Идиотская авария

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rzhevsky 16 мая 2012 в 23:05
Член суда  •  На сайте 18 лет
0
лучше бы вместо дисков за курсы вождения заплатил..
как не присматривался примыкающей дороги так и не увидел,
неужели этот дибил всетаки решил таким образом развернуться?

таких, после подобных аварий, надобно клеймить, как раненых солдат вермахта
дабы издалека было видно что впереди чудило на букву "м"
Panfik 16 мая 2012 в 23:24
Чем дальше - тем чудесатее и чудесатее!  •  На сайте 14 лет
0
ккие тонированые стопы? вы ап ЧОМ? О_о

они тупо не работают. или же их просто нет. подозреваю, что и зеркал тоже нет.

водила на легковухе рукой обозначил поворот... когда регистратор уже шел на обгон.
Doomert 16 мая 2012 в 23:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
0-17 перекресток, не судьба видимо?
sl2103 16 мая 2012 в 23:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
любая авария идиотская.
99- про зеркала не слыхал.
omenology 16 мая 2012 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Все глаза проглядел, но ни стопов, ни поворотников не увидел. Будь на месте регистратора, подумал бы, что тонированный уходит на обочину. Маневр разворота видно уже тогда, когда экстренное торможение не поможет
goldman76 17 мая 2012 в 00:03
ЯПаласатый мух  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (rpu6oeDoff @ 16.05.2012 - 21:31)
хорошо хоть в 99 пристегнуты были, главное без вреда здоровью, а железо, да х... с ним с этим железом

Рулевой об боковую стойку очень хорошо головой приложился. Насчет "без вреда здоровью" сильно сомневаюсь.
xsystem 17 мая 2012 в 00:31
-2
какой то еблан на девядке.. Было.. Я бы подошел и по голове ушатал бы. Если че - последствия столкновения. А пассажиры не свидетели - им привиделось, что я их пиздил. Ну это.. галуцианция у них была.
Алексий 17 мая 2012 в 01:32
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
0
Одним мудилой на трассе стало меньше...пока он свой печехет не починит.
falameezaar 17 мая 2012 в 02:02
19
Цитата (kacharava @ 17.05.2012 - 02:22)
Цитата (kalmar81 @ 16.05.2012 - 22:24)
зеркало заднего вида? не , не слышал ))))))))

Регистратору бы по правой полосе обойти, а не на встречку тащиться. 99 виноват только в отсутствии поворотников, которые тут никакой роли вообще не сыграли. Или я не прав?

Дано: Едут две машины по трассе друг за дружкой. Вы - сзади. Передняя начинает смещаться вправо и замедляться, при этом ни стопов, ни поворотников не видно, ибо "тюнинг". Поворотов впереди нет, встречная свободна, разметка разрешает обгон. Ваши действия? Вытормозиться наугад и вежливо поинтересоваться "какого хуя, сударь?" или пойти на обгон/обьезд?

PS: Там не только стопы с поворотами затонированы, но ещё и зеркала, стёкла, глаза и мозги...
Andpod 17 мая 2012 в 05:22
Папин сибиряк  •  На сайте 14 лет
0
Да видно там поворотники, пассажир даже сказал! И по-моему поворотник загорелся раньше чем регистратор стал принимать влево, сработал рефлекс объезда препятствия.
P.S. Судя по коментам, кто за дуплет тот в минусах biggrin.gif
Вольный 17 мая 2012 в 05:41
Crossavec  •  На сайте 14 лет
2
Даже если он заранее включил поворотник,по правилам должен убедиться что его маневр не создаст другим помех в движении.
Sever818 17 мая 2012 в 07:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (A1AlexSh @ 16.05.2012 - 21:34)
будет обоюдка скорее всего,один не убедился в безопасности обгона,другой в безопасности маневра(поворота,разворота,хрен знает что он там удумал),а если по человечески,за тонированные фары надо вообще прав лишать,мое имхо!

хотя регистратор раньше на обгон пошел,это чудо спереди должно было пропускать

куда он вообще собрался,я там кроме поля ничего не вижу?

Ты прав была подобная ситуация чурек на газеле тоже поворачивал, на заправку но без поворотника а до этого плелся по обочине я его стал обгонять а этот дятел поворачивать, еле ушел но удар в правое заднее получил, похер что у меня свидетель был который сам подошел сказал я все видел как было похер что мент главный орал на чурека и говорил ты еблан виноват ты не пропустил ты должен был убедится в безопасности маневра чурек не отрицал говорил видел я его и думал успею, в итоге обоюдка и теперь обгон сначала секунд 10 с поворотником сзади аккуратный маневр на встречку и только потом когда блять уже только слепой не увидит меня обгоняю. жизнь учит!
Tilt 17 мая 2012 в 07:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
99-я чётко после удара привратилась в Lincoln Town Car II faceoff.gif
Brazik 17 мая 2012 в 08:17
3
вслушайтесь в диалог после аварии.
пассажир - Он же показывал поворот!!
водитель - Так он его когда показал?
nainane 17 мая 2012 в 08:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Еблан однозначно!
DonDracon 17 мая 2012 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
вот где регистратор поможет .. удар то на встречке
ufvflhbk 17 мая 2012 в 08:27
1
Хе хе, ровные пацанчеке в зеркала не смотрят и главное затонировать габариты и поворотники!!!
unclesem 17 мая 2012 в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (diod @ 16.05.2012 - 23:15)
даже если на ТАЗе мудаг- чего регистратор так хуярил? успел бы тормознуть или вправо уйти.

чего ж ему не хуярить-то?! что ему мешает? дебил на тонированом зубиле, который вправо принял и замедлился?!
ALEXIUS777 17 мая 2012 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Слишь Ара смотри какие чики проехали, разворачивай ласточку догонять будем.
Razgulnov 17 мая 2012 в 08:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пассажир стонет, тоже попало не слабо. При ударе видно как его руки у лобовухи мелькают. Разворот разрешен на перекрестках и на хорошо просматриваемых участках, при условии, что ты убедился в безопасности маневра. Только дебил будет с ходу так разворачиваться или это полицейские свой разворот разучивали?)
ufvflhbk 17 мая 2012 в 08:36
3
Цитата (TopTuK @ 17.05.2012 - 08:17)
Забавно.
Почему при аварии всегда берут влево? Что в предыдущих пстах, где газелька крутанула ещё левее и вошла в лоб, что тут водила ушел на встречку... Иногда кажется что леворуль - это сила.
К чему я ? Тазик ничего не нарушил, кроме подачи световых сигналов поворота и нерабочим сигналам стопа,а это проблема с оптикой, из чего следует что машина к эксплуатации не допускается. Лишение и штраф 300р.
Второй водила - лишение прав за выезд на встречку. Не следовал пунктам - сохраняя полосу применять экстренное торможение и соблюдение скоростного режима. Лишение.
Без видео вину первого не доказать, после видео лишаются прав оба, по ОСАГО обоюдка.

Он не брал влево, он пытался обогнать очередного далбаеба, который почему то начал останавливаться на обочине, а потом уже надеясь что ебанько таки увидит тяжелый транспорт пытался опередить по встречке - но не судьба.
unclesem 17 мая 2012 в 08:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (TopTuK @ 17.05.2012 - 08:17)
Второй водила - лишение прав за выезд на встречку. Не следовал пунктам - сохраняя полосу применять экстренное торможение и соблюдение скоростного режима. Лишение.
Без видео вину первого не доказать, после видео лишаются прав оба, по ОСАГО обоюдка.

совсем с ума сошел? где там выезд на встречку? там банальный обгон. который на данном участке не запрещен.
а торможение он применил, только было уже поздно.
скоростной режим? так это ж вроде загородная дорога, так что нормально всё. примерно 80 там и было, не больше.
Sashok 17 мая 2012 в 08:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
-5
все понятно что 99 нарушение жесткое но насколько я понял по видео, не ясно почему регистратор не замедлился, не ясно почему он не ушел правее, он ударил его почти на встречке уже и тем более справа полоса еще одна идет, не понял чет... или я что то просматрел????
Внимательность на дорогах, и соблюдение простых правил

Это сообщение отредактировал Sashok - 17 мая 2012 в 08:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх