Раз сказали, что виноват—значит виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rumermazda 8 апр. 2026 г. в 08:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Просто девушка не простая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Awas63 8 апр. 2026 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
96
А ГАИ у нас давно стала виновность определять?

"Сотрудник ГИБДД (ГАИ) фиксирует обстоятельства ДТП, но не устанавливает окончательную виновность в гражданско-правовом смысле. Инспектор лишь фиксирует нарушения ПДД, оформляет протоколы и постановления, указывая, кто нарушил правила. Итоговую вину и обязанность возместить ущерб определяет суд или страховая компания."

Это сообщение отредактировал Awas63 - 8 апр. 2026 г. в 08:29
alexrevda 8 апр. 2026 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (DenisLYSS @ 8 апр. 2026 г. в 08:21)
Неужели еще модно понтаваться друзьями начальниками и прочими шишками. Щас же все прозрачно, бошки полетят на раз два.

В СК они там такое "любят" тем более видимо сверху дали "отмашку" гасить коррупцию
LUNcheZzz 8 апр. 2026 г. в 08:27
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
60
Главное соглашение в вине не подписывать...
Сфотографировать схему которую толкают...
Жетоны ментов...
Жалобу в прокуратуру с отметкой

Андрей7710 8 апр. 2026 г. в 08:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
37
Такое дтп на скорости даже 20 км/ч э, однозначно была бы баба виновата. А вот если она раскорячилась и остановилась (да заглохла, к примеру), а тип въехал в стоячую, то уже не так всё однозначно. А на видео не просто притёрлись, а хуй пойми как машины стоят, у тёлки колёса непонятно вывернуты. Регик, мне кажется, в этой ситуации очень бы помог.
Я вообще, пока его рассказ не услышал, думал тёлка назад сдавала

Раз сказали, что виноват—значит виноват
Кря77 8 апр. 2026 г. в 08:29
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
-5
А это не тот, что чебуоеки в москву приехал есть? Номера нские
2Seven 8 апр. 2026 г. в 08:30
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (DenisLYSS @ 8 апр. 2026 г. в 10:21)
Неужели еще модно понтаваться друзьями начальниками и прочими шишками. Щас же все прозрачно, бошки полетят на раз два.
Да и если ты такая крутая фива, ну оплати ты человеку ремонт и не парься, или это только дрочево крутизны!?!?

Ну не может же она потом всем вокруг рассказывать, что проебланила помеху и ушатала тачку!
sea1012 8 апр. 2026 г. в 08:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
27
"Телефонное право" высший законодательный орган в РФ. dont.gif
R0mul 8 апр. 2026 г. в 08:30
Юморист  •  На сайте 4 года
3
У моего друга так было. Тоже авария, виновница позвонила... Только там Челентано умолял не обижать девушку. Кстати он родом с Армении, судя по акценту gigi.gif

Это сообщение отредактировал R0mul - 8 апр. 2026 г. в 08:31
i13th 8 апр. 2026 г. в 08:31
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Tipoc @ 8 апр. 2026 г. в 08:16)
Там есть пункт что если у тебя была возможность предотвратить ДТП и ты не предотвратил то ты виноват.

этот пункт относится ко ВСЕМ участникам дорожного движения sm_biggrin.gif
INSIDER152 8 апр. 2026 г. в 08:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Андрей7710,)
у тёлки колёса непонятно вывернуты

Она после столкновения могла их вывернуть как угодно.

Где фото бабы?
xakTM 8 апр. 2026 г. в 08:31
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
2
ПрофНепригодность!!!

Grimlen 8 апр. 2026 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
И что прокуратура уже возбудилась?
Kinder777 8 апр. 2026 г. в 08:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Там точно начальник гаишников на связи был? Он что, бессмертный??

Только недавно рассказали, как к нам в ГИБДД городское приехали маски шоу и вывели всех абсолютно! Начальник обосрался, а эти все пошли следом. Так что какая-то чебурда

VoOFFka 8 апр. 2026 г. в 08:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
54
У меня недавно ситуация была. Эвакуировали машину из-за того, что якобы стоял под знаком стоянка запрещена. Но ситуация в том, что действие установленного знака, там где я стоял, не распространялось, так как стоял я аккурат метров через 20 после перекрестка, который у них где-то на плане обозначен как выезд с прилегающей, хотя знаки говорят об обратном, но кто на них смотрит.
Приехал на штрафстоянку, туда же приехал наряд для оформления протокола. На мои доводы - был ответ - если бы не нарушал - не эвакуировали.
Ок. Попросил протокол и копию постановления. Оплатил штрафстоянку. Снял видео о том, где был припаркован, какие знаки, какая разметка. К местным не пошел - сразу на портал МВД.
Через время пришел ответ - что жалоба принята, протокол отменили. Деньги за штрафстоянку вернул через суд.
Тут тоже самое надо сделать - в вышестоящую инстанцию с данным видео и копией поставновления. Только не к ним, а сразу на самый верх. Я думаю, успеешь все решить до суда. Потому как иначе им головы поснимают.

Это сообщение отредактировал VoOFFka - 8 апр. 2026 г. в 08:37
НАС 8 апр. 2026 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Шильда ДПС на решетке у гайцов.
Креативненько.

Lizka71 8 апр. 2026 г. в 08:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
47
Вот было бы здорово, что бы после огласки выебали эту бабу, этих ментов и того с кем чувак по телефону разговаривал.
Чукча007 8 апр. 2026 г. в 08:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (alexrevda @ 8 апр. 2026 г. в 08:26)
Цитата (DenisLYSS @ 8 апр. 2026 г. в 08:21)

В СК они там такое "любят" тем более видимо сверху дали "отмашку" гасить коррупцию

В Беларуси такой гаишник бы уже был отстранён от работы, а тот начальник сидел бы уже в СИЗО.
Nish 8 апр. 2026 г. в 08:36
4
Муж мусор

Pohui 8 апр. 2026 г. в 08:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
18
Друг в полиции работает. Но че-то типа сисадмина. И вот бухали с ним давно (в другом городе живёт) и сказал мне, что вот нихуя он не будет противозаконного делать, потому что уйти на пенсию в 45 лет ему важнее, чем сиюминутные какие-то деньги.

Nish 8 апр. 2026 г. в 08:37
6
Цитата (erros @ 08.04.2026 - 08:34)
У белой помеха справа, гаишники тут ничего не могут поделать

Сектант помехи справа?

iosiff 8 апр. 2026 г. в 08:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (rumermazda @ 08.04.2026 - 08:26)
Просто девушка не простая

пися поперёк?

step30 8 апр. 2026 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Jnker @ 8 апр. 2026 г. в 08:18)
Махмуд должен быть виноват даже если не виноват! Так победим!

Оно вродее бы да, но когда не будет махмудов, Вася виноват в такой ситуации будет.

Навскидку да, виноват зелёный.
Но. Если белый мошенник, то мог дать начать заезжать зелёному, а потом "дать газку".
А история про звонок, банальный пиздёж.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32082
41 Пользователей: aliteraxi, tittenbach, Mutabor79, BoBaHKp, mmmggg, AOP, чикач, ostinpauwers, неомакс, sergo1111, shustyi, scorpioshka8, jedikill, AlIncognito, PittoNN, peacedata, VernerKamph, Andrew2007, Filora, dmitrijKR, IronHedgehog, nitronus, k10, Uplifto, MadMike71, THEcyberLEXX, ShuraK, ias1906, d1ma01, bvadimp, sborod, Эндрик, akerman, ZoranTwin, Moniaскрипач, ДикийЧан, maximusgreat, AndreyED, Pecheneg23, Макбет, orin631
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх