Что они все на кожу дрочат? И в использовании некомфортно и следить за ней надо. И не проживет она столько, сколько ткань. А стоит эта опция будь здоров. Это же не седло, блин, которое 30 лет служит для верховой езды.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в Казахстане живу. Зимой привезли прадо 250 (2,4 турбо) из ОАЭ. Мне здесь со всеми утилями, НДС, таможенная очистка (или как называется) 38 млн тенге вышел. Примерно 5,7 млн рублями. В России вроде минимум в 2 раза дороже.
Хочется чтобы просто все из принципа нихуя не покупали и продолжали ездить и латать свои старые бушки, Посмотрим тогда как запоют через пару лет господа наверху.
В моей голове, кэмри в минималке начинается от 28К уе и пусть идут все нахуй со своей якобы инфляцией. У меня зп в 2010 была 1300, сейчас 1600, а стоимость тачки выросла с 28000 до скольки ? до 45000 в минималке ?
Там если кто еще помнит как проценты считать прикиньте писю к носу.
Что они все на кожу дрочат? И в использовании некомфортно и следить за ней надо. И не проживет она столько, сколько ткань. А стоит эта опция будь здоров. Это же не седло, блин, которое 30 лет служит для верховой езды.
Да, да, присоединяюсь к вопросу - как не посмотришь у всех тряпочки, прокладки, поджопники. Одни говорят, скользко, другие сетуют, что зимой жопа промерзает, пока обогрев прогреется, летом "как на и сковороде". За то смотрится красиво, в салоне, пока новое... Или практичность и здравый смысл приходит только со старостью?...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
кожа кожа. Хуёжа это . Дермантин обычный. Натуральная кожа он хоть знает что это такое и сколько это стоит натуральная кожа? Я рюкзак из натуральной кожи купил, из обычной кожи буйвола. Рюкзак обычный. 40К вышло. А тут салон полностью из кожи если бы был, он бы стоил как эта машина, только салон и хуй бы кто её бы купил. Кожа блять.
Я в Казахстане живу. Зимой привезли прадо 250 (2,4 турбо) из ОАЭ. Мне здесь со всеми утилями, НДС, таможенная очистка (или как называется) 38 млн тенге вышел. Примерно 5,7 млн рублями. В России вроде минимум в 2 раза дороже.
Рад за тебя, но 5,7 лямов за прадик всё равно слишком дофига.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)