Спасибо деду за Победу?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Galperin 9 мая 2010 в 08:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dmitryxxx @ 8.05.2010 - 16:31)
"Победа", для Мидведа - На самом деле можно машину реставрировать, оставляя и собирая родные запчасти, а можно тюнинговать.. И то и То имет право на жизнь ...Что касается Победы.. Тут уж не нам судить, машинко была в ритме своего времени, не говорю что плакать на нее, но очевидно она имеет своё место в истории, и не последнее.. Может я ошибаюсь, но как то слышал, возможно и неправда, но "Победа" - это первая машина без ступеньки перед дверьми в мире ???? Ктото в курсе, так это или ДА?

Первая машинка, у которой переднее крыло плавно перетекает в заднее.
druzhkoin 9 мая 2010 в 10:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Первая машинка, у которой переднее крыло плавно перетекает в заднее.

Ну тут уж ты загнул biggrin.gif Первая советская машина с закрытым передним крылом.

КО

Это сообщение отредактировал druzhkoin - 9 мая 2010 в 10:16
Damirius1 9 мая 2010 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
там только на передних дисковые тормоза стоят, задние барабанные, так что обычное дело. Не Анатолич, че ты нормальные диски не поставил, теперь народ стебется, все на диски смотрят.
mARiOoo 9 мая 2010 в 10:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ну? Отметился Медведев на старом корыте и что? В чем прикол? Он типо так ветеранов поддержал или отечественный автопром или че? О чем пост?
garex 9 мая 2010 в 11:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да ладно вы уж, всё кристально smile.gif
kotqpa 9 мая 2010 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я помню когда мелкие были - с пацанами заимели победу - всю гнилющую-перегнилющую с разбитыми стёклами, но всё остальное в ней было оригинальное - даже салон почти не испортился - колпаки стояли родные, колёса нам удалось накачать. Было интересно с ней возится.
В итоге мы её даже завели) Вот только рулевая оказалась сломана,(( И колёса не крутились.
Она стояла у нас в гаражном-комплексе снаружи, а потом какие-то нехорошие люди у нас её стащили на вторчермет. Жаль её было - весь двор ходил эту победу чинить sad.gif
Дегало 9 мая 2010 в 13:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а Дима то извлек урок из истории Вовы.

пристегнулся.)

хотя, думаю все-равно найдутся вечноправые, которые попросят предъявить страховочку и техосмотр на пепелац.

кстати, что за мазня на стоечке на лобовом, на 05 фотке? забыли подкрасить? gigi.gif
RosaLuxemburg 9 мая 2010 в 15:12
0
Мишки на манеже.
Nek 9 мая 2010 в 15:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Лучше бы на велосипеде прокатился, или на мотоцикле.
TopRabbit 9 мая 2010 в 15:26
0
Каждый имеет право пиариться как хочет. А за "Победу" - крест! На то Д.А. и президент России - страны, победившей фашизм! Был бы темнокожим реппером-драгдилером-сутенёром - хусым, катался б на Кагдилаге Эльдорадо.

ЗЫ: ИМХО, с катками дезигнер облажался, всё-таки...
senets 9 мая 2010 в 15:55
0
на автомате по любому, и конечно же с не родным двигателем kruto.gif
mishaker 9 мая 2010 в 17:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
На то Д.А. и президент России - страны, победившей фашизм!

когда победили фашизм, медведева и в помине небыло...
tatarin2 9 мая 2010 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
рисуеца Д. А. От "Победы" кузов один!
NON 9 мая 2010 в 18:51
Пеши-Читай  •  На сайте 18 лет
0
Карявый понт. Ога.
Zabavva 9 мая 2010 в 19:12
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (koten @ 8.05.2010 - 11:23)
На этот раз ремешок-то накинул, чтоб гайцы не штрафанули.

какой ремешок? если его стали штатно ставить примерно в 70х? и то на ВАЗы biggrin.gif Хрен придерется! к любому ибо, не было его штатано!
bubble 9 мая 2010 в 20:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
мне вот интересно почему кортежи всегда черные? это такой прикол, чёрный цвет зла, крути, власти, или в чём тут замута? почему не белый? белый как мне кажется лично, гораздо кайфовее! или цвет неба например, а так черные костюмы, машины, мысли.
YakuzZa31 9 мая 2010 в 20:35
0
ага колпаки как в селе натянул какой это раритет с такими колпаками ((

Это сообщение отредактировал YakuzZa31 - 9 мая 2010 в 20:35
Pukkaras 9 мая 2010 в 20:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Молодца Медвед, сам за рулем, в белой тачиле, мечта всех барышень!
pkovalenko 9 мая 2010 в 21:03
0
Фокусовские шестнадчики это... Либо реплика, что неважно. Тормоза спереди очень похожи на 300мм (у меня такие, как раз диск на суппорт налезает и все). Не думаю, что там что-то мутили с двигателем... Просто поставили ГТЦ и вакуумник с Волги поди и тормозилки более или менее пристойные, дабы глава государства не расшибся где-нибудь.
metalcat 9 мая 2010 в 22:00
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (venna @ 8.05.2010 - 11:18)
Цитата (shnaps @ 8.05.2010 - 14:50)
ЗЫ. на "Победе" колесья были сааавсем другие -  с защитными колпаками и декоративной окраской - ободок и круг в центре.
а это так... нано-лего в оформлении а-ля рюсс...

bravo.gif хоть кто то помнит!
Диски настолько отстойные, что аж плакать хочется. Но если вспомнить что сейчас делают из "Победы", то это не самое худшее.
Вот они, родимые!

Ну вообщето вот они родные:

Спасибо деду за Победу?
AGS17 9 мая 2010 в 22:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dmitryxxx @ 8.05.2010 - 16:31)
"Победа", для Мидведа - На самом деле можно машину реставрировать, оставляя и собирая родные запчасти, а можно тюнинговать.. И то и То имет право на жизнь ...Что касается Победы.. Тут уж не нам судить, машинко была в ритме своего времени, не говорю что плакать на нее, но очевидно она имеет своё место в истории, и не последнее.. Может я ошибаюсь, но как то слышал, возможно и неправда, но "Победа" - это первая машина без ступеньки перед дверьми в мире ???? Ктото в курсе, так это или ДА?

Это первый автомобиль понтонной конструкции, т.е. без выступающих крыльев и подножек. По тем временам был передовой автомобиль.
PilotSPB 9 мая 2010 в 23:01
0
Цитата (bubble @ 9.05.2010 - 21:32)
мне вот интересно почему кортежи всегда черные? это такой прикол, чёрный цвет зла, крути, власти, или в чём тут замута? почему не белый? белый как мне кажется лично, гораздо кайфовее! или цвет неба например, а так черные костюмы, машины, мысли.

Ну не только черного, а темно-синего, серого и т.д. Эти цвета менее заметны, нежели светлые. Они быстрее сливаются с толпой в случае чего. Белый цвет привлекает к себе больше внимания (потому тебе он и кажется кайфовее). Что касается костюмов, представь Медведева в белом костюме и черной рубашке, к примеру на каком нить саммите, вот это будет смешно...
osobist 9 мая 2010 в 23:01
0
Где ТО на лобовом?? Ну хоть ремешок накинулиsmile.gif Дмитрий, привет Вас из Одессы, я знаю, Вы читаете ЯПЛАКАЛgentel.gif
Tochilko 10 мая 2010 в 02:17
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
шоумен - он и в Африке шоумен.
Psiduck 10 мая 2010 в 04:39
Дурак  •  На сайте 16 лет
0
умели же раньше машины делать... красавиться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх