Наглядный пример на заправке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oppozit4eg 10 мар 2011 в 12:53
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aerostream @ 9.03.2011 - 12:29)
а ещё есть специально обученные джамшуты - 100% гарантия от забывчивого водителя.

Зато гарантия 50/50, что пробку недокрутят/вкрутят не по резьбе . Пару раз было. Теперь всегда сам заправляюсь. Шланг вытащить пока не забывал))
krakozabr04 10 мар 2011 в 15:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Дзайбацу @ 9.03.2011 - 08:48)
Вообще на современных колонках на шлангах с пистолетами стоят отстегивающиеся механизмы, которые при сильном рывке отстреливают, тем самым упреждая сильный ущерб. Так что тут хозяин автозаправки сам виноват =)

Да, согласен, такие девайсы должны стоять! Но повсеместно хозяева АЗС экономят на них и просто не ставят! Так разворотить колонку забыв вынуть пистолет из бака нереально! Скорее всего в нее кто то хорошенько въехал на грузовике! Как человек работавший в этой системе могу посоветовать автолюбителям быть внимательнее! Но если произошла такая ситуация помните! Имущество АЗС ЗАСТРАХОВАНО! Поэтому любые предложения заплатить штраф- простое вымогалово! Единственно, что от вас могут потребовать это дождаться представителя ГИБДД, для оформления страхового случая! Вот здесь есть одна тонкость! Нельзя сдвигать свой автомобиль в сторону, даже если он мешает проезду! Иначе гаеры пришьют вам скрытие с места проишествия! А в общем знайте, что в большинстве случаев охреневшее руководство АЗС старается переложить всю ответственность на своих операторов, молоденьких девчат с очень не большой зарплатой! gigi.gif
vovander83 10 мар 2011 в 15:08
0
разве отъехать на 20 метров считается "оставлением места происшествия" ? к тому же на подавляющем большинстве АЗС установлены видео камеры, фиксирующие: кто, когда, и зачем(: приехал

Это сообщение отредактировал vovander83 - 10 мар 2011 в 15:09
krakozabr04 10 мар 2011 в 16:01
0
Цитата (vovander83 @ 10.03.2011 - 15:08)
разве отъехать на 20 метров считается "оставлением места происшествия" ? к тому же на подавляющем большинстве АЗС установлены видео камеры, фиксирующие: кто, когда, и зачем(: приехал

К сожалению это так! Даже на 5 метров! Ни какие видеокамеры с записью для наших гаеров не аргумент! Не поддавайтесь на провакации, оставайтесь на месте! Поверьте много раз наблюдал лично чем это кончается!
Toyotavod 10 мар 2011 в 17:12
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
0
Самая безопасная тзк, которая в случае оставления пистолета в баке "отстреливает" вместе с куском асфальта на который установлена gigi.gif

wHiteHands 10 мар 2011 в 20:44
Пилот выходного дня.  •  На сайте 15 лет
2
Говорите, блондинки не хватает? Хм...

Говорите современная заправка? Хм....

Говорите, только врезаться нужно? Хм... Хм...

Вот вам разрыв шаблонов.

Добавлено в 20:46
Хотел когда-то отдельную тему создать, да всё некогда или неохота было, его конвертить, жать, а то он в специфическом кодеке был ужат, а тут неутерпел. Ну значит поднимем тему. rulez.gif
shahter 10 мар 2011 в 20:47
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
0
wHiteHands
Был бы шланг покрепче - он бы и врытый бункер с бензином сковырнул, у такой машины дури хватит.

Кировцы, сцуко, опасные!
wHiteHands 10 мар 2011 в 20:49
0
Так ведь отщёлкнуться должно же!!!! Оно, кстати, отщёлкнулось, только поздно. Видать когда колонка уже верхним углом в асфальт упёрлась (для прочности), тогда и отщёлкнулось.
Marilyn 10 мар 2011 в 21:20
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
По-моему в надписи не хватает двух букв А... lupa.gif
Toyotavod 10 мар 2011 в 21:21
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
0
wHiteHands
К700 сила)
wHiteHands 10 мар 2011 в 21:22
0
Цитата (Marilyn @ 10.03.2011 - 21:20)
По-моему в надписи не хватает двух букв А... lupa.gif

В какой надписи?
dila 11 мар 2011 в 02:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Так правильней cool.gif

patap61 11 мар 2011 в 04:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня как-то теоретически такое могло произойти. Всегда дожидаюсь пока отключится пистолет, потом вешаю его на место и иду расплачиваться. А тут торопился и незадолго до того как бак был полным пошол расплачиваться(ну пока очередь,то да сё. Наполнится и отключится). Ан нет. Оказывается все данные отображаются на кассовом аппарате только когда отключится колонка. А колонка отключается когда вешаешь пистолет в держатель. Т.е. практически ты можешь уехать с пистолетом в баке только не расплатившись.
Viktorinka 11 мар 2011 в 05:15
обитательница  •  На сайте 15 лет
0
ммм..
а почему водитель то?
я наблюдала как сам мальчик заправщик напортачил
а на юге там девочки на заправках работают, там то я не видела лично, но слышала
bittech 11 мар 2011 в 06:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Интересно а такие люди не забывают жопу вытирать, а?
wHiteHands 11 мар 2011 в 06:44
1
Цитата (bittech @ 11.03.2011 - 06:40)
Интересно а такие люди не забывают жопу вытирать, а?

Вытирать!!!.... Штаны бы снимать не забывали....
FedFed 11 мар 2011 в 07:36
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
сам в подобную ситуёвину чуть не попал. правда не по своей вине. автомат был глючный и не наливал. пришел заправщик с ведром, вынул у меня из бака пистолет и начал в ведро бенз сливать. другой заправщик говорит "а вы переезжайте к другой колонке - эта наверное уже работать не будет". ну я и переехал. тока тот мудозвон с ведром пистолет мне обратно в бак воткнул, а я не заметил. ну вобщем пистолет из бака выскочил и с размаха уебал в соседнюю колонку. начали на меня волну гнать, типа пистолет поломал. ну а хуле - ситуация то неоднозначная, короче послал их по дальше, сказал вызывай милицию. ну они сразу как то по делам рассосались оба. с тех пор заправщики идут лесом, сам все делаю.
sikibriki 11 мар 2011 в 07:51
стул, собака, 28  •  На сайте 15 лет
0
Ну отлично!
Страшно спешу, нет бизина. Залетаю на заправку, ставлю пистолет, бегу платить. На кассе нет никого минуты 2-3. Приходит тетка и с набитым ртом бубнит в грамафон: "БИЗИНА НЕТ!!! Чыво вы тут стаице?". Прыгаю в машину и еду. Сзади: "бздынь!!!" Крыло поцарапал. крышку бака не нашел, потому что не было времени искать. Пистолет целый, но, выбежавший работник заправки сказал, что повезло. Так бы 100 уёф.
Это рассказ для тех, кто тут хай поднял про безмозглых водителей. У меня не про то голова болит, а еще и "обслуживание" на коня садит. Цены на бензу крутят, а сервис обеспечить нормальный не могут. Думаю несложно и недорого сделать штуку, чтобы после заправки колонка человеку повторяла: "Достань пистик, сука!!!"
VicV 11 мар 2011 в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ограничитель как перед Ж/Д переездом ставиь - не вынул пистолет - не уедешь smile.gif smile.gif smile.gif
shaitan 14 мар 2011 в 17:48
татарин  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Бука @ 9.03.2011 - 11:03)
уже не в первый раз такая картинка. удивляюсь просто. я ездил так, но сломался то пистолет.
зы. был пьян faceoff.gif

я в пору работы с бензоколонщиками много предлагал им поставить спецклапана, но всем жалка бабла, до первого обрыва rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Edgett89 17 мар 2011 в 22:47
0
понять одного не могу, как можно в баке пистолет забыть!!!!!!!!! для этого нужно как минимум не закрыть бак!
Nemoй 17 мар 2011 в 22:56
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Edgett89 @ 17.03.2011 - 22:47)
понять одного не могу, как можно в баке пистолет забыть!!!!!!!!! для этого нужно как минимум не закрыть бак!

Вот так! lol.gif
akrapovik 15 апр 2012 в 15:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
у нас таксист так уехал, 3кк иск подала азс
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх