Богатые тоже плачут

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pukkaras 8 июл 2010 в 23:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
не удивлюсь, если спертые диски ему потом под видом новых и продали.
klyuchnik 9 июл 2010 в 01:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Цитата (Dnssnk @ 8.07.2010 - 13:56)
Раз только на этой тачке колеса прут, значит владелец сам и снимает! Или по его заказу. Потом получает страховую выплату, колеса ставит на место, а деньги пропивает!
Мой знакомый три раза так свой Лансер разувал

Феерическая сказка. Страховка на колеса не распространяется

Это у кого что за страховка. Еще как распространяется. gigi.gif
КуZьма 9 июл 2010 в 01:28
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
ипать!!! такую машину разуть!!!
Mobi 9 июл 2010 в 06:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
хм... а видеокамеру слабо поставить blink.gif или только табличку что ведётся скрытое видеонаблюение biggrin.gif
DvaSna 9 июл 2010 в 06:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А домкрат то ВАЗовский по-иоему. Русская мафия!
Rawen 9 июл 2010 в 07:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Судя по передним тормозным суппортам, у авто по 4 тормозных колодки на передних колесах....хммм, интересно
alternativa 9 июл 2010 в 07:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Гы-гы-гы раззули чмошника!!!! rulez.gif
Ivanchek 9 июл 2010 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Цитата (Dnssnk @ 8.07.2010 - 13:56)
Раз только на этой тачке колеса прут, значит владелец сам и снимает! Или по его заказу. Потом получает страховую выплату, колеса ставит на место, а деньги пропивает!
Мой знакомый три раза так свой Лансер разувал

Феерическая сказка. Страховка на колеса не распространяется

Это у кого что за страховка. Еще как распространяется.

На шины и диски если не поврежден какой-либо лемент кузова например, то не расспространяется. НО! Если у тебя их украли, и ты вызвал милицию, и они тебе все оформили как угол. дело, то тогда противоправные действия третьих лиц! Вот и страховой случай
Flvby 9 июл 2010 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lighton @ 8.07.2010 - 14:37)
посмотрите на задний фон, там ещё две таких, скорее всего рядом салон или автосервис. картинка фэйк, сами сняли, сами сняли.

точно, это мастерская дяди ашота. Пригнали ему тачку, да куйня, 120 тыщ фунтов... прямо на улице колёса с неё сняли (а откуда у дяди ашота подъемник), кувалдой кувалднули - вот те заодно с вулканизацией и развал/схождение... gigi.gif

dont.gif не в этом дело... не верю я что это одна и та же машина! понафоткали бентлёв разбутых - и темку из ничего слепили.

я тоже могу порыть в нете разбитые чёрные бумеры, номера замазать и сказать что водитель "сказочный далпайоп"...

Это сообщение отредактировал Flvby - 9 июл 2010 в 12:02
TermitoS 9 июл 2010 в 13:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ха ха gigi.gif gigi.gif
Bydloman 9 июл 2010 в 14:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Прикольно,но бредово.машины на фото стоят у разных домов=>либо машины разные,либо у хозяина 3 дома(Абрамович?),либо,что скорее-наипалово. disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх