А не глонасс ли у него?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GOOFI 5 окт 2010 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чпокер @ 4.10.2010 - 20:34)
бабла отвалит за вызов и работу вертолета прилично.
а при чем тут мозги? ну поехал он по узкой горной дороге, через время понял, что развернуться не может, навигатор - подтверждает, что все правильно, остается только вперед, а что делали бы вы, когда поняли, что дальше не проедете?
задним ходом выезжали бы по краю пропасти?
я был в такой ситуации, когда со встречкой разминуться не могли на такой вот дороге. и задним не поедешь, а то точно сорвешься (там забора не было), и вперед никак. ну что покрутились на месте, с трудом разъехались, поцарапались оба, пожелали друг другу удачи и поехали дальше, вертолеты не пришлось вызывать.

Врядли ему придется платить так как это были спасатели, у нас в стране за вызов пожарных при пожаре мы же не платим dont.gif

Это сообщение отредактировал GOOFI - 5 окт 2010 в 14:11
Cybernet 5 окт 2010 в 19:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
На первой фотке вроде и лошара, но лихая активация читкодов (~FLY) ГЛОНАССа на второй и следующих изображениях впечатляет.

Вызов вертолета - это, блять, недокументированный режим работы навигатора.

Я хочу видеть остальные коды.

Это сообщение отредактировал Cybernet - 5 окт 2010 в 19:38
DonAntonioBankir 5 окт 2010 в 20:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А как грамотно спасли то!
vikker 5 окт 2010 в 21:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
GOOFI, страна какая?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх