Город Разбитых дорог

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slyder 10 мар 2010 в 21:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Отличное место для стритрейсеров. Отныне нужно утвердить данный город, местом проведения всех дворовых гонок. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Slyder - 10 мар 2010 в 21:40
azkaban автор 10 мар 2010 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
скоро сюда съедутся все любители 4х4 bud.gif
Афедрон 10 мар 2010 в 23:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Да это еще фигня! А вы видели что творится в Германии?! Вот там полнейший ужаааас!
Chamber 10 мар 2010 в 23:27
ПТН ХЙЛ  •  На сайте 17 лет
0
жаль у меня фоток нету, у нас в Харькове такая же хуйня, а в Чугуеве ваще пиздец, даже покруче этого будет... каждый раз там в пробке по 40 мин стоишь... в Украине все трассы надо нахер закрывать и перестилать полностью покрытие!
Ego 10 мар 2010 в 23:35
0
Ребята, у вас в Днепре самые пиздатейшие дороги! Когда я к вам приехал и увидел это в живую я прихуел! А ещё у вас класное метро и люди там добрые.
jakerator 10 мар 2010 в 23:44
0
Харьковская окружная и симферопольское шоссе помоему щас бьют рекорды по бездорожью. Днепр отдыхает по сравнению с трассой харьков-симферополь и киев-одесса.
Недавно влетел в яму на окружной, потерял колпак. Пока исскал свой колпак, нашёл 5 чужих (2 подошли на моё колесо), защиту арки, пару стоек стабилизаторов, опору стойки с жигулей, кусок радиатора, противотуманку и побитый бампер и дофига всяких болтов да гаек. И так возле каждой глубокой ямы.

П.С. Продаю бампер дэуматиза, есть трещины+царапины, требуеца покраска, недорого.
Chamber 10 мар 2010 в 23:46
ПТН ХЙЛ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (jakerator @ 10.03.2010 - 23:44)
Харьковская окружная и симферопольское шоссе помоему щас бьют рекорды по бездорожью. Днепр отдыхает по сравнению с трассой харьков-симферополь и киев-одесса.
Недавно влетел в яму на окружной, потерял колпак. Пока исскал свой колпак, нашёл 5 чужих (2 подошли на моё колесо), защиту арки, пару стоек стабилизаторов, опору стойки с жигулей, кусок радиатора, противотуманку и побитый бампер и дофига всяких болтов да гаек. И так возле каждой глубокой ямы.

П.С. Продаю бампер дэуматиза, есть трещины+царапины, требуеца покраска, недорого.

а харьков - купянск видел?))) хотя что это я... ничего смешного на самом деле, если я раньше мог за 2.5 часа долететь, то после этой зимы еду все 4=(((
denlep 10 мар 2010 в 23:56
фиолетово...  •  На сайте 18 лет
0
azkaban, чувак, да вам проще по городу на рельсах передвигаться idea.gif
KuzMan 11 мар 2010 в 00:04
0
Ридна днепропетровщина! Был там прошлым летом. Дороги, конечно, мрак. А ремонтировать вообще собираются? И как там вообще жизнь? Не из праздного любопытства, купил там квартиру и в последнее время терзают смутные сомнения - не зря ли?
Pancho001 11 мар 2010 в 00:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Впизду! Каждый год одно и то же.... Роисся вперде,бля... Ещё про какие-то нанотехнологии пиздят, уроды. К стенке!!!
azkaban автор 11 мар 2010 в 01:04
0
Цитата (KuzMan @ 11.03.2010 - 00:04)
Ридна днепропетровщина! Был там прошлым летом. Дороги, конечно, мрак. А ремонтировать вообще собираются? И как там вообще жизнь? Не из праздного любопытства, купил там квартиру и в последнее время терзают смутные сомнения - не зря ли?

Щас выборы мера на носу, кто сделат дороги того и выберут, так что желающих много. но погода (( жизнь течет потихоньку. особенно ночная )

Добавлено1 в 01:04
Март 2010 г. Днепропетровск, просп. Петровского. Без комментариев.

Видео
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=52833
cashtane 11 мар 2010 в 02:06
0
в одессе так же))
как только сухо стало начали асфальтировать =)
LeshaN 11 мар 2010 в 03:08
0
cashtane
ну по сравнению с этими фотографиями у нас просто магистрали везде проложены!
да и многие дырки уже успели залатать, когда погодка подсохла, так что мы еще хорошо живем )))
mikle2 11 мар 2010 в 05:43
0
В нектырых деревнях дороги лучче!!! Жалко мне днепровцев, они когда ездют, на дороге сплошной автоМАТ!
Patoisteriya 11 мар 2010 в 05:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (buduma @ 10.03.2010 - 21:12)
Цитата
Почти каждый из нас может стотыщпятьсот таких фоток навыкладывать щас, но только из своих населённых пунктов.

а я вот не могу. Нету у нас таких ям gi.gif

И у нас такое можно встретить только в самых глухих местах. tongue.gif
Sysmin 11 мар 2010 в 06:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
80% дорог в рашке все такие
Slom 11 мар 2010 в 06:08
0
Цитата (KuzMan @ 11.03.2010 - 00:04)

Город - говно. Обидно, что родился здесь и пока нет возможность съебнуть из этого болота куда-подальше. Город денег и бездушных, черствых людей с непонятными ценностями жизни.
BOSSO 11 мар 2010 в 07:51
0
Днепропетровск будет знаменит тем, что его автолюбители-кулибители изобрели гравицапу и стали летать на своих авто...
qwerty123 11 мар 2010 в 08:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
да... украина все лучшеет..
Excellion 11 мар 2010 в 09:19
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
я думаю половину Российских и Украинских городов можно вывесить!
Даже у нас ,в неипаццо врот ,в чистешём и облагороженном городе России,со слов чиновников,с одним из самых высохи трансопортных налогов,у нас гамно а не дороги в этом году...Но то что запечатленно на фотках-дорогой назвать нельзя..

По поводу Украины,вон Харьков,наш ближайший украинский сосед...там сука никада дорог не было!!!ипоходу уже не будет=)
Vladimirovich 11 мар 2010 в 09:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Страшный сон автомобилиста zombie.gif
INSPEKTOR 11 мар 2010 в 09:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
jakerator
Ээээ, друже... Ехали в Одессу через Николаев, из Одессы по Киевской трассе, так вот Одесса-Киев - это дорога с ямами, Одесса-Николаев - ямы с вкраплениями асфальта
Excellion 11 мар 2010 в 09:36
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
я на украине знаю только пару нормальных дорог=)))черниговская объездная,и где то под Борисполем...и усе...в полтавской области,следуя из Белоруссии(г.Гомель) в Полтаву,у меня попросту сошёл с крепления задний резонатор,от чего стал биться об задний сука мост,в результате там где труба была приварена к резонатору,появилась недетская трещина...СТО в том колхозе гд еэто произошло не было...

Вот яркий пример ипучих дорог!

А харьков,это ообще ппц...особенно полюбились мне Жуки(район такой)...

Это сообщение отредактировал Excellion - 11 мар 2010 в 09:42
general08 11 мар 2010 в 09:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
приходится по такому говну ездить, а что делать?
AnSol 11 мар 2010 в 10:07
Русский  •  На сайте 18 лет
0
По-моему, перегиб. Я тоже могу на всяких задворках такого наснимать у нас, но, например, где общественный транспорт ходит так погано не бывает. Тоже не подарок, конечно, но не до такой же степени sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх