Кто то же полуприцепы напарковал. Значит уже не впервой. Хотя не понятно чё там такая движуха мелких машин, если это какой то тракстоп. Ни какой трудовой дисциплины. Сами себе создали проблемы, сами героически решают
Одного в увиденном не понимаю и это не тот момент где фура загоняется мастерски и практически впритык, а именно факт того как открываются задние двери у самих фур, что как правило и всегда нараспашку.
Я был свидетелем когда в 2013 году на гораздо более просторной стоянке в Москве на Варшавском шоссе у МКАДа сгорело 5 фургонов. Что будет здесь при пожаре в такой "упаковке" нетрудно представить...
как может "занести " корму, если там 2 оси и крайняя практически на обрезе кузова прицепа?
Работал в охране автобазаы. Видел таких умельцев. На стоянке притирают фуры так что между ними сантиметров 30. Все как под линейку, красота просто. Как они это делают, вообще не понятно. Для меня, все что шире волги уже БелАЗ.
Давным-давно, ещё в 90-е, у нас в городе был один инспектор по приёму экзаменов. Заставлял кандидата на категорию "Е" заезжать задним ходом (с прицепом) в арку между домами, ширина которой была ненамного больше ширины фуры. А потом ходил с линейкой и измерял расстояние от борта до стены - если разница была больше 5 см, то отправлял на пересдачу.
Я был свидетелем когда в 2013 году на гораздо более просторной стоянке в Москве на Варшавском шоссе у МКАДа сгорело 5 фургонов. Что будет здесь при пожаре в такой "упаковке" нетрудно представить...
как может "занести " корму, если там 2 оси и крайняя практически на обрезе кузова прицепа?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)