Если дед проживет еще 10 лет, то цена Опеля в таком состоянии сравняется со стоимостью 3-шки на Цветном бульваре в бывшем всеми любимом, но теперь не очень Москвабаде,.
Опеля хают те, у кого опеля никогда небыло. Любой автомобиль можно довести до такого состояния за пару лет. Тем более современный. Забудте про ваг и мерседес до 2000х годов. Тех машин уже почти нет и никогда больше не будет. Был опель вектра а.1997. был опель монтерей. Оба отработали без нареканий
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я конечно понимаю, что опель не бмв и не мерс, но тут с виду бричке перевалило за четвертак (25) лет, наш велиуий таз таким становиться через 4-6лет +-
Была корса, 17 лет беспроблемно ездила. Рыжики через 15 лет начали проявляться. А со всех сторон потешаются над опелями, странно
Ничего странного. У тебя просто Опель Кадетт не было.
Говорят, если вывезти Опель Кадетт в лес, тихой безветренной лунной ночью, то можно услышать, как он гниёт
Ну так кадетты гнили, да, вектры-А тоже довольно бодро ржавели, а уже к вектре-Б научились корпуса цинковать. У меня одну Б-шку 99 года выпуска списали в ДТП в 2013 году, и так-то крепкая тарантайка была, вторую сразу на замену такую же взял, но уже 2001 года выпуска. Продал в 22 году ее - вот там уже ржавчина из полостей начала сыпаться. То есть они как-то 15-20 лет все таки держатся, даже не смотря на дурную репутацию.
Сейчас на зафире калининградской сборки катаюсь, тоже доволен. Понятное дело, что это не новый космолет, но я доволен, она свои задачи решает.
Но до такого состояния как на видео я ни одну свою машину не доводил, у меня, блин, жигули были в лучшем техническом состоянии
Опеля хают те, у кого опеля никогда небыло. Любой автомобиль можно довести до такого состояния за пару лет. Тем более современный. Забудте про ваг и мерседес до 2000х годов. Тех машин уже почти нет и никогда больше не будет. Был опель вектра а.1997 был опель монтерей. Оба отработали без нареканий
А какие ещё несуществующие авто у тебя были?
1. Вектра А - ещё та гнилушка. 2. В 1997 выпускали уже Вектру Б Ах да! опель монтерей - к опелю отношения имеет очень мало
Это сообщение отредактировал Anderlecht - 9 июн 2026 в 23:32
был Опель Кадетт D, я на нём с трамплинов прыгал, а после катался по делам, оч крепкая машинка оказалась. Это на базе которого Нексию делали.
Старые Опеля, середины 90-х и старее - были очень живучие машины. У меня Отец до сих пор гоняет на Опеле Вектра 96 года, правда движок и коробку на контрактные поменял, куча проблем по электронике и вообще, но ездит )
Были опель вектра C на момент продажи пробег был 280 000 км особых проблем не доставила, потом была астра j по продаже пробег 180 000 км из расходов одна замена прокладок теплообменника и аморты в круг. Сейчас купил инсигнию, машина просто кайф. Плохое про опель говорят те у кого никогда не было опеля.
Заехал масло поменять. Опель владел сталеплавильными заводами, металлолом, в том числе кузова всяких- всяких машин, шли в переплавку, а потом с этого металла делали опели, так и родилась фраза
Это сообщение отредактировал IOMABE - 10 июн 2026 в 00:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)