Не оставляй машину на кошкином месте, 2 фото и видео

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nblXTa4ok 1 мая 2010 в 21:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да конечно выйти и пересадить груз к соседу можно =) и колбаски на капот положить

smolsv 1 мая 2010 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ну сморило котешка на капоте и что? Водила что ли не засыпал вне дома? Чтоб ему проснуться на бабе на МКАДе!!!
SoundTest 1 мая 2010 в 22:30
0
Мои котейки тоже так греются зимой. Правда машину лапами загаживают.
ishtilbeck 1 мая 2010 в 22:52
0
Кот походу сразу не врубился, что у него под жопой его спальное место поехало smile.gif
Harley03 2 мая 2010 в 00:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (3лопихатель @ 1.05.2010 - 13:22)
Кошкофилы блин собрались... Кошка может больная, лишайная там или еще чего... И в руки ее брать ?  Все правильно ребята сделали: завелись - посмотрели - кошка не убегает. Тронулись - посмотрели - кошка не убегает. Отъехали - остановились - кошка не убегает. Значит животное дебиловатое и все равно погибнет в этом жестоком несправедливом мире! И поехали ускорить неумолимую поступь естественного отбора!  gigi.gif

Сажусь в машину, перед машиной стоит ребенок, я завелся - стоит... фарами поморгал - стоит.... посигналил - стоит.... Мне его не объехать... выходить из машины лень.... Да и вдруг он заразный какой.... чесотка там, или еще чего нибудь. И выглядит дебиловато. Значит ребенок дебил и все равно погибнет в этом жестоком несправедливом мире! И поехал ускорить неумолимую поступь естественного отбора!
МЧудак ты, злопехатель

Это сообщение отредактировал Harley03 - 2 мая 2010 в 00:34
Nich2012 2 мая 2010 в 03:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Водитель - БЫДЛО ЕБАННОЕ!!!

Добавлено в 03:31
Цитата (3лопихатель @ 1.05.2010 - 12:22)
Кошкофилы блин собрались... Кошка может больная, лишайная там или еще чего... И в руки ее брать ? Все правильно ребята сделали: завелись - посмотрели - кошка не убегает. Тронулись - посмотрели - кошка не убегает. Отъехали - остановились - кошка не убегает. Значит животное дебиловатое и все равно погибнет в этом жестоком несправедливом мире! И поехали ускорить неумолимую поступь естественного отбора! gigi.gif

Ты, блядь, дибил тупой. Такой же как и то водило. Нахуй гнать таких с ЯПа

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 4 мая 2010 в 08:23
3лопихатель 2 мая 2010 в 09:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Harley03 @ 2.05.2010 - 01:31)
Цитата (3лопихатель @ 1.05.2010 - 13:22)
Кошкофилы блин собрались... Кошка может больная, лишайная там или еще чего... И в руки ее брать ?  Все правильно ребята сделали: завелись - посмотрели - кошка не убегает. Тронулись - посмотрели - кошка не убегает. Отъехали - остановились - кошка не убегает. Значит животное дебиловатое и все равно погибнет в этом жестоком несправедливом мире! И поехали ускорить неумолимую поступь естественного отбора!  gigi.gif

Сажусь в машину, перед машиной стоит ребенок, я завелся - стоит... фарами поморгал - стоит.... посигналил - стоит.... Мне его не объехать... выходить из машины лень.... Да и вдруг он заразный какой.... чесотка там, или еще чего нибудь. И выглядит дебиловато. Значит ребенок дебил и все равно погибнет в этом жестоком несправедливом мире! И поехал ускорить неумолимую поступь естественного отбора!
МЧудак ты, злопехатель

Да вы, батенька, бесчеловечный садист! Так поступать с живым ребенком! cranky.gif Вы наверное и бабушек в благотворительных целях сбиваете?

Добавлено в 09:56
Цитата (Nich2012 @ 2.05.2010 - 04:29)
Водитель - БЫДЛО ЕБАННОЕ!!!

Ты, блядь, дибил тупой. Такой же как и то водило. Нахуй гнать таких с ЯПа

А вы видимо Д`Артаньян ? Светоносный джедай с тремя высшими образованиями? gigi.gif

Добавлено в 10:00
Цитата (Aerovette @ 1.05.2010 - 13:54)
3лопихатель, ну ты и урод.

Оттого, что я боюсь заразиться от уличной кошки, я стал уродом?? Хм... Ну вам, как завзятым кошкофилам, видимо не привыкать каждый день, всей семьей, целовать, гладить, обнимать, кормить с рук кошек, которые по грязным подвалам живут, лазают по помойкам и у ветеринара не наблюдаются. disgust.gif

Это сообщение отредактировал 3лопихатель - 2 мая 2010 в 10:02
ТайлерДерден 2 мая 2010 в 10:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Что за мудаки в машине? Могли бы хоть кошку согнать.
Тигреночек 2 мая 2010 в 11:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
В моем дворе водители, матери с колясками, кошки друг друга уважают!
Мы все месные, с одного колхоза! Никогда не посмею повести себя свински! Меня можно обойти и обехать, кошку я тоже не обижу!
Фотка вчерашняя

Не оставляй машину на кошкином месте
Silvestr 2 мая 2010 в 17:10
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
0
Изверги...котень тока пригрелся
D1REKTOR 2 мая 2010 в 17:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Вроде 30 апреля это происходило, а руки у оператора трясутся как 1 мая утром! why.gif
Amok555 3 мая 2010 в 08:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Vincent @ 30.04.2010 - 12:39)
охуеть. сложно снять с капота? нах так делать? mad.gif

да ладно) этот дурачок решил приколоться - теперь приколится выплачивая баблос на покраску капота)) кошка-то дикая и ноготки ей никто не обрезает. как машина двигается, она инстинктивно их выпускает. водятел просто еще не догоняет, что чем больше он ее "катает", тем больше царапин у него на машине будет))
Harley03 3 мая 2010 в 10:11
0
Цитата
Да вы, батенька, бесчеловечный садист! Так поступать с живым ребенком! Вы наверное и бабушек в благотворительных целях сбиваете?

А то!!! А если уворачиваться начинает, так я дверь машины открываю. biggrin.gif
Ingenieur 3 мая 2010 в 20:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кошке крест, ибо прикольные.
zoro83 3 мая 2010 в 21:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
И от меня. rulez.gif
з.ы. сори за качество, фотка с мобильного.

Не оставляй машину на кошкином месте
max18 4 мая 2010 в 01:05
 •  На сайте 16 лет
0
Солдат ребенка не обидит, короче никогда нормальный человек не будет самоутверждаться за счет менее слабых и беззащитных, у самого на капоте греются котяры, за видео палка
AfterDark 4 мая 2010 в 01:14
0
Цитата
Сажусь в машину, перед машиной стоит ребенок, я завелся - стоит... фарами поморгал - стоит.... посигналил - стоит.... Мне его не объехать... выходить из машины лень.... Да и вдруг он заразный какой.... чесотка там, или еще чего нибудь. И выглядит дебиловато. Значит ребенок дебил и все равно погибнет в этом жестоком несправедливом мире! И поехал ускорить неумолимую поступь естественного отбора!МЧудак ты, злопехатель

lol.gif lol.gif lol.gif
Тут весь прикол в том, что за маленького ребенка пиздюлей можно схлопотать, а кошка исключительно на совести водителя. Которая просто деградировала.
max18 4 мая 2010 в 01:21
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AfterDark @ 4.05.2010 - 02:14)
Цитата
Сажусь в машину, перед машиной стоит ребенок, я завелся - стоит... фарами поморгал - стоит.... посигналил - стоит.... Мне его не объехать... выходить из машины лень.... Да и вдруг он заразный какой.... чесотка там, или еще чего нибудь. И выглядит дебиловато. Значит ребенок дебил и все равно погибнет в этом жестоком несправедливом мире! И поехал ускорить неумолимую поступь естественного отбора!МЧудак ты, злопехатель

lol.gif lol.gif lol.gif
Тут весь прикол в том, что за маленького ребенка пиздюлей можно схлопотать, а кошка исключительно на совести водителя. Которая просто деградировала.

общался с типом, который убил человека за собаку, отсидел потом 15(по его же словам не жалеет), при этом сабака вс человек у собаки шансов не было, человек вс человек равные шансы, по этому все знакомые с этой историей на стороне убийци, кроме суда

Это сообщение отредактировал max18 - 4 мая 2010 в 01:24
ztudento 4 мая 2010 в 01:30
Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Кошка может больная, лишайная там или еще чего... И в руки ее брать ?

Ну руками, вовсе не обязательно, в машине всегда что-нибудь есть чем можно аккуратно котейку попросить удалится..... бита например.....))))))))))))))
AfterDark 4 мая 2010 в 01:34
0
Цитата
общался с типом, который убил человека за собаку, отсидел потом 15(по его же словам не жалеет), при этом сабака вс человек у собаки шансов не было, человек вс человек равные шансы, по этому все знакомые с этой историей на стороне убийци, кроме суда

Что ж это за человек такой был, которого только замочить надо было, чтобы до него дошло???
max18 4 мая 2010 в 01:43
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AfterDark @ 4.05.2010 - 02:34)
Цитата

Что ж это за человек такой был, которого только замочить надо было, чтобы до него дошло???

не знаю, вообше подробностей мало известно, так как трудно разговаривать с типом у которого 15 за спиной, но уверял что за собаку, поссорились в процессе разборки, скорей всего

Это сообщение отредактировал max18 - 4 мая 2010 в 01:44
AfterDark 4 мая 2010 в 01:54
0
Цитата
не знаю, вообше подробностей мало известно, так как трудно разговаривать с типом у которого 15 за спиной, но уверял что за собаку, поссорились в процессе разборки, скорей всего

Скорее всего по пьяной лавочке sad.gif Грустно это все. Вот так поссорились два мужика: один умер, второй сел, собака без хозяина осталась. Чужую жизнь нужно уважать, хоть человека, хоть животного. Я не спорю, есть реальные мудаки, до которых только через удар по челюсти до мозга доходит. Но я с такими пока не сталкивалась, так что не мне судить.

shoer 4 мая 2010 в 06:09
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
0
Если честно, котов не люблю. Сам собачник. Сажусь как то раз в машину, тогда еще был ниссан серена заднеприводной микроавтобус, завожу мотор и слышу и ощущаю, как вместе с оборотами кардана, снизу по корпусу что то бум-бум-бум. Я с перепугу мотор заглушил и вышел глянуть что там такое....блин,мля,екарный бабай... вылезает из под машины кот, или кошка,хрен его знает, весь поломаный буквой зю, перекручено-переверченный и какой то немыслимой походкой, задними лапами вперед, убежал в соседние дворы, где видимо и издох. Я когда на него смотрел, мне казалось что это меня перемололо. И оборвалось что то внутри, так его жалко было.
А я это к тому, что если в округе много котов, надо быть осторожным, уж больно любят они лезть в различные части машин.
AfterDark 4 мая 2010 в 10:42
0
Цитата
А я это к тому, что если в округе много котов, надо быть осторожным, уж больно любят они лезть в различные части машин.

Угу, sad.gif в моем дворе водители уже привыкли проверять((( Кошаков много и основная их часть - домашние, которых выпустили погулять. А они блин ручные непуганные, лезут везде - морды любопытные.
Pooker 5 мая 2010 в 20:25
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
А я - убеждённый кошатник. Правда, в детстве любил собак и не любил кошек, но потом "идеалы" поменялись. Собак теперь не люблю, особенно соседского дебильного пса, который лает всю ночь и мешает спать. Так и хочется выстрелить ему в задницу из пневматической винтовки moderator.gif Хотя останавливает осознание того, что от этого "заряда" лаять он меньше не станет.
А вот машину действительно надо проверять. Папа рассказывал, что в детстве он с детьми играл в прятки, и одна девочка спряталась за колесом грузовика. Потом пришёл водитель, завёл грузовик и переехал девочку. cry.gif
Это не шутки!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх