Мать с 6-летним сыном погибли, еще трое детей пострадали в ДТП с военным грузовиком

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stoorman 31 июл 2024 в 06:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Почему в легковушке 6 человек? По ходу там всем класть на ПДД в принципе.
diag 31 июл 2024 в 06:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
"У носорога плохое зрение, но это не его проблемы"
Про непредсказуемость военных водителей было известно задолго до начала СВО. Жаль, что водитель сида про это не вспомнил вовремя. Может оттормозился-бы задолго до перекрёстка.

Это сообщение отредактировал diag - 31 июл 2024 в 07:01
x1mrak1x 31 июл 2024 в 07:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Военный водитель любитель езды, дорожные знаки ему до пизды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oilman67 31 июл 2024 в 07:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ice4 @ 31.07.2024 - 04:50)
Водила пьяный был?

Они трезвые так ездят

knek 31 июл 2024 в 07:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
получается, что женщина была бандеровкой - т.к. наши мальчики, мирных не убивают ((
Silicagel 31 июл 2024 в 07:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Интересно. А как поменяется обсуждение, если грузовик будет не армейский...
Губерман 31 июл 2024 в 07:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
В Белгороде вообще лютый трэш. Из десяти машин военных десять проезжают на красный.
Я мужиков не обвиняю-быстрее едешь, меньше останавливаешься-дольше живёшь на войне. Сам таким был. Но это в зоне бд. А тут город... Тоже чуть не попал недавно под "Урал". Лучше вообще остановиться и пропустить зелёную машину.

simbadhuepl 31 июл 2024 в 08:02
Балагур  •  На сайте 2 года
-5
Могло быть и по другому, если бы водиа сиида не нарушал правила перевозки , без детского кресла, и 4 человека сзади , ну а так да ! Виноват водила военных ,а у дятла за рулём сиида мозгов конешно нет понять ,что броневик тяжелее остановить чем просто притормозить консервной банке ! Нужно быть объективными вина обоих водителей равнозначна ИМХО. если все трезвые были. dont.gif
simbadhuepl 31 июл 2024 в 08:04
3
Цитата (Silicagel @ 31.07.2024 - 07:37)
Интересно. А как поменяется обсуждение, если грузовик будет не армейский...

Тогда и новость будет не новость, ни кто же не прочитал между строк почему в машине было 6 человек ....
Все такие "правильные" посылы -новости ,для расшатывания и раскола в обществе , главное красивый заголовок , и под ним поднасрать правильными сердобольными коментами не разбираясь в сути! и вот вам ещё один плюсик в копилку про злых Русских вояк!

А если это так подать ,невнимательность водителя киа ,который не учёл за 2 года особенностей движения техники в прифронтовой зоне ,повлекло смерть жены и ребёнка, нарушение правил перевозки расследует прокуратура. Отсутствие ротации и усталость водителя броневика тоже имеют место быть! -это уже не новость а так туфта ,путина в ней нет ,вояк не обосрать всё!

Это сообщение отредактировал simbadhuepl - 31 июл 2024 в 08:12
Pusherrr 31 июл 2024 в 08:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Ну пидоры они есть пидоры, нормальные люди в оккупанты не идут. А этим только можно пожелать 2 метра мирной земли над головой.

Это сообщение отредактировал Pusherrr - 31 июл 2024 в 08:18
Rik33 31 июл 2024 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ещё и БТР - стороной, те там вообще слепые сидят.
Pusherrr 31 июл 2024 в 08:23
-3
Цитата (Ice4 @ 31.07.2024 - 04:50)
Водила пьяный был?

Скорее всего, они там все либо бухие, либо под наркотой. Не алкаш и не люмпен разве туда пойдет?
Pusherrr 31 июл 2024 в 08:24
0
Цитата (K711 @ 31.07.2024 - 06:42)
Который на Камазе был - на борьбу с врагами торопился? Или просто трубы где-то подгорали?

К мужу спешил))))
GenosseKlaus 31 июл 2024 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Бойся вора, прокурора и военного шофёра!
DJKashei 31 июл 2024 в 08:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (simbadhuepl @ 31.07.2024 - 08:04)
Тогда и новость будет не новость, ни кто же не прочитал между строк почему в машине было 6 человек ....
Все такие "правильные" посылы -новости ,для расшатывания и раскола в обществе , главное красивый заголовок , и под ним поднасрать правильными сердобольными коментами не разбираясь в сути! и вот вам ещё один плюсик в копилку про злых Русских вояк!

А если это так подать ,невнимательность водителя киа ,который не учёл за 2 года особенностей движения техники в прифронтовой зоне ,повлекло смерть жены и ребёнка, нарушение правил перевозки расследует прокуратура. Отсутствие ротации и усталость водителя броневика тоже имеют место быть! -это уже не новость а так туфта ,путина в ней нет ,вояк не обосрать всё!

Водитель вправе ожидать соблюдения ПДД другими участниками дорожного движения © судебная практика. Нечего перекладывать с больной головы на здоровую. Да, на передке есть участки, где запрещают движение со скоростью менее определенной (ибо дроны летают и арта в засаде), но, блеать, здесь не зона военных действий, тут так нельзя от слова вообще.

zimagor 31 июл 2024 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sad123 @ 31.07.2024 - 04:51)
я таких супругов рукой в жопу ебал

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 9%

Собрать бы полную машину таких пидоров как ты, засунули бы вы друг другу руки в жопы и сжечь вас нахуй. Никакого греха бы в деяниях этих небыло бы, кроме вашей содомии.

simbadhuepl 31 июл 2024 в 09:11
-1
Цитата (DJKashei @ 31.07.2024 - 08:43)
Цитата (simbadhuepl @ 31.07.2024 - 08:04)
Все такие  "правильные" посылы -новости ,для расшатывания и раскола в обществе , главное красивый заголовок , и под ним поднасрать правильными сердобольными коментами не разбираясь в сути! и вот вам ещё один плюсик в копилку про злых Русских вояк!

А если это так подать ,невнимательность водителя киа ,который не учёл за 2 года особенностей движения техники в прифронтовой  зоне ,повлекло смерть жены и ребёнка, нарушение правил перевозки расследует прокуратура. Отсутствие ротации и усталость водителя броневика тоже имеют место быть! -это уже не новость а так туфта ,путина в ней нет ,вояк не обосрать всё!

Водитель вправе ожидать соблюдения ПДД другими участниками дорожного движения © судебная практика. Нечего перекладывать с больной головы на здоровую. Да, на передке есть участки, где запрещают движение со скоростью менее определенной (ибо дроны летают и арта в засаде), но, блеать, здесь не зона военных действий, тут так нельзя от слова вообще.

Водитель в праве и не ожидать... равнозначно. Почему например когда адекватные люди видят за рулём на перекрёстке ТП ,то у них закрадывается мысль что чтото может пойти не по плану? Почему когда по дороге в городе пиздует танк то об этом не подумать?
А вот почему -все привыкли у меня есть право мне должны и прочие Я Я Я... А тут хуяк и сохранялка F5 неработает dont.gif Ни в коем разе не снимаю ответственность с водителя камаза , но сука элементарно же просто подумать!
Есть такая хуйня в мире -"упреждением" зовётся, о ней не знают только бабы и вот такие вот болваны с зумерами. dont.gif
Эмм "милый судебный практик " про то как нельзя , сообщи пьяным судьям за рулём, мажорам ,депутатам ,горным водятлам на приорах ,любителям ослиц с купленными правами за горсть насваи! - или это другое?

Вот скажи если ребёнок взял твой заряженый пистолет со стола и играет направляя в людей -он должен или обязан ? А ты будешь сидеть и надеятся "Я Вправе ожидать соблюдения тб" и хуяк тут он разнёс башку соседскому ребёнку !!! А ты такой Я вправе был ожидать -мать его судебная практика тудым сюдым? Мне кажется что после этого отец ребёнка не даст тебе успеть спилить мушку со ствола и будет прав.

Это сообщение отредактировал simbadhuepl - 31 июл 2024 в 09:23
DJKashei 31 июл 2024 в 09:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (simbadhuepl @ 31.07.2024 - 09:11)
Водитель в праве и не ожидать... равнозначно. Почему например когда адекватные люди видят за рулём на перекрёстке ТП ,то у них закрадывается мысль что чтото может пойти не по плану? Почему когда по дороге в городе пиздует танк то об этом не подумать?
А вот почему -все привыкли у меня есть право мне должны и прочие Я Я Я... А тут хуяк и сохранялка F5 неработает Ни в коем разе не снимаю ответственность с водителя камаза , но сука элементарно же просто подумать!
Есть такая хуйня в мире -"упреждением" зовётся, о ней не знают только бабы и вот такие вот болваны с зумерами.
Эмм "милый судебный практик " про то как нельзя , сообщи пьяным судьям за рулём, мажорам ,депутатам ,горным водятлам на приорах ,любителям ослиц с купленными правами за горсть насваи! - или это другое?

Вот скажи если ребёнок взял твой заряженый пистолет со стола и играет направляя в людей -он должен или обязан ? А ты будешь сидеть и надеятся "Я Вправе ожидать соблюдения тб" и хуяк тут он разнёс башку соседскому ребёнку !!! А ты такой Я вправе был ожидать -мать его судебная практика тудым сюдым? Мне кажется что после этого отец ребёнка не даст тебе успеть спилить мушку со ствола и будет прав.

Премудрого пескаря довелось читать? Там как раз про упреждение хорошо написано. По твоей логике ездить вообще нельзя, вдруг из-за поворота вылетит иностранный горный депутат в судейской мантии в состоянии алкогольного опьянения.
Здесь все очевидно - выперся на перекресток, людей убил и покалечил.
Теперь относительно пистолета. Есть правила обращения с оружием, которые вдалбливают ещё до получения РОХи. Если ребенок взял со стола пистолет и выстрелил, то виноват тот, кто оставил заряженное оружие на столе, а не закрыл в сейфе предварительно разрядив.

Фенешкин 31 июл 2024 в 09:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
автобус бойся с переди, трамвай сзади, а военного водителя со всех сторон
fatting 31 июл 2024 в 09:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (nt60 @ 31.07.2024 - 04:49)
Бойся женщин и коров и военных шоферо́в! © народная мудрость
rip.gif

agree.gif
Я военные грузовики стараюсь очень аккуратно объезжать и при этом весь в напряге - готовый на любой неожиданный маневр.
Девушку жалко, но наверняка ехала по принципу у меня главная - хули по сторонам то смотреть... (так кстати многие девушки дорогу по пешеходному переходу переходят, гордо вскинув голову в наушниках - я права и похую, потом, когда хоронят, около могилы перешептываются что она та была права - а тот водитель не прав). Печально это все конечно. sad.gif
ДДД - никто не отменял (если жить хочешь), а с военными грузовиками - трижды ДДД! dont.gif
Kakvse 31 июл 2024 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Его 42-летний водитель решил повернуть налево, но не пропустил «Киа Сид»
козёл, взял убил людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх