"Я не знаю, я на зеленый ехал", перевертыш на перекрестке в Минске

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MacRus 30 апр 2011 в 14:12
Барыга  •  На сайте 15 лет
1
ну тут зеленым даже и не пахло..... максимум темно-зеленый переходящий в фиалетово-красный biggrin.gif
shoer 30 апр 2011 в 15:01
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
0
Лишь бы все жывы были.
pomorin 30 апр 2011 в 17:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Блять, именно для таких мудаков в Америке на перекрестке пару секунд горит красный во все стороны при переключениях сигналов светофора...
tserg 30 апр 2011 в 17:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pomorin @ 30.04.2011 - 18:06)
Блять, именно для таких мудаков в Америке на перекрестке пару секунд горит красный во все стороны при переключениях сигналов светофора...

Ну а у нас желтый для этого. По правилам он запрещающий.
casio81 30 апр 2011 в 18:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Кэп сказал голубой, значит голубой. Кэп не ошибается.

"Я не знаю, я на зеленый ехал"
МИИША 30 апр 2011 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
вот утро "удалось" у водилы "цитрамона".... ехал себе никого не трогал, а тут - на тебе, подача с кувырком...( а водила фиата походу утренний кофе, недопитый дома, пил... ну или жена утренний минет в машине доделывала, какой уж тут светофор...)))
ха, так и белый справа - тож "цитрамон"!!! )))
ну не их день был....

Это сообщение отредактировал МИИША - 30 апр 2011 в 18:29
DAB 1 мая 2011 в 02:34
-3
Цитата (МИИША @ 30.04.2011 - 19:23)
вот утро "удалось" у водилы "цитрамона".... ехал себе никого не трогал, а тут - на тебе, подача с кувырком...( а водила фиата походу утренний кофе, недопитый дома, пил... ну или жена утренний минет в машине доделывала, какой уж тут светофор...)))
ну не их день был...

Для одаренных, пьющих кофе в кабине камаза и делающим утренний минет в жигулях: белое авто - фиат гранде пунто, светлоголубой или "гей" - ситро4, говняного цвета - пикассо. Гей влетел. Не надо додумывать, то чего не видно... воспаление фантазии можно подхватить...
Copilot 1 мая 2011 в 02:42
Гонщик  •  На сайте 15 лет
0
Тёлка ехала, морду подкрашивала на светлом Ситроёне.
КременьМСК 1 мая 2011 в 08:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DAB @ 1.05.2011 - 03:34)
ну не их день был...

Для одаренных, пьющих кофе в кабине камаза и делающим утренний минет в жигулях: белое авто - фиат гранде пунто, светлоголубой или "гей" - ситро4, говняного цвета - пикассо. Гей влетел. Не надо додумывать, то чего не видно... воспаление фантазии можно подхватить...

глаза открой, умник faceoff.gif
DAB 1 мая 2011 в 10:41
0
Цитата (КременьМСК @ 1.05.2011 - 09:36)
Цитата (DAB @ 1.05.2011 - 03:34)
ну не их день был...

глаза открой, умник faceoff.gif

На что открывать глаза? Если человек ошибается, конкретно в названиях модели, обвиняя водителя фиата, с какого перепуга не прав? умнег
ах да, найди все мои сообщения и отминусуй...

Это сообщение отредактировал DAB - 1 мая 2011 в 10:44
Catalyzer 1 мая 2011 в 21:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
КременьМСК, DAB, не ссорьтесь, там 2 ситроена, или у белого "фиата" диски от ситроена rulez.gif

Добавлено в 21:12
а не, нихуя, там просто 1 и 2 фотки разных машин, все правильно, белый - фиат
babayka 2 мая 2011 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Catalyzer @ 1.05.2011 - 22:04)
КременьМСК, DAB, не ссорьтесь, там 2 ситроена, или у белого "фиата" диски от ситроена rulez.gif

Добавлено в 21:12
а не, нихуя, там просто 1 и 2 фотки разных машин, все правильно, белый - фиат

Точняк! Фиат залепил "какащечного" "цитрамона", который в перевороте попал в "гей" "цитрамон".
Catalyzer 3 мая 2011 в 15:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Точняк! Фиат залепил "какащечного" "цитрамона", который в перевороте попал в "гей" "цитрамон".

гениальные эпитеты блеать faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх