и поеду своим ходом. Идём к машине, в кармане стоять две: старенькая шкода и здоровый лексус. Думаю: боже, пусть это будет шкода! Хуй там! Её лексус стоит как моя однушка)))) но девушка без понтов. Не как этот мудило
scouser1804 23 авг 2023 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Какая тут тяжесть телесных если этот ублюдок сам просил его опиздюлить и перцем залить. Таких мудаков надо из-за руля пожизненно выкидывать и в дурку. А тех, кто ему справку для ВУ выдал - на соседнюю койку

SonxRazuma 23 авг 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
37
Цитата (дачник @ 23.08.2023 - 17:38)
Нахуя это было водителю с регистратором? Голосок тоненький, конец малюсенький?

Тебя это удивит-но только такие люди меняют ситуацию на дороге чуть к лучшему. Псих из лексуса потому и лезет так внаглую, создавая аварийную ситуацию, что такие, как ты, его всегда пропускают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх