Робин Гуд

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Комедиант 3 янв 2012 в 20:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bvn1985 @ 8.11.2011 - 22:54)
Скребочком раз-два чирканул и улетает весь лёд. Можно незамерзайкой побрызгать, чтобы ловчее сошло. Плохой метод, неэффективный.

супер клей в помощь gigi.gif
vesoly 3 янв 2012 в 20:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
В таких случаях надо спички в ниппеля шин вставлять. Разок другой проучить, поипёцца водила, наверняка мозги включит, культурней станет.
Kyotoya 3 янв 2012 в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
ну почему ш неэффективна..вот выходит владелец с дамой из рэсторана, пардон столовой, а даме вливал в уши шо он эльф 15 уровня, а она читает и видит, что он точно не принц..плакали его котлеты и компот, потраченные на даму
putnikvmail 3 янв 2012 в 21:07
2
Цитата (VladMgn @ 9.11.2011 - 07:00)
Мудаков надо учить, посыпать семак на крышу )

smile.gif а летом валерьянки на капот cool.gif
Asmur 3 янв 2012 в 21:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Надпись, запрещающая парковаться в каком-либо месте, работает в России только в том случае, если ее наносят гвоздем на машину.
thetosh 3 янв 2012 в 21:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Если мороз от -10°C и ниже, очень хорошо в качестве клея куриное яйцо использовать. Только лепить нужно не на стекло, а на кузов. Когда застынет, снимается только вместе с краской.
митька 3 янв 2012 в 21:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
а ещё есть клей для стекла УФ-кристаллизации. (на солнечно-летний период) только приклеивать не бумагу надо, а, например, кусочек прозрачного стекла. отодрать практически не возможно. или написать прям на стекле гравировочной пастой (шо в теме про новогодние бокалы описывалась)...
так шо, МУДАКИ, готовтеся!!! biggrin.gif
ivande автор 3 янв 2012 в 21:29
S.T.A.L.K.E.R  •  На сайте 16 лет
2
Проучить му.ак..в это дело полезное, но заниматься при этом порчей принадлежащего им имущества дело противозаконное. Как любят сейчас писать про действия НАТО, несоответствующая ситуации сила воздействия.

Это сообщение отредактировал ivande - 3 янв 2012 в 22:01
Bunker 3 янв 2012 в 21:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Aibo @ 3.01.2012 - 20:16)
А эвакуатор за нерпавильную парковку вызвать не пробовали?

самый нормальный пост.

любители гвоздиков, семак, выламывания зеркал - вы не задумывались схуяли всем посрать друг на друга?
да потому что все ведут себя как быдло - что с одной, что с другой стороны.
вариант ТС действенен, что ни говори: он наверняка заставит задуматься дебила за рулем и даст шанс ему исправиться.
а туповатые силовые методы только озлобят его и будет он делать то же самое по отношению к другим машинам, притом не факт, что ему надо будет для этого мотивация - мне раскрошили задний фонарь на машине просто так: пьяное быдло с комплексами шло утром на первый автобус.

зы. да, тот, кто делает так, как в посте ТС, это Робин Гуд, а тот, кто выламывает зеркала, готовит гвоздики, тот суть позорная шавка и вонючая гиена. я сказал :fuckyeah:

Это сообщение отредактировал Bunker - 3 янв 2012 в 21:51
VovanNN55 3 янв 2012 в 22:49
0
Цитата (VladMgn @ 9.11.2011 - 07:00)
Мудаков надо учить, посыпать семак на крышу )

Семачки рулят!!! rulez.gif
А так же хлебушек!!!
А ещё хорошо номера подкрашивать розовым цветом, например марганцовкой, что бы издалека хорошо было видно, что нехороший человек едет...
CrazyMk 3 янв 2012 в 23:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
А номер то не судьба была сфотать,чтобы страна знала своих героев,пардон мудаков!
gummybeer 4 янв 2012 в 00:00
1
на лобовое стекло так наклеивать неэффективно.
слишком просто отдирается печкой + дворниками и незамерзайкой.

Эффективнее на боковое заднее стекло.

И порчи имущества нет, и гражданская позиция выражена.
Вроде бы и ехать не мешает, однако ехать таким м.даком - неприятно.
А отодрать ох как непросто.

smile.gif
deffto 4 янв 2012 в 00:02
0
знакомому дворничиха на новый мерс два листа А4 силикаткой прилепила на капот )) как говорится, жить ей оставалось 30 минут... ))) даж не знаю, как они разобрались в итог, но вроде без человеческих жертв.

Всего-то на 10 минут двумя калесами на газон заехал.
mogila9096 4 янв 2012 в 00:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Да всё это прекрасно и здорово. Только вопрос-а если все перечисленные способы (ну не одновременно конечно) применят по отношению к вашей машине? А? Что тогда? Или как в старом бородатом анекдоте<...давай ему пиздюлей дадим! Давай! ...Слышь,а вдруг он нам даст? А НАМ ЗА ЧТО?> Когда соберетесь царапать гвоздиком,сыпать семечки и т.д и т.п. подумайте,а вдруг кто-то сейчас делает то же с вашей машиной... P.S. Предвижу возмущенные вопли типа - Я всегда паркуюсь правильно! И вот парадокс - кого ни спроси - блядь,ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ паркуются правильно!!! Только откуда такое разнообразие карательных методов и способов применения? Непонятно... Короче, я уже сам запутался о чем хотел сказать, так что забейте. Либо на мои слова,либо меня самого минусами. Засим разрешите откланяться. Берегите себя и свои нервы! dont.gif
Borland 4 янв 2012 в 01:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
у менчя на районе в м оскве оч любили летом на крышу кидать корм для птичек, зимой в замок че нить запихнуть или колеса пробить нахрен. уроды блин. пришлось от них на дачу бежать.
santyago 4 янв 2012 в 02:00
redneck  •  На сайте 16 лет
1
Как всегда повторюсь : портить машину - западло . Это безпалевный крысиный метод. Возьми помошников (если сам не боец) постучи по колесу , да йобни в хлеборезку дятлу . Может , если присмотреться - там номер мобильного гденьть на панели нарисован .
dementer 4 янв 2012 в 02:14
1
Напомнило

Робин Гуд

Это сообщение отредактировал dementer - 4 янв 2012 в 02:15
Mylystryx 4 янв 2012 в 02:22
-2
А я бы ему ещё и водительское ветровое рукой высадил. И не хуй скулить "..машина не виновата" - не должно меня ебать кто виноват, водитель или его колымага, а кто нет.

P.S.
И кстати ни сколько не "обиделся" если бы со мной кто так поступил, ибо мне чисто психологически машину проще оставить в соседнем квартале, но по правилам, чем в 5 метрах но вот так.

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 4 янв 2012 в 02:25
Мукалтинчек 4 янв 2012 в 04:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Пока мы сами не начнем соблюдать правила, и попускать такие вот нарушения (хоть и на первый взгляд шуточные), то и будем жить в бардаке, правовом и окружающей среды.
koriyaviy 4 янв 2012 в 05:05
секретный лирик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А эвакуатор за нерпавильную парковку вызвать не пробовали?

Заипешся... Каждый должен делать также!
АКЕАНДР46 4 янв 2012 в 05:06
0
Там "Мудальня"!!!! Из Украины поймут. popcorn.gif
Maximuz 4 янв 2012 в 05:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
упс.

Это сообщение отредактировал Maximuz - 4 янв 2012 в 05:42
DensMan 4 янв 2012 в 08:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FOGerMan @ 3.01.2012 - 21:43)
21 век, фоткают слова на формате А4 чтоб потом выложить и накидаться faceoff.gif
А есчо лучше работает гвозди прибитые на деревяжечку и острием под колеса, когда выезжать будет хлюпс - на всю жизнь нах...

Если так делать, как ты написал, то мало чем от того же мудака будешь отличаться, добрее надо быть!
BitterPill 4 янв 2012 в 08:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
у менчя на районе в м оскве оч любили летом на крышу кидать корм для птичек, зимой в замок че нить запихнутьили колеса пробить нахрен. уроды блин. пришлось от них на дачу бежать.

Видать достал уже всех! Просто так к таким радикальным мерам никто прибегать не будет. И не факт, что на даче сие не повторится!
Tapochko 4 янв 2012 в 08:29
1
-Почему на лобовом надпись краской "МУДАКИ"?
-Потому что мудаки написали "МУДАКИ"

© Comedy club
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх