Лишение водительских прав за сугроб, Бывает и такое

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гравицапаль 15 мар 2010 в 16:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Чурко @ 15.03.2010 - 16:05)
А вы дальше за едро голосуйте, вас еще и не так разведут

Епть а за кого голосовать то ...???? чтоб ГаИшНегИ нормальные были и все блага были людям!!!
Pangody 15 мар 2010 в 16:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А жалобу накатать на ментов ответственных за "безопасность дорожного движения" на данной улице никто не пробовал. Сфоткать гайцев рядом с сугробом и приложить фоту к заяве. Пусть выдерут за бездействие!!!!
Nezdeshnij 15 мар 2010 в 16:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
to Диспетчер: причина овтановки у гайцев моджет быть ТОЛЬКО одна! надо сразу о цели и причине остановки спрашивать. докапываться они НЕ ИМЕЮТ права! можете им НЕ отвечать. Из машины НЕ выходить и протокол,когда они вам в окошко сунут, НЕ подписывать, по причинам что они вам НЕ объяснили Ваши ЗАКОННЫЕ права. А если и подписываете, то ВПИСЫВАТЬ ВСЕ их нарушения.... И не забывать СВОЁ видение ситуации. поверьте опыту, вот такие придирки ментов вы можете ВООБЩЕ не оплачивать!!!!! к тому же вы не обязаны оправдываться. это они обязаны ДОКАЗАТЬ вашу вину. а если они ДЕЗИНФОРМИРУЮТ вас- запугивая-они нарушают закон, очем необходимо сразу и им сообщить и в протокол,если до него дойдет,вписывать

Добавлено1 в 17:07
to ZNik: +100
Игорь20007 15 мар 2010 в 17:35
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
пусть встанет авто 20 перед сугробом и не будут его объезжать, мусора а ждут пока его уберут, пробка встанет большая, а мусора пидарасы быстро позовут службу и его уберут. нехуй из-за каких то ебанов страдать.
ssn07 15 мар 2010 в 20:39
0
ну да, в пробке то постоять самое оно... не страдание, так... радость smile.gif
единственно все документировать. и схему рисовать
AGS17 15 мар 2010 в 20:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pangody @ 15.03.2010 - 16:38)
А жалобу накатать на ментов ответственных за "безопасность дорожного движения" на данной улице никто не пробовал. Сфоткать гайцев рядом с сугробом и приложить фоту к заяве. Пусть выдерут за бездействие!!!!

Было дело. Гаишники тормознули меня за проезд на красный, когда объезжал место аварии двух машин. И, пока оформляли ДТП, я начал залупаться на счет плохих дорог и того, что гаишники обязаны наказывать дорожников. Водилы, причастные к ДТП пихали меня в бок (типа молчи, а то штраф нарисуют по самое не балуй), но я не унимался. Гаишник, что-то невнятное мне начал втирать, что они якобы не имеют права наказывать дорожников и все решается через суд (это если дтп и то с нелетальным исходом). Когда водилы ушли, мент швырнул мне права, не оформив протокол, и сказал, что б я уебывал.
ТайлерДерден 15 мар 2010 в 21:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
джянгадъжгуг, на месте часто они просто не слушают. Составляют протокол и все.
ИванДулин 15 мар 2010 в 22:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Nezdeshnij @ 15.03.2010 - 16:59)
... и протокол,когда они вам в окошко сунут, НЕ подписывать, по причинам что они вам НЕ объяснили Ваши ЗАКОННЫЕ права.
Добавлено1 в 17:07
to ZNik: +100

Протокол подписывать ВСЕГДА!!!! В объяснениях написать "НЕСОГЛАСЕН" и все что думаете по этому поводу - не объяснили права, вымогали, мудаки все и т.п. В случае не подписания можно поиметь кучу проблем, потому как все доводы будут на стороне ДПС и все что они напишут без вас будет не в вашу пользу... Копию протокола брать в обязательном порядке.
Martinez 15 мар 2010 в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
молодцы гаишники... Интересно, спецслужбы по уборке снега с ними делят общак или нет? deal.gif moderator.gif
vvpro 15 мар 2010 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Martinez @ 15.03.2010 - 22:51)
молодцы гаишники... Интересно, спецслужбы по уборке снега с ними делят общак или нет? deal.gif moderator.gif

Стопудово!
А ночью, наверное, ещё снежка подкидывают.
tsv 15 мар 2010 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
разводят как лохов блин, пару фоток и в суд, водилы олени сами виноваты
thelig88 16 мар 2010 в 00:13
Informant  •  На сайте 18 лет
0
Как и написали выше, если уж совсем туго то в суд с доказательствами.
Nezdeshnij 16 мар 2010 в 00:31
0
to ИванДулин: согласен полностью. неправильно выразился. вначале ВСЁ своё вписать как ты и сказал и только потом подписывать и опротестовывать
sam78 16 мар 2010 в 06:09
0
Цитата
если дорожные службы вываливают сугроб на мою полосу, мне нужно остановиться и ждать весны??

дорожники вдоле с гайками

Добавлено1 в 06:10
Цитата
если дорожные службы вываливают сугроб на мою полосу, мне нужно остановиться и ждать весны??

дорожники вдоле с гайками
Картман 16 мар 2010 в 06:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
интересно, а можно попросить ментов показать пример и проехать там же не нарушая правил?? (без мигалок и сирен канешно gentel.gif)
Bobl 16 мар 2010 в 08:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
блин ну вот вообще для лохов!!!! даже не понимаю зачем такую тему создавать? какие то взятки в 10т.р. бля для кого это все? для тех кто не знает даже правила (я уж промолчу про КоАП) ну тогда и поделом...

да, теме по любому шпала
VodoPro 16 мар 2010 в 11:52
0
А хули вы хотели с нашего раёна ,это район называется СЕМЕНЦЫ!!!!
paag5 16 мар 2010 в 11:54
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

А за кого ещё голосовать? Жду твоих предложений. Но учти, что минимальный порог явки на голосования сняли.
nord1dea 16 мар 2010 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чурко @ 15.03.2010 - 16:05)

едарасы сами за себя голосуют, с этим ничего не поделаешь.
В россии слово "Голосование" уже в принципе своей сути не отражает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх