Первый троллейбус?, Первый троллейбус?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1234пять 1 июл 2011 в 19:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А фото не баян? ему лет 70 уже gigi.gif

dizidim, извини к тебе никаких претензий, просто надоело уже что баянят темы которые где-то когда-то кто-то видел. посмотреть нормально не дадут. Я вот из развлекательных ресурсов на Япе тока сижу. Мне тут нравится оценки поставить и насрать в каментах немножка, и я тут сижу, хоть и не долго. И лазить искать баяны не интересно. Вот Медведева с мерседесом правильно слили - хуле по 5 раз за сутки выкладывать одно и тоже.

Извините кого обидел, чет за последнюю неделю навеяло просто.
Ушел пить пиво и вам желаю beer.gif
Гоняло 1 июл 2011 в 19:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Немного истории:
Чтоб ёбом не токало -деревяный корпус был заказан и изготовлен у Папы Карла (того который построил суккуба Буратину Карловича) и кузнецом Мыколой Теслой. Самодвижующися сортир ходил по кольцевому маршруту вокруг Сараево. По мимо всех достоинств электротранспортного средства перемещения навоза и населения там был существенный конструктивный недостаток- канпостер для билетов находился в кабине экипажа...
На фотографии запечтлён момент когда у фотографа закончился магний для фотовспышки и они попросили кондуктора сделать вспышку для фотографии...

hat.gif
Рабовладелец 1 июл 2011 в 19:43
Кработорговец  •  На сайте 15 лет
0
Судя по хлипкости конструкции это просто машина для испытаний электрооборудования. Скорей всего конец 50х, а шасси не полуторка, слишком маленькое, скорей всего от легковушки или самопал
AGS17 1 июл 2011 в 22:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
-Вась, я говорил, что ноль. А ты все: "Фаза! Фаза!"
харон39 1 июл 2011 в 22:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
очень замечательная штука троллик! не то, что трамвай! из -а трамвая пробки! 1 ДТП не объедет. 2 рельсами режет колёса транспорту. 3 шумный. 4. транспорт тормозит для переезда рельс. 5 едут 7 старушек и 3 неудачника, а занимают дорогу. Единственное назначение-экскурсионный.
Brotherboar 1 июл 2011 в 22:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
по любому СССР!не думаю,что такой шифер на крышах использовали в пендостане!
denlep 1 июл 2011 в 22:25
фиолетово...  •  На сайте 18 лет
0
в тему

в подъезде 2 электрика:
- да это ноль!!!
- да какой это ноль?!! это же фаза!!!
Бабулька проходит мимо.
- Бабуль, иди сюда, подержи этот проводок.
Бабка держит...
один другому:
- я ж тебе балбесу говорил, что это ноль! а ты: фаза, фаза!!!

анек ©

ТазаВаз осваивает изготовление троллейбусов? rulez.gif

Это сообщение отредактировал denlep - 1 июл 2011 в 22:26
polinom2003 2 июл 2011 в 00:01
0
Это СССР, это же видно!! В мире нигде кроме СССР не использовали шифер для перекрытий, Рубка бруса под "ласточкин хвост" только СССР.и вообще я виде похожее в Якутске.
vipplast 2 июл 2011 в 00:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Москва,1-я кольцевая дорога dont.gif
banzai777 2 июл 2011 в 00:39
0
Цитата (1234пять @ 1.07.2011 - 15:10)
Глядя на женщину тока один вопрос: а не пизданет?! deg.gif

кому женщина, а кому теща gigi.gif вопросы тут неуместны sm_biggrin.gif
NeiroMoon 2 июл 2011 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ёпт ,куда , что по картине не видно , начало поле , конец поле
elkimotalki 2 июл 2011 в 01:37
0

Совецкая народная песня:
....Прокати меня Петруня, на тракторе,
в варианте "...а я вся такая отважная, и рога если надо поправлю, "

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 2 июл 2011 в 01:47
Касатка 2 июл 2011 в 01:39
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
"Рога" дорисовали, ваш Кэп навечно bow.gif
Kulek 2 июл 2011 в 05:45
Центнер  •  На сайте 16 лет
0
Первое, что пришло в голову - "осторожно, двери закрываются, следующая остановка Сельсовет" gigi.gif

п.с.: мадам без СИЗ, удар током - обеспечен (наверно) deg.gif
stanis 2 июл 2011 в 07:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
судя по фону, это деревня Сколково, и новый нано-троллейбус... shum_lol.gif
borTmd 2 июл 2011 в 14:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Тесло, начало...
Imbaa 2 июл 2011 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
очень замечательная штука троллик! не то, что трамвай! из -а трамвая пробки! 1 ДТП не объедет. 2 рельсами режет колёса транспорту. 3 шумный. 4. транспорт тормозит для переезда рельс. 5 едут 7 старушек и 3 неудачника, а занимают дорогу. Единственное назначение-экскурсионный.

харон39

в европах общественный транспорт. в том числе и трамвай, стоит на первом месте среди всех видов транспорта. если уж у кого-то обывательская психология с привкусом быдлячка - а-ля "я купил машину и на остальных пох, они неудачники, раз ездят на общественном транспорте", то это вовсе не значит, что так и есть. я бы например наоборот штрафовал и снимал колеса с тех, кто лезет на авто на полосу. которая для него вовсе не предназначена. Не нравится? Терпите, почему другие должны стоять в пробках из-за вас? А что собственно касается заполняемости трамвая, то пробки как раз создают автомобилисты - вы в своей машине едете на работу один, и обратно тоже один, а те самые старушки в трамвае - как раз правильно, кучкой и в одном месте. так что воздух перевозите и занимаете лишнее место именно вы, автомобилисты.

gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх