И снова противники "кривой парковки"

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bublig 12 июл 2012 в 16:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
11
Вчера в больницу обратился мальчик с гвоздем в попе.
По его словам, он царапал на новеньком BMW слово "лох" и
вдруг рука соскользнула.
Serall 12 июл 2012 в 16:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Я один раз у себя во дворе просто положил на капот кирпич (на газету) намекнул как бэ и Джиповод поменял место парковки (злой я был на водятлов которые паркуются на пешеходной дорожке, жена с коляской проехать не могла)
dkr81 12 июл 2012 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Belgorodec @ 12.07.2012 - 15:46)
Блин мне иногда машину приходится ставить в соседнем дворе. Я иногда завидую таким джипам

тоже хочешь стильную надпись по борту? gigi.gif
тапочек 12 июл 2012 в 16:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Как же надоела эта железофилия, поймите машина это кусок железа, пусть и дорогой... И да быдло парковщики уже подза*ли, 5 лет жил в Москве всегда находил где припарковаться, не ущемляя других людей пусть и подальше от дома.

Это сообщение отредактировал тапочек - 12 июл 2012 в 16:17
alexeyag 12 июл 2012 в 16:16
O_o  •  На сайте 14 лет
1
5 лет жил 25 лет назад? ))))))))))))

вот так из подтишка поцарапать то конечно - герой. навряд ли бы сделал так при хозяине. Я думаю даже в лицо претензию никто ему не высказал...

А что будем царапать пешеходу который в неположенном месте переходит?
Что будем царапать бомжам которые в подъезде ссут?
Что будем царапать тем кто семечками обплевывает все вокруг?

Епта, ну вызови ментов, пусть эвакуатор пригонят!

Это сообщение отредактировал alexeyag - 12 июл 2012 в 16:20
Anarky 12 июл 2012 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А с чего многоуважаемые яповцы взяли, что это первое предупреждение? Наверняка не первый раз тут паркуется, ИМХО
june2012 12 июл 2012 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
машину ни капли не жалко... с удовольствием бы кидала тапками в тех кто паркуется во 2 ряду садового кольца в час пик. искренне желаю им всех благ, облысения, и ломких ногтей.
Shadow228 12 июл 2012 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
пздц....как человек что то накосячил, так сразу комменты - убить, сломать, разорвать. а блядь машинку жаааалкооо faceoff.gif
Rolling 12 июл 2012 в 16:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
18
можно по-залёту родить киндера и тогда уже на жилищные условия как бы похеру...
но умные люди планируют, соответственно думают как и где ини будут жить.
покупка авто - ни разу не залёт! значит нужно думать и о месте для тазика.
исходя из логики защитнегов железа делаю вывод, что вам реально похуй на всех - главное чтобы жопу до парадной нести не далеко было.
лично моё мнение - идите в хуй с вашими как бэ аргументами.
Вы иногда просто мешаете - это можно пережить... Но ведь нет пределов совершенству, сначала вы паркуетесь на тротуарах, потом от безнаказанности лезете на детские площадки и газоны.
Охуенно, чо, поставить в 3-5 метрах от окон первого этажа свое говно, выскосить утром завести на прогрев и уебать допивать кофе, а коптит и воняет же первому этажу...
Во дворе стояло два стола для настольного тенниса - срезали нах водятлы, потому что ближайшая парковка аж 300 метров!
считаю надпись мерой превентивной, но далеко не достаточной!
хотите минусите, хотите плюсуйте...это не имхо.
dreamtry 12 июл 2012 в 16:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (june2012 @ 12.07.2012 - 16:21)
машину ни капли не жалко... с удовольствием бы кидала тапками в тех кто паркуется во 2 ряду садового кольца в час пик. искренне желаю им всех благ, облысения, и ломких ногтей.

И еще смены сексуальной ориентации gigi.gif
nongrata26 12 июл 2012 в 16:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Думаю это не 1й случай такой парковки. Ибо госномера "оса", да еще и 78го региона у нас "неприкасаемые"
atoand 12 июл 2012 в 16:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Когда аргументы уже кончаются и упыри которые бросают авто где попало не исправляются это думаю один из действенных вариантов вразумления дэбилов. С баранами по барански чтоль. Во дворах бардак, не говорю уже о улицах города и т.п

Сам записки оставлял несколько раз, метод не работает!
Pavlyshevsky 12 июл 2012 в 16:54
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Ну а хуль делать , если нормально просишь ,а в ответ просто неадекватная ересь и хамство .... =)
DrMortal 12 июл 2012 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ХаТТаБ @ 12.07.2012 - 15:50)
Цитата (DrMortal @ 12.07.2012 - 15:47)
взять бы писателя, да уебать головой об эту дверь

Взять бы такого водятла, да об его же дверь головой и уебать...

и водятла тоже moderator.gif
вобщем я к тому, что ни машина, ни газон, не виноваты что люди свиньи
bazaka 12 июл 2012 в 16:58
Щачло  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
можно по-залёту родить киндера и тогда уже на жилищные условия как бы похеру...
но умные люди планируют, соответственно думают как и где ини будут жить.
покупка авто - ни разу не залёт! значит нужно думать и о месте для тазика

Вот именно, вместо BMW X5 без места можно приобрести что-то попроще + место на платной стоянке или гараж.
GrandAndrey 12 июл 2012 в 17:25
добрый ФУРОВОД  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Вот результат! 2 пикчи

Это НЕ результат, а выброс эмоций в воздух!
Результат - это когда Вы чего-то добились в плане достижения поставленной цели, а так - палец испачкали...
Вот четыре-пусто с нипелями на капоте и видос в ТИубе как оно ипалось накачивая свой блядомерин - может приравняться к результату.
Теме плуз, моему быдлосогорожанину - зонтик в ... ухо и раскрыть!

Это сообщение отредактировал GrandAndrey - 12 июл 2012 в 17:33
avnemir 12 июл 2012 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (majup @ 12.07.2012 - 15:50)
Найти малолетнего уебка привязать за яйца к фаркопу и на брусчатку Дворцовой площади довезти! Что б не размножались такие же. А с предков снять за полное восстановление авто - кузов полностью под покраску.

Думаете это кто-то о газоне заботится? Типа попонтовался перед остальными такими же пиздюками.

Да и еще, тот кто поставил внедорожник на газон - позволил кому-то поставить легковушку на асфальт. Или все думают, что там напротив парковка на 100500 машиномест, а какой-то хуй поставил тачку на газон?

2katran1974

Ну тут-то за дело. Перекрыл проезд и проход. И то написали пальцем! Это действительно раздражает. Тот бумер-то никому не мешал...

PS У нас во дворе отведена под парковку специальная площадка с газоном. Специальной сеткой укреплена - и газон есть, все зелено, и почти десяток машин стоит. Все довольны.

PPS Я так понимаю минусят те, кто сам промышляет гвоздецарапаньем по машинам?

Представьте себе, есть такие кто о газоне заботится.
А еще такие, кому не впадлу:
- прогуляться от стоянки (ах да, у хозяина Х5 откуда 100 рублей возьмется?!);
- проехать лишний круг вокруг дома (домов) и найти парковочное место;
Варианты есть ВСЕГДА!!!
Выбор за вами...
GrandAndrey 12 июл 2012 в 17:37
0
Цитата
можно приобрести что-то попроще + место на платной стоянке или гараж.

Это если есть предложение... А если нет?
Ну правда, в моём районе (от угораздило то родиться) стоимость м-места более 30 тысяч ДОЛЛАРОВ. дык и их, предложений - нет! да и денег у меня таких нет...
А на газоны залезать - плохо!
Akl 12 июл 2012 в 17:37
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alexeyag @ 12.07.2012 - 15:16)
А что будем царапать пешеходу который в неположенном месте переходит?
Что будем царапать бомжам которые в подъезде ссут?
Что будем царапать тем кто семечками обплевывает все вокруг?

Епта, ну вызови ментов, пусть эвакуатор пригонят!

1. Пешеходу - за! И родителей за детей, прыгающих под машины не знающих ПДД, - царапать (можно царапнуть рублем, гривней или другой условной единицей).
2. Бомжам - х.з., полностью опустившемуся не поможет, ИМХО.sad.gif Не бомжу - ссалцку ампутировать царапать или см п.1.smile.gif
3. За семечки (бутылки, окурки и т.п.) - за! Или метлу в руки и пидорастить подметать гектарчика два улиц или придомовой территории.

По первому, второму и третьему - вызывай не вызывай - все равно получишь йух - не поможет, ИМХО (покажите видеофиксацию, все машины на выезде и еще туева хуча нюансов)

Добавил на всяк случай - накарябанное мной - ИМХО. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Akl - 12 июл 2012 в 17:38
GrandAndrey 12 июл 2012 в 17:38
-1
Цитата
Варианты есть ВСЕГДА!!!

Приезжай, вместе поищем...
Syopa 12 июл 2012 в 17:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
-7
Если бы я проходил мимо и увидел как какоето хуйло царапает гвоздём чужой автомобиль - то сам бы ему ебло развалил! Есть какието претензи к хозяину? Скажи ему это в глаза! Дак ведь очко сыграет, а портить чужое добро из под тишка - это мы можем. Сперва заработай на автомобиль (не важно, Х5 или Лада) а потом думай, каково оно будет если твой авто какоето хуйло поцарапает. Или все те кто тут минусят автовладельцев такие правильные по жизни и правил не нарушают никогда?

Добавлено в 17:44
Цитата (avnemir @ 12.07.2012 - 17:35)

Представьте себе, есть такие кто о газоне заботится.
А еще такие, кому не впадлу:
- прогуляться от стоянки (ах да, у хозяина Х5 откуда 100 рублей возьмется?!);
- проехать лишний круг вокруг дома (домов) и найти парковочное место;
Варианты есть ВСЕГДА!!!
Выбор за вами...

А ещё, судя по минусам и по коментам, есть такие - которых тупо жаба давит, что ктото на Х5 катается а он только на метро и маршрутках. И конечно ему лучше знать о проблеме парковки в большом городе. И он просто уверен, что кругом полно пустых парковочных мест, а эти водители все делают назло им, пешеходам и специально паркуются на газонах дабы позлить их, пешеходов...
DemoDemo 12 июл 2012 в 17:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Я в суботу был вынужден запарковать на газоне (ну небыло свободного места - 2 квартала побегал). Тоже был на Х5. Так мне бабулька в окно кричала: "осторожно, сыночек, цветы не помни!". А я ей в ответ - "не боитесь, мамаша, моя корова цветы не ест !". Так ржал целый двор. Никто не обижался - давление на см квадратный у Х5 меньше чем у велика.
artin 12 июл 2012 в 17:54
Violator  •  На сайте 14 лет
0
один я прочитал " не паркуйДе не там...." ?

Это сообщение отредактировал artin - 12 июл 2012 в 17:55
DemoDemo 12 июл 2012 в 17:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (artin @ 12.07.2012 - 18:54)
один я прочитал " не паркуйДе не там...." ?

так судя по фонту письма - писал студент медицинского учебного заведения

Это сообщение отредактировал DemoDemo - 12 июл 2012 в 18:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх