Про голосующих у дороги

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleFrodo 23 июл 2011 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
подбираю только если вижу экстренную ситуацию.

Такую например? tits.gif
PartyCrasher 23 июл 2011 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
киндза-дза какая-то, блять!
Кажись 23 июл 2011 в 11:43
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
человек отбойник!
lahmandei 23 июл 2011 в 11:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
да уш
ShyCat 23 июл 2011 в 11:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Господи,как я хочу жить в стране,где ЖЕНЩИНА может,не боясь,брать попутчиков в машину.
часто езжу за городом,вот честное слово,не жалко подвезти голосующего. доброе дело сделать,да и настроение разговорами поднять.
но страшно(
Школьница 23 июл 2011 в 12:29
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
ShyCat
эта страна называется рай))))))
подвозили не раз. берем обычно деток около 20лет))))прикольно сними:один тут же засыпает второй болтает.если расстояние большое,то потом стоперы меняются ролями:второй засыпает,а проснувшийся продолжает развлекать.
savromat 23 июл 2011 в 12:45
0
Пару дней назад, ночью ехал подвёз парнишку. Обычно не беру, но у этого арбуз в руке был. Чё то мне по мне показалось что парень просто запозднился. Так оно и вышло, если бы не арбуз я и ему так и сказал.
azztec 23 июл 2011 в 13:02
0
Цитата (DrinkingBeer @ 22.07.2011 - 12:59)
Если б автостопщик был со снятым капюшоном и негр, водила б вообще с ума сошел )))))
ЗЫ Экстремальная вообще халява. Особенно когда девушки автостопят...

А если бы негр улыбался? zombie.gif
SatanClausX 23 июл 2011 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Я не подбираю пассажиров (левых) принципиально. Даже в городе, а уж на трассе, да еще и ночью, ни за что. Много слышал всяких случаев.

Друзей и родственников с удовольствием отвезу куда угодно. Самому в кайф покататься. С детства привык ездить на далекие расстояния в машине. Путешествовали с родителями.
СвежийВетер 23 июл 2011 в 14:10
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
1
Архангельская область, едем с партнером в кадетке по трассе, скучно. стоят 3 человека, с виду трезвые, я молча начинаю притормаживать, партнер неуверенно так - не надо, они же с фермы..., но Чип или Дейл во мне настырные. Остановился, они садятся, и мы с партнером абсолютно синхронно начинаем опускать стекла. Запах навоза, как реквием добрых дел я дооолго не мог вытравить из машинки.
Но все-равно останавливаюсь. Сегодня я, завтра меня кто-нибудь подвезет. И люди классные попадаются. Интересно.
Pusistik 23 июл 2011 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
От такого автосварщика и я бы шуганулся.
А вот такого я бы подобрал.

Про голосующих у дороги
Сцуканах 23 июл 2011 в 14:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
не ну что за нах)) Ребят в таких костюмах - стопщики. Катают по всей стране. Был один раз на ихнем слете на Уральской Эльбе, под Каслями.
Было много людей. Как молодых, так и постарше. Даже приехали бывшие стопщики с семьями,правда, семьи прикатили на собственных авто.
У них своя культура поездки. Своя форма, как на картинке в первом посте, своя снаряга, как у сталкера. Ноут, телефон, припасы...
Среди них много девчонок, которые не бояться вдоль дорог в одиночку ездить. Стопщики редко ездят по двое. Даже если едут, то стоят на трассе через один два километра друг от друга.
Девчонки, с которыми я тогда познакомился, были с Питера. Это же надо с северной столицы на Ура стопом приехать. ОБрзованные, нифига не грязные. Истории рассказывают дай боже - одна ктался стопом по Египту, другая по Кубе. Образованные, начитанные.
Стопщики, рассказывая о своем занятии, говорят часто о дзене... Мол стоишь на трассе и ничего не имеет значения.
ВОДИТЕЛЯМ. Стопщик - самый безопасный и веселый попутчик. И разговор поддержит и поможет в дороге, если что. А одежда такая, чтобы видать на трассе было их
Pusistik 23 июл 2011 в 15:02
0
Цитата (SatanClausX @ 23.07.2011 - 17:24)
Я не подбираю пассажиров (левых) принципиально. Даже в городе, а уж на трассе, да еще и ночью, ни за что. Много слышал всяких случаев.

Друзей и родственников с удовольствием отвезу куда угодно. Самому в кайф покататься. С детства привык ездить на далекие расстояния в машине. Путешествовали с родителями.

Всегда подбираю пассажиров, надо помогать людям, да и в компании веселей.
Переворотов не боюсь, под сидушкой аккуратно закреплён внушительного вида травматик , достать его одно движение руки, да и сам я большой дядька, не каждый рискнёт кинуться.

Про голосующих у дороги
жмот 23 июл 2011 в 15:12
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
и чё пугаться-то.... его ж из далека видно!
Pusistik 23 июл 2011 в 15:14
0
Цитата (Сцуканах @ 23.07.2011 - 18:59)
Среди них много девчонок, которые не бояться вдоль дорог в одиночку ездить.

Идет красная шапочка по лесу
Тут выбегает к неи волк и спрашивает
-Слышь Шапка я чего-то не пойму. А тебе не стремно вечером, одной, по лесу гулять???
- А чего мне боятся? - отвечает шапочка - денег у меня нет. А поебаться я люблю

(Другого объяснения их бесстрашного поведения я придумать не могу)
lisichanskmail 23 июл 2011 в 15:46
10
Однажды довелось мне ехать в другой город за 100 км., в институт, по определённым причинам именно автостопом. Остановил мужик уж и не помню на какой машине, разговорились, оказалось есть общие знакомые. Говорит: "Автостопщиков подвожу всегда, не жалко, а ехать веселее, а если уставший, так и вообще безопасней - не уснёшь. Только кроме ночного времени суток, тогда хоть беременная женщина с детьми будет прыгать на капот - не остановлюсь, боюсь подстав, хуй с ней с машиной, а вот жизнью риковать не хочу." И так подвернулись обстоятельства, что в тот же день пришлось мне и назад так ехать. Пока выехал на трассу, было уже 20-30 примерно. Темень, хоть глаз выколи, поток - одна машина в 5 минут, фары слепят что не разобрать кто едет. Поднимаю руку всем машинам, грузовики проносятся мимо, сигналят типа: "Дурак что-ли?". И тут быстро едут яркие фары, я уж и руку не поднимаю, думаю бесполезно, пора искать ночлег в поле. Внезапно (!) резкий тормоз и авто остановилась метрах в двацати, заднюю дверь приоткрыли, огонёк горит. Сажусь, и только собрался спрашивать, докуда я с ними доеду, как с переднего сиденья: "Ну что, студент, отучился? Я если б именно тебя не узнал, не остановился бы!" Радости моей не было границ, доехал до самого дома.

Спасибо вам всем, водители, что помогаете безлошадным! Только берегите себя. От всего сердца спасибо!
TurboCharger 23 июл 2011 в 16:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
все правильно! зато не собьют! для собственной безопасности оделся)
nymphetamine 23 июл 2011 в 16:37
0
Цитата (tamerlan666 @ 22.07.2011 - 12:27)
Сажали девочку из Мурманска в карелии, везли до ладожского вокзала в питере.
повезло ей, что по пути было... Хотя я на её месте в наглухо тонированый мерин к двум небритым рожам alik.gif , да ещё и ночью низачто не сел бы  maniac.gif

дак может она приключений хотела wub.gif
а вы ее надежд не оправдали, к вокзалу отвезли. как было сказано lol.gif

автостоп это нормально
но в роиссе ни сама не сяду к кому-то, ни кого-то в машину не пущу

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 23 июл 2011 в 16:39
Стараякалоша 23 июл 2011 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
на трассе всегда бабушек собираю и тетенек, а вот дяденек как-то сыкатно, ибо они меня сильнее))
igluk 23 июл 2011 в 16:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
nymphetamine
Цитата
дак может она приключений хотела 
а вы ее надежд не оправдали, к вокзалу отвезли. как было сказано

автостоп это нормально
но в роиссе ни сама не сяду к кому-то, ни кого-то в машину не пущу

Ехал с подругой стопом, машина останавливается и сдаёт задним, хотя мы не голосовали. Муж с женой, едут по делам. Когда познакомились долго смеялись. -Они, ну что подберём маньяков? -Мы с опаской, вроде не не стопили , а они сами тормозят. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 23 июл 2011 в 16:52
solomoninnaher 23 июл 2011 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Вот такие автостопщицэ мне по душе

Про голосующих у дороги
Delovar 23 июл 2011 в 17:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Когда учился в военном училище, военная форма очень помогала при автостопе. Сейчас уже есть своя машина, если вижу голосующего военного, всегда останавливаюсь. Отдаю юношеские долги. rolleyes.gif
graysvandir 23 июл 2011 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Дак как же и сам в своё время стопом любил кататься, а потом и подвозил естесственно стопщиков)
KollegArt 23 июл 2011 в 18:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Большой нелюбитель подвозить кого либо, но такого прикольного парня полюбому подвёз бы.
Усталый 23 июл 2011 в 18:19
2
Цитата
где обрывается Земля и начинается Владимирская область
Ну и не ездил бы, сидел бы дома, землянин, блин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх