Лексус впечатал пешехода в стену

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kulek 9 ноя 2010 в 20:57
Центнер  •  На сайте 16 лет
0
маша567 а вы я смотрю хорошо владеете терминологией, в натуре!
kruto.gif biggrin.gif

Ну а авария жуть конечно, видать юрист пристегнуться не забыл да и подушка помогла
Ранец 9 ноя 2010 в 21:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мда,я не доктор,но с открытым на улице черепом не выживают.

Жаль пешика.Ну а "заснул за рулём" по моему не является смягчающим,нанял бы блять шофёра,который выспался,адвокат faceoff.gif
Карлсончег 9 ноя 2010 в 23:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Уснул... Не. передознул, скорее всего.
Maliks 9 ноя 2010 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (unsin @ 9.11.2010 - 18:56)
Интересно, а почему заснул известный адвокат Олег Голубев? Всю ночь наверное вагоны разгружал или за станком стоял, наверное дальнобой сморил....

скорее бабу жалил целую ночь! таких дятлов нужно moderator.gif
supermartinos 9 ноя 2010 в 23:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
с открытой черепно-мозговой травмой//

интересно, сколько денег нужно заплатить, чтобы мертвого человека объявили живым ?

Это сообщение отредактировал supermartinos - 9 ноя 2010 в 23:10
аниматор 9 ноя 2010 в 23:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Только голова? blink.gif
цыган 9 ноя 2010 в 23:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Maraudeur @ 9.11.2010 - 09:24)
Надо срочно в теме маськвасрач разводить, как сделано вот здесь, а то опять в классовую борьбу скатимся

МАША565-нельзя так думать а потом такое писать .А если это случилось-бы с кем бы то из знакомых
sh1ko 9 ноя 2010 в 23:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (supermartinos @ 9.11.2010 - 23:09)
с открытой черепно-мозговой травмой//

интересно, сколько денег нужно заплатить, чтобы мертвого человека объявили живым ?

Если открытая черепно-мозговая значит не жилец?
Живут.Только правда в большинстве случаев превращаются в "овоща".

По теме: Жалко чела,вот правда,шел по своим делам,никому не мешал,бац и раскрошили.Адвокат заплатит скорее всего,все по закону,только челу от этого легче с такими повреждениями не будет.
rewq 9 ноя 2010 в 23:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ты идёшь, по тротуару, думаешь о своём. А, тут тибе подсрачник с ускорением 2,5 тонн с изумительным впечатыванием в стену...
DRABADAN 9 ноя 2010 в 23:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Адвокат не виновен! dont.gif
Во всем виноват мудаковатый пешеход, который не соображает по какому тротуару надо ходить!
Из-за этого недотепы теперь у хорошего человека будет куча хлопот, нервотрепка и машина мятая!
Pontifex 10 ноя 2010 в 01:40
0
Можете верить, можете не верить, но усталость такая вещь, которая накапливается в организме и ждет своего часа... сам отмотал кучу километров на дальняках - ни разу не было и намека на сон - через 3-4 часа обязательно полчаса на обочине дремал и снова в путь. А вот обычным хмурым Питерским утром немного не выспавшись отвез жену на работу и только после этого трогаясь с перекрестка отрубился. Т.е. помню как жду светофора и уже потом визг покрышек и подтеки адреналина, а между этим - провал. Но на своё счастье очнулся, когда до встречного поворачивающего трамвая было полметра-метр и успел с перегазовочкой выскочить из-под железного монстра. Не пил, вещества не употреблял, находился в полном душевном здравии...
ПроХфессор 10 ноя 2010 в 05:15
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
0
Полностью согласен с Понтификом. Усталость - штука непредсказуемая порой, и сон "вдруг откуда ни возьмись"!. Я сам юрист, сейчас на часах 7 утра, встал в шесть, уснуть вчера смог только около 2 ночи (бессонница из-за нервов), сейчас ехать в область на процесс очередной, который начнется в 10, закончится х.з. когда, может в 16- 17 часов. И вот так почти каждый день!!! И не только процессы, а еще и различные органы власти посетить нужно!!! И вы знаете, мне всего 23 года и подозрение на серьезное заболевание сердца, все вследствие нервных перегрузок. И тоже все время за рулем. Те кто здесь отписывается негативно, даже не предполагая (судя по сообщениям), что такое "ездить за рулем авто" - просто завидуют, что человек богатый, добился многого и т.п.
Я лично не осуждаю никого - такое может случиться с каждым.
Пусть следствие выявит степень вины, а также суд вынесет решение о мере воздействия на виновного. А те кто будет говорить, что "все куплено-связано-шито-крыто" - вы сами выбрали себе такую жизнь, такую власть, такую справедливость.
Alex0673 10 ноя 2010 в 06:26
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ПроХфессор @ 10.11.2010 - 08:15)
Полностью согласен с Понтификом. Усталость - штука непредсказуемая порой, и сон "вдруг откуда ни возьмись"!. Я сам юрист, сейчас на часах 7 утра, встал в шесть, уснуть вчера смог только около 2 ночи (бессонница из-за нервов), сейчас ехать в область на процесс очередной, который начнется в 10, закончится х.з. когда, может в 16- 17 часов. И вот так почти каждый день!!! И не только процессы, а еще и различные органы власти посетить нужно!!! И вы знаете, мне всего 23 года и подозрение на серьезное заболевание сердца, все вследствие нервных перегрузок. И тоже все время за рулем. Те кто здесь отписывается негативно, даже не предполагая (судя по сообщениям), что такое "ездить за рулем авто" - просто завидуют, что человек богатый, добился многого и т.п.
Я лично не осуждаю никого - такое может случиться с каждым.
Пусть следствие выявит степень вины, а также суд вынесет решение о мере воздействия на виновного. А те кто будет говорить, что "все куплено-связано-шито-крыто" - вы сами выбрали себе такую жизнь, такую власть, такую справедливость.

отсюда вывод: нехер выеб....ся. устал - травмай в помощь.

теме +. страна должна знать своих "героев". пешехода жалко. адвоката moderator.gif
Narkozzz 10 ноя 2010 в 09:15
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
ПроХфессор
Бери такси, денег хватает. А еще лучше - покупай вертолет и над лесом-полем засыпай сколько влезет, где людей нет.
Pontifex 10 ноя 2010 в 09:33
0
Ну сейчас опять начнется срач... пешеходы не накопившие на простенький лексус будут соревноваться в крутизне с владельцами кредитных 10-летних фокусов.

Narkozzz
Alex0673
Ребят, у вас когда насморк легкий alk.gif вы сразу больничный берете? А если встали с утра и чувствуете alik.gif что еще бы часик надо поспать - забиваете на работу/службу и ликвидируете недосып?
Обратите внимание, на то, что я писал - усталость это действительно непредсказуемая штука... тут не спорить надо кто прав, а кто неправ - думаю что вина лексуса очевидна и владелец это не может не признать. Надо чтобы и я и вы просто понимали, насколько высокую ответственность мы берем на себя садясь за руль.

Вышесказанное впредь касается всех автосрачных тем dont.gif
Narkozzz 10 ноя 2010 в 09:36
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Pontifex
Речь и идет об ответственности, чтобы уснуть за рулем легкой усталости мало. ДА и не в одну секунду оно проявляется, как только залипать начинаешь можно понять что к чему и как минимум не жать на гашетку. Он явно не 40 ехал на лексусе.
killahman 10 ноя 2010 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
в том то и дело что вырубиться можно моментом и непроизвольно втопить педаль, если коробка автоматичнская то и разгон в итоге будет приличный.
Spine 10 ноя 2010 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Пешехода жаль несомненно.
А по поводу адвоката - на то, что бы судить водителя есть СУД dont.gif , а так же различные экспертизы, следствие в конце концов. Не нужно делать поспешных выводов, что он был пьян. Степень вины определять- не прерогатива пользователей ЯПа.
валерьяныч 11 ноя 2010 в 08:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Да уж, оба оказались не в то время, не в том месте
LdMoD 11 ноя 2010 в 13:53
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
На Япе любят сразу винить людей на машинах дороже 1 млн.
Ewald 22 ноя 2010 в 16:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Слава богу все живы!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх