Максим Перепелица одобряет, Он доволен

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rolling 21 июл 2012 в 21:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Титаренко
evergreen 21 июл 2012 в 22:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
gotzadrot
Как бы тебе пояснить подоходчивее... Фильм создан не в России, фильм создан в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ. Тут много нас, живших осознанно тогда, и для нас всех СОЮЗ - это общий дом, и такие душевные фильмы - НАШИ, общие...
Невидимый автор 21 июл 2012 в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
такие душевные фильмы - НАШИ, общие...

Наши - для тех, кто рожден в СССР, а не в России... Нынешнее поколение уже не все знают фильм "Ирония судьбы", хотя без него не обходится ни один новый год... Жаль, конечно. Скоро совсем их забудут. Старые, добрые Советские фильмы...
domovoy78 21 июл 2012 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата
два хохла на запаске очень "по-нашему",

Не два хохла, а два советских человека, вот уж действительно zadrot
Цитата
особенно если сравнивать разваленный Берлин с цветущими мегаполисами России
Если бы не человечность этих самых советских людей, то никакой Германии не было бы, ла и не стоит сравнвать страну которая объеденилась, с обрубком от СССР, народы в которой погрязли в межнациональной розни.

И когда притихли, Кузнечик сообщил:
- Я о любви...
Кругом возмущенно и насмешливо загудели.
- Да нет, я не шучу! - горячо говорит он. - Я серьезно, ребята. Вот ведь люди, человечество, должны же когда-нибудь понять, что ненависть разрушает. Созидает только любовь! Только любовь, - повторил он в тишине. И тогда отозвался Титаренко.
- Любовь, - сказал он с горечью. - Мы вот с Серегой от Бреста до Сталинграда топали - с любовью... и от Сталинграда сюда, до Днепра - с любовью...
Он говорит внешне спокойно, но с огромной душевной силой, и тем весомее его горькие слова:
- Я по этому маршруту смогу через сто лет без карты летать... Потому что по всему маршруту могилы наших ребят из поющей... и там не одна эскадрилья, там дивизия легла!.. А сколько еще...
Он передохнул и сказал выстраданное и заветное:
- Вот в Берлине, где-нибудь на самой высокой уцелевшей стене, я с огромной любовью напишу: "Развалинами рейхстага удовлетворен!" И - можно хоть домой, сады опрыскивать..."

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21 июл 2012 в 23:24
valkovman 22 июл 2012 в 00:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
А нынешними развалинами доволен!???
Radik333 22 июл 2012 в 08:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Живу в бывшем Кёнигсберге, ныне Калининграде, я удовлетворён...

old.gif why.gif up.gif

С П А С И Б О !!! Нашим дедам за это !!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Radik333 - 22 июл 2012 в 09:00
Невидимый автор 22 июл 2012 в 09:01
1
Radik333 Одобряэ... cheer.gif
Radik333 22 июл 2012 в 09:46
3
Цитата (gotzadrot @ 22.07.2012 - 08:18)
Цитата (domovoy78 @ 21.07.2012 - 22:49)
Если бы не человечность этих самых советских людей, то никакой Германии не было бы, ла и не стоит сравнвать страну которая объеденилась, с обрубком от СССР

человечность этих самых советских людей вывернула через жопу часть Германии, породив Калининградскую область gigi.gif
а Германия отгородилась от советских людей берлинской стеной, которую снес немецкий народ восточных земель в состоянии ахуя от человечности кого? - советских людей shum_lol.gif

Советские люди, по итогам войны могли( и имели полное право) сделать геноцид уже немецкого народа, как на бешеных собак, на отстрел немцев добро дать, так нет, не сделали... Это ещё немцы очень хорошо отделались, какова была ненависть то к ним после их зверств...

dont.gif

Это сообщение отредактировал Radik333 - 22 июл 2012 в 09:48
Невидимый автор 22 июл 2012 в 09:51
2
Цитата
человечность этих самых советских людей вывернула через жопу часть Германии, породив Калининградскую область

А ты случайно не полицай, не? Если бы не ветераны, тебя сейчас вообще бы не было.
мандалор 22 июл 2012 в 10:07
1
Все нормально. Падаю. ©Титаренко.

Говорят этот Титаренко не выдуман а собирательный образ из нескольких человек.
Классный фильм с отличными актерами.
domovoy78 22 июл 2012 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
человечность этих самых советских людей вывернула через жопу часть Германии, породив Калининградскую область

А похорошему, Германия должна бы была лет 300 долги выплачивать, я уж не говорю о выплатах ветеранам и всем пострадавшим районам...
Цитата
а Германия отгородилась от советских людей берлинской стеной,

Запишу это в цитатник из школьных сочинений, ибо, сказанное ничем не уступает фразе:"Дубровский имел связь с Машей через дупло."
Интересно было бы послушать из ваших уст, как Германия это делала и самое интересное, кто жил по противоположную сторону стены...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22 июл 2012 в 10:13
Невидимый автор 22 июл 2012 в 10:18
0
Берлинская стена, значит... Я и не знал. Какой же я, блять, не грамотный... moral.gif
Такой1 22 июл 2012 в 10:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Tengri @ 21.07.2012 - 20:45)
просто зелень!
пошел пересматривать фильм!

аналогично. захотелось пересмотреть.чем,собственно, и займусь
gotzadrot 22 июл 2012 в 20:08
Острослов  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Невидимый @ 22.07.2012 - 10:18)
Берлинская стена, значит... Я и не знал. Какой же я, блять, не грамотный... moral.gif

спроси у своего замполита gigi.gif
gunstilzit 22 июл 2012 в 20:16
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Классика советского кино!И при чём здесь политика? faceoff.gif
Vorobew 22 июл 2012 в 20:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Часто пересматриваю, в моей фильмотеке очень много советских фильмов...
увидел и сразу вспомнил:
" -Принимай аппарат!-Махнул не глядя!
- А я для нашей девятки штуцера выбил..."
evergreen 22 июл 2012 в 20:49
2
Цитата (gotzadrot @ 22.07.2012 - 09:18)
Цитата (domovoy78 @ 21.07.2012 - 22:49)
Если бы не человечность этих самых советских людей, то никакой Германии не было бы, ла и не стоит сравнвать страну которая объеденилась, с обрубком от СССР

человечность этих самых советских людей вывернула через жопу часть Германии, породив Калининградскую область gigi.gif
а Германия отгородилась от советских людей берлинской стеной, которую снес немецкий народ восточных земель в состоянии ахуя от человечности кого? - советских людей shum_lol.gif

faceoff.gif Ипать... Чему ИХ сейчас в школе толерасты учат...
Гумус знатный получиццо!
yashur 22 июл 2012 в 21:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (дебиловистребитель @ 21.07.2012 - 21:43)
Перепелица faceoff.gif

Убого это все

А что не убого? Сиськи/жопы?
Тигры на капоте?
По мне как раз классно.
Видел какую-то машину расписанную в стиле 17 мгновений весны.
Смотрелось супер
TVAR 22 июл 2012 в 21:10
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Комэск Титаренко)) Знаковый персонаж,ей-богу...
stingdog 22 июл 2012 в 21:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А мне больше Быков-Сват нравится в "Аты-баты, шли солдаты..."!
MishelV 22 июл 2012 в 22:07
0
Какой нахер Перепелица? ТС убейся ап стену
Невидимый автор 22 июл 2012 в 22:08
2
Цитата
спроси у своего замполита

Корешок, ты поаккуратнее... Я сам замполит. Служил ЗКВР батальона, потом старшим офицером по ОГП бригады. gigi.gif Все ротные и батальонные замполиты мне подчинялись... А по поводу Берлинской стены - "Слышал звон..." Вот, почитай и разберись. http://ru.wikipedia.org/wiki/Берлинская_стена

Добавлено в 22:10
Цитата
Какой нахер Перепелица? ТС убейся ап стену

Дружище, тебе лень, блять, почитать комментаррии сначала? Их всего 2 страницы! moral.gif
Фынь 22 июл 2012 в 22:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Такое Кино, такие Актёры.
А вы тут развели хрень непонятную... behead.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх