Полицейская акция «Дуют все!»

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeLorean 6 июн 2012 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (AwtoMat @ 6.06.2012 - 12:25)
Так то эти эстонцы быстрее нас соображают, как действительно нужно бороться с пьянством на дорогах! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Тоже мне "борьба": один час на одной дороге постояли.
malex78 6 июн 2012 в 11:29
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
с учетом "торопливости" эстонцев на самом деле там видимо на ходу успевают замеры делать smile.gif)) не снижая скорости...
Virgil 6 июн 2012 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
а это гигиенично?
Alexeysys 6 июн 2012 в 11:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
думаю задачей было только дунуть попросить. они даж наверно доки не проверяли.
Фрост 6 июн 2012 в 11:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Показуха.
Mellondil 6 июн 2012 в 11:37
0
Цитата (Virgil @ 6.06.2012 - 11:30)
а это гигиенично?

Конечно же. каждому человеку индивидуальный мунштук.
А по идее неплохо! Вот только у нас если это попробуют ввести - будет полный пиздохиншванс!!! пробки и взятки.
Zort 6 июн 2012 в 11:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
В России тоже об этом подумывают
Цитата
Начальник главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктор Нилов выразил уверенность в необходимости проведения тотальных проверок водителей на алкоголь.

«Одной из наиболее эффективных мер борьбы с водителями, употребляющими алкоголь, являются сплошные проверки, проводимые вместе с представителями Минздравсоцразвития, – сказал Нилов на презентации киноальманаха «Некуда спешить», посвященной безопасности дорожного движения. – Этот метод уже давно используется в Европе».

О возможности введения таких тотальных проверок ранее заявил заместитель главы МВД Виктор Кирьянов. Выглядеть, по его мнению, это должно следующим образом: сотрудники ГИБДД совместно с медиками останавливают автомобили и предлагают водителям пройти экспресс-анализ на содержание алкоголя.
Отсюда
Saladine 6 июн 2012 в 11:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Пусть сами дуют!

бамбр 6 июн 2012 в 11:44
7
Такие проверки тут проводят время от аремени, и не только в Таллине. Причём документы не проверяют, дунул, всё зебца - поехал. Здесь за пьянку за рулем штрафы такие что сильно подумаешь. Два раза в течении года задержат, могут и посадить на год.
nixRB 6 июн 2012 в 11:48
8
Цитата (DeLorean @ 6.06.2012 - 12:28)
Так то эти эстонцы быстрее нас соображают, как действительно нужно бороться с пьянством на дорогах!  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Ну за один час по какой нибудь тартуманте пол Таллинна проедет. А вообще это у них постоянно происходит, сколько раз был в Эстонии, столько раз и попадал на такие проверки. Бывало и по два раза за неделю. При том времени это занимает секунд 30. Прверяют всех поголовно, как то перед мной полиция стояла и их тоже проверили. А вообще в Эстонии на тачке офигенно ездить, если ничего не нарушаешь, тебя никто не остановит. Вообщем есть чему поучиться!!!!

Это сообщение отредактировал nixRB - 6 июн 2012 в 11:49
xmdima5 6 июн 2012 в 11:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
В Минске тоже такое практикуют. "Фильтр" называется. Один раз МКАД остановили. Утром вроде. Но они заранее предупреждают, где будут проверки, так что бухие объезжают это мероприятие.
AlexKasmanaT 6 июн 2012 в 11:55
4
Да бля... Если у нас такое устроить, то влипнет с корее всего два-три человека, обычные парни на обычных машинах которые выпили накануне по ботлу пива, ну покажет - 0,001 промилле, а не ебет, 0 должно быть и все на 1,5-2 года пешеход, а у них семья, дети и вообще работа от колес зависит... А как остальных привлечь, если они все ебать депутаты, полковники полиции и вообще те еще пидорасы очень уважаемые люди, которые ездят в таком упоротом состоянии в котором даже моргать тяжело!
ОчковойЗмей 6 июн 2012 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ебать, страшный сон!
Styx 6 июн 2012 в 12:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
хм, прочитав название темы, подумал о другом ganja.gif еще и удивился, причем тут полиция smile.gif
AwtoMat 6 июн 2012 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DeLorean @ 6.06.2012 - 15:28)
Так то эти эстонцы быстрее нас соображают, как действительно нужно бороться с пьянством на дорогах!  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Не час и не два. А постоянно. У нас то вообще никак.
anikifya 6 июн 2012 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Такое же видел и в Хельсинки и в Стокгольме.
А что такого?

Отучить ездить "с захуяренными шарами" после вчерашней попойки - не так и плохо.
Нет в моей голове оправдания пьянке за рулем.
просто нет. ass.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 6 июн 2012 в 12:38
Neya22 6 июн 2012 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Живу в Таллинне, идея вдувания в трубочку - отличная, народ реально после такого меньше рискует кататься в пьяном виде. Самого останавливали old.gif
ZanycH 6 июн 2012 в 12:42
2
У нас бы эта акция получила бы в народе название "Дают все". В смысле "на лапу" инспектору.
MakerSpb 6 июн 2012 в 13:06
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
2
Жуткая жууууть... Я бы перед ними остановился, тачку на аварийку и в лес бы ломанул gigi.gif
FedFed 6 июн 2012 в 13:12
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
я брезгливый, можно я в свою буду дуть?

Shader 6 июн 2012 в 14:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
У финов практику переняли. Я в чухонке попадал по такой алкохол_тест. Тормозят вообще всех. Сунул/дунул - Thank you. Поехал дальше 15 сек времени.

У нас такого никогда не будет, это же чистая антикоруппционная схема, с такого бухого водителя в тихаря не срубишь, надо оформлять. А кому такая проверка нужна?
bulec 6 июн 2012 в 14:13
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AwtoMat @ 6.06.2012 - 10:25)
Так то эти эстонцы быстрее нас соображают, как действительно нужно бороться с пьянством на дорогах! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

bravo.gif dont.gif Полностью с тобой согласен!
vvross 6 июн 2012 в 14:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
МОЛОДЦЫ!!!!!
вот так и надо, все понты в задницу, дуют все, и военные и мажоры....
а потом машины с молотка толкать ну или так и бороться с пробками

и как ведь все красиво и осмысленно проведено: в 3 полосы, ни пробки километровой. рядом место для штрафстоянки. у нас бы все было на оборот 2 полосы из 3х перегородили, поставили одного гаишника и на этой же полосе организовали штрафстоянку(
ZanycH 6 июн 2012 в 15:18
0
Цитата (vvross @ 6.06.2012 - 15:20)
у нас бы все было на оборот 2 полосы из 3х перегородили, поставили одного гаишника и на этой же полосе организовали штрафстоянку(

И заказали бы дизайн и пошив новой формы. С бОльшими карманами. Иначе бабки со всех останавливаемых водил не влезут. lol.gif Ну половину бы бабла на форму попилили, как обычно. На остатки выдали бы трусы с карманами - и не видно ничего, и всегда сказать можно: "Да эт мои бабки, эт жена мне карман пришила, чтоб не украли". Бугага... gigi.gif
freestiler 6 июн 2012 в 16:19
0
АД автолюбителя)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх