Польза екипировки, как я не доехал на роботу

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rudco автор 19 сен 2012 в 17:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (maximvihrov @ 19.09.2012 - 17:20)
Цитата (Схоман @ 19.09.2012 - 15:58)
мне одному кажется что максимальная разрешенная скорость в населенном пункте 60 км/час

Ага, а еще правила говорят, что мотоциклам запрещено двигаться в левых полосах и поворачивать налево или разворачиваться...

Сам не байкер, но сочувствующий. Слава богу, что все обошлось.

так что мне теперь все время на право поворачивать??))
Все комментарии:
Karachun 19 сен 2012 в 17:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ещёб правила подучить и можно ездить на мотоках в экипировке, красивым и умным gentel.gif
severniyuser2 19 сен 2012 в 17:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Imbaa @ 19.09.2012 - 13:44)
А в европе бьются в 5 раз реже и экип почти не осят, потому что культура вождения есть. А у нас ее нет.

В Германии чтобы сдать на прова на мотоцикл надо в своей экипировке прийти и ездят без экипа только рокеры на харлеях, а хрусты все в экипе.

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 19 сен 2012 в 17:42
Heavylift 19 сен 2012 в 17:42
Шашлоед-пивосос  •  На сайте 14 лет
8
Экип. Всегда. Везде. Даже съездить "на поссать" за гараж.

Шлем, перчатки, черепаха, мотоботы, мотоштаны, наколенники.

И идите все нахуй те, кто с подколом спрашивает "и не жарко тебе в этой ерунде?"

Лучше жарко в экипе, чем прохладно в реанимации.
__
Подлечивайся, бро! И докатывай. Скоро уже ОСЕНЬ СМЕРТЬ ХОЛОДНО ААА МОТОТОКСИКОЗ

Это сообщение отредактировал Heavylift - 19 сен 2012 в 17:45
FedFed 19 сен 2012 в 17:42
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
за здравые мысли всегда зелень. хоть и не мотоциклист, но значение экипировки в сохранении здоровья и жизни представляю.
jenuarik 19 сен 2012 в 17:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Это про тебя мне товарищ рассказывал. Говорит пролетал низко на хороших оборотах а потом хряц... машины притормозили , и ты хромая пошел к обочине.

Своим ходом домой доехал, или забирали мот?

Ето для мотоцикла 100 мало, сам катаюсь, а для окружающих это очень даж нормально.

Это сообщение отредактировал jenuarik - 19 сен 2012 в 17:45
nor4lg 19 сен 2012 в 19:20
1
Прошлым летом разлаживался. Ехал около 50кмч. Слева водятел без предупреждения ипанул в правый ряд. В общем перелом большого бугорка плечевой кости, разрыв связок с переломом мизинца левой руки. Была бы защита плеча и перчатки - не сломал бы, а так плечо до сих пор болит. Экип решает.
bloke 19 сен 2012 в 19:44
2
Летай осторожно, и докупи экип. Легко отделался.

Хорошие мотоботы - должны стоять первыми в списке. Потому как раздробишь себе всю ступню даже если просто стоя уронишь себе мот на ногу.
Колени и перчатки - не обязательно очень дорогие.
Шлем... чем выше стоимость, тем выше уровень комфорта (шум, вес и тп), по параметрам защиты они все примерно равны при стоимости выше тысяч 5 деревянных. Так что выбираем по возможности
Мотокуртки и черепахи - это уже кому что больше нравится

Удачи на дорогах!
Hetzer 19 сен 2012 в 20:26
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Никогда не экономь на защите!У нас лошадки не двухколесные,а с гусенягой и ооочень злобные (167лс на200кг).Падали?Да неоднократно.Причем страшно далеко от населенных мест, там где только спутник берет вплане телефона.Защита спасала на 100%.Хорошая, кевларовая.
Береги себя не экономь.
Wild2101 19 сен 2012 в 20:32
7
есть пословица что байкеры деляться на тех кто падал и на тех кто упадет... поэтому ты перешел в другую категорию и пусть теперь это не повториться!

даж байкеры на относительно медленных чопперах падали... на месте... остановился на светофоре и упал... потом объясняли, что ехал долго, нигде не пришлось тормозить и так привык что равновесие не надо держать, что на светофоре при скорости в ноль не ожидал ( вернее забыл) что он упадет)))

Это сообщение отредактировал Wild2101 - 19 сен 2012 в 20:33
mrzorg 19 сен 2012 в 20:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (maximvihrov @ 19.09.2012 - 15:20)
Ага, а еще правила говорят, что мотоциклам запрещено двигаться в левых полосах и поворачивать налево или разворачиваться...

Сам не байкер, но сочувствующий. Слава богу, что все обошлось.

эт хде такие правила ебанутые, извините за выражения???
а как тогда поворачивать налево/разворачиваться ?

сам байкер, и летунам за двести в городе, нихера не сочувствующий lol.gif

Добавлено в 20:57
Wild2101
Цитата
есть пословица что байкеры деляться на тех кто падал и на тех кто упадет...

ага, есть те, кто собирается делать бекапы, и те кто их уже делают.....
немного не в тему, но не удержался - целый день вокруг компы.
Imaginary 19 сен 2012 в 22:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Опыт это да, дело наживное. Единственное, что тебе посоветую, это прочесть данную книгу http://www.drivemc.ru/articles/sport_riding/book2-main.htm.
Удачи на дорогах, брат.
gaba 19 сен 2012 в 22:34
0
Я бы даже крестанул, но
Цитата
Польза екипировки, как я недоехал на роботу

убило напрочь) А так кто бы спорил, без экипы глупо ездить..
koltks33 19 сен 2012 в 22:37
приколист  •  На сайте 13 лет
5
ну и я свою добавлю. Сел на мопед , который чинил пару месяцев,настраивал, красил и поехал. В шортах тапках и без майки. На спину села "божья коровка" и я гений одной рукой держу руль, а второй рукой потянулся скидывать ее со спины.......все длилось две секунды. От гаража отъехал метров 100. Притащил в гараж опять биток..............больше не трогал его. Не мое это.
mirock 19 сен 2012 в 22:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rudco @ 19.09.2012 - 16:22)
ничего не предвещало беды,... А ведь не раз я тренировался с 100 -120 до 0 вытормаживаться, только передним, передним и задним, и до блокировки доводил, короче, учился как мог отрабатывал все что угодно.

Знакомо cool.gif
только я под дождем в повороте потерял... не мотоцикл а лисапед
вроде бы и скорость не большая была но достаточная чтоб месяц ходить хромая
и самое интересное что никаких предпосылок к крушению небыло
просто бац и уже летишь обнимать асфальт biggrin.gif
ronix 19 сен 2012 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rudco @ 19.09.2012 - 16:04)
Дальнобои и мотоциклисты в нашей стране пожалуй единственные, кто не оставят друг друга в беде ) спасибо всем кто помог и остановился)

А маршрутчики? Их то, как мне кажется, ты и забыл)
Fisher555 20 сен 2012 в 02:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Только что упал, не заметил кусок снятого асфальта, ну благо, как г-рится, ЭКИП СПАСАЕТ. Потом 20 км без зеркала ехал вслепую, вот тогда я осознал, что значит на ощупь передвигаться.

Это сообщение отредактировал Fisher555 - 20 сен 2012 в 02:54
kaktusigor 20 сен 2012 в 03:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Костюм безопасности для мотоциклистов - здорово,но дорого.
Хотя жизнь дороже!

Специалисты одного из крупнейших американских производителей систем безопасности, компании Alpinestars, разработали подушку безопасности для мотоциклистов. Air Race (так названо изобретение) представляет собой специальный мотоциклетный костюм, в котором есть встроенные воздушные подушки, а также "умная" электронная начинка.

При помощи нескольких датчиков электроника костюма постоянно ведет наблюдение за поведением мотоциклиста, обеспечивая своевременное срабатываениеподушек при необходимости. Электронные системы активируются, когда байкер заводит двигатель и начинает движение. В течение 1 секунды система способна определить риск столкновения с каким-либо препятствием, и если столкновение неизбежно, подушки защитного костюма моментально наполняются воздухом. Через 20 секунд костюм автоматически сдувается и сообщает владельцу информацию о месте аварии при помощи GPS-навигатора.

Особенная черта мотоциклетного костюма этой разработки в том, что он многоразовый. Внутри него находятся два компактных баллона, которые можно дозаправлять после срабатывания. Дозаправка производится легко и быстро - в считанные секунды.

Поступление этой новинки в продажу ожидается к середине этого года, прогнозируемая стоимость костюма с подушками безопасности - около 3500 долларов.
pilon 20 сен 2012 в 07:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
сколько ездил -ниразу не падал...
maart 20 сен 2012 в 08:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
на той неделе тоже упал smile.gif
скорость была небольшой - моту ничего, экипировке - тоже.
только телефон в кармане джинс пострадал smile.gif

Польза екипировки
Teona62 20 сен 2012 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А я пока только на права сдала, мот будет в следующем сезоне. На первом же занятии, совершая первый в жизни разворот, попыталась въехать в трактор Беларус. Не получилось. Остановилась сантиметров за 5 до его огромной покрышки)) больше на учёбе происшествий не было. Инструктор всё смеялся потом: "ну ведь нормально ездишь? а чё сначала в трактор поехала?".
OTMOPO3OK 20 сен 2012 в 08:31
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Ежу понятно, для этого экипировка и создана. Я даже на скутере когда езжу одеваю шлем и перчатки. Шлем уже один раз спас мою голову в аварии.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 20 сен 2012 в 08:32
paciyk 20 сен 2012 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Сам вырос на двух колёсах и очень хорошо понимаю мотоциклистов. Но...
Не в обиду будь сказано, Вас на дороге невидно ни в какие зеркала.
Езжу на бусе и зеркала там далеко не от женской пудреницы, когда меня обгоняет ракета, я подпрыгиваю, а когда тут же вторая - матерюсь. А ездить тихо на мотоцикле НЕВОЗМОЖНО, знаю по себе.
zaharberkut 20 сен 2012 в 08:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Будь осторожен! Помни, ты ответственный не только за свою жизнь, но и многих, может, неопытных или нев*бенно крутых участников дорожного движения!
Выздоравливай!
novikov3125 20 сен 2012 в 09:00
3
Цитата (rudco @ 19.09.2012 - 16:22)
Нет ничего более прекрасного, чем  поезда на 2-х колесах в левом ряду с прекрасным видом на холмы Киева.

доставило gigi.gif
Удачи тебе на дорогах, но не дай Бог тебе кассиров на каждом шагу, прогуливающих математику, так же как ты русский. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх