Похищен Леонид Николаев "Синее ведёрко"!

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NRW 28 мая 2010 в 11:05
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
0
Одно дело как-то заметно высказать свою позицию. И совсем другое дело кидаться на машины. Я бы не то, что за личную, даже за служебную свою ему бы это ведро в жопу засунул и изоляционной пеной наполнил оставшееся свободное место.

Кстати мигалки у мну нет, если что. Просто ненавижу тупарей которые устраивают цирк и потом ждут, что кто-то их спасать будет от всего.
Граф 28 мая 2010 в 11:13
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Поди вся служба неделю на ушах стояла! Найти и покарать еретика!! Ищут пожарные, ищет милиция.
Бляя, ну где мы живем... Им что, заняться больше нечем??? У нас что с преступностью покончено в стране, что столько сил тратится на поиски пусть даже хулигана???
Я в ахуе, товарищи
Achillesov 28 мая 2010 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
... вот и возвращаются 1938 года, черные воронки и т.д. moderator.gif
D1REKTOR 28 мая 2010 в 11:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Перефразируя известный анекдот:

В школе на уроке перед детьми выступает ВВП. Видя, что от его
речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на
диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Леня Николаев и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) когда закончится беспредел с синими мигалками?
2) почему так активно пресекают акции синих ведерок?
3) когда синие мигалки остануться только на автомобилях оперативных служб?
ВВП чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и
дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока ВВП
опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) когда закончится беспредел с синими мигалками?
2) почему так активно пресекают акции синих ведерок?
3) когда синие мигалки остануться только на автомобилях оперативных служб?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Леня Николаев?
R69 28 мая 2010 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (koten @ 28.05.2010 - 10:41)
И правильно сделали, что забрали. А то в следующий раз какой-нибудь умник залезет на машину самого! Хорошо, если просто залезет, а то ведь может и выложить накопленное.

Правильно?!!! Ну-ну, за хулиганство, причем не злостное, не нанесшее ущерба - в кутузку! Не в суд, не штраф, а В КПЗ!!! И это, блять, правильно? Зажравшихся чинуш катать с мигалками и класть на народ правильно? Я х-ю, дорогая редакция.

Это сообщение отредактировал R69 - 28 мая 2010 в 11:26
Dimonstr 28 мая 2010 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Не ну я понимаю когда мигалки реально свинячат на дороге, выезжая на встречку (это в лучшем случае...) НУЖНО выебываться, но тут я никакого нарушения не увидел состороны транспортного средства, спрашивается,
ЧО ТЫ БЛЯТЬ ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ ВЕДРО ТЫ ЙОБАНОЕ!?
ДжекБауэр 28 мая 2010 в 11:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
количество единорашкинского фимоза в топике зашкаливает

а 38 год вам скоро мечтой покажется) планктон бесмысленный и беспощадный
brskый 28 мая 2010 в 11:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
не, смари ка подняли вой. завтра этот парень с погонялом "ёбнутый" между прочим (помоему кличка не на пустом месте образовалась) , объявит "войну" девяткам цвета "мокрый асфальт". и начнет по вашим зубилам скакать. то что на видюшке было - явное хулиганство. за что и забрали. там и место.
sm1603 28 мая 2010 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
чё вы так негативно коментите , тут пи%ец пацанчику,а вы так рассуждаете как будто вы в членовозах с мигалками ездите...

да ладно тебе..пиздец пацаненку, пару дней подержат, мозг поебут, да отпустят... не пропадет же он безвести из-за этой хуйни... устроили тут..
Mefody66 28 мая 2010 в 11:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вот тебе и "никаких последствий"! С ФСБ лучше не шутить, уберут по-тихому и всё.
Карлопан 28 мая 2010 в 11:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Роисся вперде!
Drunn 28 мая 2010 в 11:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да я тоже думаю, что скажут нехорошо так поступать и отпустят. А вообще, ну что это за нах, выразить протест, не имеющий последствий? А дураку этому не ясно, что они его просто грохнуть могли? А если он к кортежу ВВП или МДА поломитса с синим ведром, таки грохнут!! И будет весь инет жужжать за что? был прав! Не хотите беспредела на дорогах начните с себя правила бля не нарушайте!! Мы все такие же нарушители и никто бы от индульгенции на это не откажетса!!! Кароче так и надо дураку! Меру надо знать!!!
Giz2009 28 мая 2010 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Хм...ну йух знает товарищи, мнения разделились) Войну ведет - молодец, на машину полез - дурень. Головой думать надо, он ведь не надеялсо что это ему с рук спустят?!Тем паче что он уже стал не плохой занозой кое у кого в *опе =)
Идея его правильнА, но оправдывает ли цель средства?)
КОЛЯ 28 мая 2010 в 11:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (R69 @ 28.05.2010 - 12:24)
Цитата (koten @ 28.05.2010 - 10:41)
И правильно сделали, что забрали. А то в следующий раз какой-нибудь умник залезет на машину самого! Хорошо, если просто залезет, а то ведь может и выложить накопленное.

Правильно?!!! Ну-ну, за хулиганство, причем не злостное, не нанесшее ущерба - в кутузку! Не в суд, не штраф, а В КПЗ!!! И это, блять, правильно? Зажравшихся чинуш катать с мигалками и класть на народ правильно? Я х-ю, дорогая редакция.

Дп неправильно... Было бы правильным престрелить его там на месте. А вдруг у него взрывчатка??? Это напоминает долбоебизм. Неужели вся эта хуйня из-за мигалок из зависти? ИМХО ДА!!! Кому-то дали привилегии (причем народ вы сами и дали, екогда выбрали их), так теперь все, пиздец .....
А теперь вопрос. Кто из вас отказался бы от спецсигналов??? только не надо кичится, правду слабо? 100% в том что НИКТО!!
muty 28 мая 2010 в 11:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (koten @ 28.05.2010 - 11:41)

Плюсмульон! Неадеквата - к ответу. Акция была мирная, спокойная - все было нормально. А потом идиот с ведерком на голове прикололся. Во всяком мероприятии найдется мудак, доводящий серъезное дело до маразма.
Giz2009 28 мая 2010 в 11:55
0
Цитата (muty @ 28.05.2010 - 12:54)
Цитата (koten @ 28.05.2010 - 11:41)

Плюсмульон! Неадеквата - к ответу. Акция была мирная, спокойная - все было нормально. А потом идиот с ведерком на голове прикололся. Во всяком мероприятии найдется мудак, доводящий серъезное дело до маразма.

Золотые слова +1
Пипл знайте меру ! dont.gif

Это сообщение отредактировал Giz2009 - 28 мая 2010 в 11:56
stille 28 мая 2010 в 11:56
0
Слава революции! Даешь каждому по ведерку и вперед на ФСБ! Покажем им власть народа и силу демократии!
ДжекБауэр 28 мая 2010 в 11:56
0
КОЛЯ, в таком случае, будь готов, что и тебя когда-нибудь пристрелят на месте. А вдруг у тебя там взрывчатка.

И причем здесь зависть? Что за дурацкий подход? Суть в использовании этих самых мигалок и беспределе, который творят ребята с синей штучкой на автомобиле.

И да, мигалки следует оставить только скорой, пожарной, мусоркам и так уж и быть спецслужбам. Остальных под зад коленом.
Snipper 28 мая 2010 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Кому-то дали привилегии (причем народ вы сами и дали, екогда выбрали их), так теперь все, пиздец .....

да кто кого выбирал то?! че за чушь.... они сами все себя взяли а мы промолчали, небыло выборов, нет демократии
БончБруевич 28 мая 2010 в 11:57
0
в прокуратуру заяву. похитили, моральный ущерб. надо развести этих шавок по полной.
Giz2009 28 мая 2010 в 11:57
0
Цитата (ДжекБауэр @ 28.05.2010 - 12:56)
КОЛЯ, в таком случае, будь готов, что и тебя когда-нибудь пристрелят на месте. А вдруг у тебя там взрывчатка.

И причем здесь зависть? Что за дурацкий подход? Суть в использовании этих самых мигалок и беспределе, который творят ребята с синей штучкой на автомобиле.

И да, мигалки следует оставить только скорой, пожарной, мусоркам и так уж и быть спецслужбам. Остальных под зад коленом.

Ну да, не стоит забывать из-за чего весь сыр бор(никто мигалки не оправдывает), но его действия выходят за рамки )
mars7 28 мая 2010 в 11:59
0
Ребят, да чего вы так негодуете-то? Может не было никакого похищения, а все это не более чем его очередная пиар акция, отсидится у друзей несколько дней, а потом будет в инете рассказывать, как его в чекистских застенках пытали... Вот шум-то поднимется!
LPND 28 мая 2010 в 11:59
0
Развод а источник фальш. Если хотели бы стырить и скрыть, никто бы об этом не узнал.
drunk 28 мая 2010 в 12:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Да что же вы люди!!! Там ТАКОГО парня закрывают ни за что, а вы тут демагогию развели...
Спасать его надо, спасать! Ведь поломают парню судьбинушку изверги в погонах.. moral.gif
8278 28 мая 2010 в 12:03
Я — разбитое сердце Джека...  •  На сайте 16 лет
0
Вот и всe, морячок ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх