Поймай меня, если сможешь

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maart 7 окт 2012 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
с помощью дилерского электронщика в частном порядке поставил окромя сигналки от хунвейбинов секретку. не парюсь - второй раз пытались угнать - даже успели разобрать торпеду, но так и не смогли. даже их блок коротнул lol.gif.
есть ещё пара правил - идёшь в кино, или магаз если на долго (с женой, к примеру) - ставить ближе ко входу - там и охранники и камеры.
з.ы. часто забываю закрыть окно, мля. и неделю назад не мог с утра найти ключи. взял вторые, вышел во двор, пытался открыть машину - а она открыта. ключи в замке зажигания. заепись, чо.
всё на месте, бомжи на заднем диване не ночевали
Ejiks автор 7 окт 2012 в 10:43
0
раньше хороши были америкосовские сигналки, у них другая частота работы. проще было отказаться от затеи угнать, чем купить граббер под нее. а счас граббер мона на коленке собрать, инструкций море.

Добавлено в 10:48
у меня болезнь, незакрытая машина, часто забываю закрывать, ток ключи не оставляю.
охранники фигня, они на машины не смотрят, камеры да, при наличии камер на дорогах можно много что сопоставить потом.
alex17124 7 окт 2012 в 10:58
Дурак  •  На сайте 15 лет
48
Таким бы пидарасам руки отрубать. Вот тогда был бы понт выделываться - "поймай меня, если сможешь".
Обычному человеку надо долго работать чтоб купить автомобиль, а потом вот такое хуйло его угоняет за пару минут и искать его наши органы не хотят, они сами в доле обычно или им не до того. Только если случайно попадется. Так он еще и интервью дает. Не, руки рубить это даже гуманно.
Moriarty 7 окт 2012 в 11:02
личный враг Shum-a  •  На сайте 14 лет
6
лучшая сигнализация - страховка от угона
nerff 7 окт 2012 в 11:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (DeniDoman @ 7.10.2012 - 02:46)
Хорошо быть программистом. Сам придумал антиугонку, сам спаял, сам поставил и всё, хрен кто будет связываться, ибо стандартного оборудования нет для взлома, а ради относительно недорогой машины под заказ делать - не рентабельно.

А что что стандартные ломают, это давно известно. И если машина не совсем новая, то и электронные отмычки на нее есть. Эксклюзив и смекалка рулят smile.gif

ну я программист. совершенно не понимаю как, что и почему сделано в сигналках, спаять собственную сигналку неспособен (ну нет у меня пары-тройки лет на исследования предметной области, массовую закупку готовых сигналок с целью поиска недоработок и тд). поэтому в этом вопросе доверяю только тем людям, которых обоснованно советуют близкие друзья. проще всего - поставить сигналку и застраховать машину. угонят - другую куплю, вот и все
Караванщик 7 окт 2012 в 11:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
В силу жизненых реалий, некоторое время был связан с двумя китами на рынке спутн. сигналок. Понял что некоторые из угонщиков, либо работают в их сервисцентрах, а по ночам подрабатывают или тупо устанавливают себе самый навороченый комплекс, а потом вдумчиво с ним разбираются, что, где, кто и как установил и как это обойти.

Это сообщение отредактировал Караванщик - 7 окт 2012 в 11:24
nerff 7 окт 2012 в 11:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (maart @ 7.10.2012 - 13:43)
с помощью дилерского электронщика в частном порядке поставил окромя сигналки от хунвейбинов секретку. не парюсь - второй раз пытались угнать - даже успели разобрать торпеду, но так и не смогли. даже их блок коротнул lol.gif.
есть ещё пара правил - идёшь в кино, или магаз если на долго (с женой, к примеру) - ставить ближе ко входу - там и охранники и камеры.
з.ы. часто забываю закрыть окно, мля. и неделю назад не мог с утра найти ключи. взял вторые, вышел во двор, пытался открыть машину - а она открыта. ключи в замке зажигания. заепись, чо.
всё на месте, бомжи на заднем диване не ночевали

тоже часто по лету забываю закрыть окна, хотя они у меня поднимаются с пульта. ттт - пока никто ничего не взял. хотя мне тоже бы никогда не пришло в голову лезть в чужую незакрытую машину
Rebro 7 окт 2012 в 11:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
чужое брать не хорошо !!!!!!! но за профессионализм уважаю !! если ты чем то занимаешься , то делай это качественно - это про Андрея и подобным парням . Жаль только что рано или поздно такая дорожка по любому приведет в места не столь отдаленные , так что парни задумайтесь стоит ли игра свеч ..
ommm 7 окт 2012 в 11:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А разве не приняли закон о увеличении сроков за угон?
XIII 7 окт 2012 в 11:40
Гость  •  На сайте 19 лет
3
да менты сами их перегоняют за долю малую, уж поверьте
medous 7 окт 2012 в 11:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А я в салоне сразу КАСКО от угона сделал и с сигналками не заморачиваюсь, ибо марка авто в лидерах угона...

Угон и хищение разные юр.термины.При пропаже тебе нужно будет доказать что авто забрали тупо покататься,иначе тебе ничего не выплатят.Страховать надо от хищения.
ПетровичЪ 7 окт 2012 в 11:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
В ГТА такая противоугонка классная: заехал в гараж такой с циферкой "8", выехал, приехал, куда надо, вышел из машины, и больше в неё лучше не садиться... =)
kololok 7 окт 2012 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
"Нужен спец инструмент в виде болгарки..." - порвало smile.gif
nefasto 7 окт 2012 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
охтыжептваю, пойду свой таз проверю вдруг уволокли blink.gif sad.gif
Эндрю29 7 окт 2012 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Столько этих интервью с угонщиками, что журналюги уже походу всех угонщиков-"профессионалов" знают в лицо.

p.s. Полтора часа успел проехать на купленной машине, как ее угнали нах.
Arhangel 7 окт 2012 в 12:00
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Застрахован от угона. Потому не парюсь. cool.gif
Дополнительный иммобилайзер это наверно все-таки вещь smile.gif
Stapleton 7 окт 2012 в 12:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Я вот никак не могу понять, для чего делают ключи, которые открывают машину за 10 метров и раздают всем в округе свои радиопереговоры с машиной? Неужели нельзя сократить расстояние радиообмена до 5 см, скажем? Поднес ключ к замку, машина открылась. И грабберы бесполезны
basty 7 окт 2012 в 12:08
Валера Карпин  •  На сайте 15 лет
1
не сочтите за рекламу, но почитал комменты на первоисточнике, статью еще раз перечитал.
понял следующее:
1) захотят угнать - угонят что угодно, даже танк с постамента
2) лучшая защита - страховка + стандартный набор: сигналка и мех.блокиратор

пс: НЕ РЕКЛАМА, пример в пикче. пусть 16к в год (по крайней мере первые 3-4 года), зато буду спать спокойно.
полюбому есть подводные камни, узнавать завтра поеду.

Поймай меня, если сможешь
DimanUman 7 окт 2012 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Мда, купил машину за 1.5 млн (я про камри), а на страховку 100 тыщ уже не найти что ли? Вот уж действительно не понимаю зачем тогда покупать такие машины.
nareez 7 окт 2012 в 12:23
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
1
Сотовый будет неэффективен против профи однозначно. Они не выключат глушилку, пока весь автомобить на предмет сигналов не обследуют.

Добавлено в 12:24
Помню раньше здоровую такую херню стальную на руль все вешали. Вот это будет уже сложно для грабителей, пилить ее займет много времени. И дешевая.

Это сообщение отредактировал nareez - 7 окт 2012 в 12:25
Nion 7 окт 2012 в 12:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
21
Взять этому "Андрею" и прочим его коллегам, яйца ночью угнать и еще хуй для комплекта снять, поглядим как он порадуется. Если у человека дорогая машина это не всегда значит что он толстосум, у меня есть знакомые инженеры, котороы пол жизни на такую машину копили. Короче угонщиков призераю, попадется мне такой андрюша буду пиздить пока ебало в фарш не превратиться.
majesticc 7 окт 2012 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
как автоэлектрик скажу,шняга все эти охранные системы,надо будет,на авакуторе утащят...
sergeantGY 7 окт 2012 в 12:36
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
3
читал про всякие приблуды для защиты от угона...одна из них-слезоточивая петарда. В случае несанкционированного завода-от секретной нестандартной защиты запускается+двери блокируются. Есть экземпляры-от взрыва которых такое количество газов образуется-что выносит все стекла у машины smile.gif
instillation 7 окт 2012 в 12:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (dim73 @ 7.10.2012 - 05:52)
Цитата (TheVoice @ 6.10.2012 - 22:50)
у меня шокер в сиденье встроен, спец кныпочкой отключается спрятанной, угнать может и угонят но обосрутся точно

Сам пробовал?

Конечно пробовал. Можно всегда помнить, что нужно выключить, но хоть раз забудешь однозначно.
GAAD 7 окт 2012 в 12:49
2
Есть хорошее средство от угона, сел в чужую машину без ведома хозяина, поймали - отрубили кисть, второй раз - руку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх