" Короли парковки "

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zemnoy 16 ноя 2012 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rrkalimullin @ 16.11.2012 - 08:32)
Статья есть по этому поводу... Самовольный захват земли.

а можно подробнее как сие приписать человеку? поставил цука один шлагбаум во дворе...
Fastburn 16 ноя 2012 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
История хороша конечно, но блин, Jeep это марка автомобиля. Отучитесь уже, все внедорожники называть "джипами".

Это сообщение отредактировал Fastburn - 16 ноя 2012 в 08:50
мыслитель 16 ноя 2012 в 08:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Fastburn @ 16.11.2012 - 11:49)
История хороша конечно, но блин, Jeep это марка автомобиля. Отучитесь уже, все внедорожники называть "джипами".

ну да. А ксерокс - это маркса копировальногоаппарата.

что проще написать - ксерокс или копировальныйаппарат?

Просто эта марка стала нарицательной ко всем вездеходным автомобилям.
Formated 16 ноя 2012 в 08:57
Юморист  •  На сайте 21 год
5
И ничего нас не изменит. Сам всегда оставляю номер на торпеде. Но многие или номера не оставляют или еще что-то типа мести устраивают ХЗ.
Один раз запарковался у ворот гаража, на нем висело даже объявление "машины не ставить". Ну думаю иди ты в жопу, мест нет, вот тебе мой номер телефона. Только подошел к подъезду приехал хозяин гаража, ну я подхожу чтобы убрать машину, а он ворчит типа "написано же не ставить машины". Я ему намекнул, что номер есть, так он ответил, что всем звонить денег не останется.

Вот поэтому и запирают машины из мести, типа их место. Хотя я на его выебоны мог тупо ответить, что не заводится машина и все, не едет ваще. Благо окна на гаражи эти смотрели.

А по сабжу вчера сидел с другом с баре и пивко попивал. Там окна на парковку выходят, она как на ладони со второго этажа. Так вот это называется "Перепись идиотов" - на каждой парковке есть разметка. Так нет, стоят машины нормально припаркованные, подъезжает кандидат, сдает жопой и ставит машину ровно на два места, по середке меж двух машин. Через две минуты второй с другой стороны так же, хотя места для маневра есть. Завершила победой сие первенство Газель, вставшая на 4 места сразу.

Я так думаю это называется "я думаю, я никому не мешаю". Когда водятел начинает думать за рулем, вместо того чтобы соблюдать правила движения, получается хрень. Это и парковка через жопу, и не включение поворотников и т.д. А еще есть неоспоримый аргумент "Я НЕ ОБЯЗАН". Я не обязан вставать ровно, я не обязан включать поворотник, я не обязан........ faceoff.gif
nasher072 16 ноя 2012 в 09:09
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Мужик молодца

Я во дворе так постоянно чужаков уму разуму пытаюсь научить, если совсем по наглому встают, то спереди ставлю свою машину, а сзади перегораживаю машиной жены и телефон оставляю, люди сразу понимают все.

Бывают конечно исключительные случаи - вопрос жизни и смерти заставляет припарковаться как попало, но нужно всегда помнить, что есть и другие водители и нужно уважать друг друга, а пока этого нет будет происходить такое.

Посту петруха
Инженер116 16 ноя 2012 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Правильно сделал,с мудаками только так и нужно
Hopk 16 ноя 2012 в 09:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Правильно всё сделал мужик. Если не совсем дебилы то одного раза для понимания хватает, я так одного во дворе учил, умидрился мудак аж на четыре места раскорячится, подпер его, у меня без сигналки была, так он побегал часок или два пытался орать качать права, но когда объяснил за что и почему, затух и больше во дворе так не грубит.
TSka 16 ноя 2012 в 09:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
У нас во дворе негласное правило. Стоит кому-то воткнуть свой рыдван против шерсти, заняв более одного парковочного места, все, хуй он оттуда просто так выедет, подпирают со всех сторон gigi.gif Даже совсем упоротые быстро учатся нормально парковаться old.gif
Bashka 16 ноя 2012 в 09:19
Ярила  •  На сайте 21 год
19
я как то белого мудака заблокировал так:
я красный, впереди белого высокий бордюр, к которому он встал вплотную.

" Короли парковки "

Это сообщение отредактировал Bashka - 16 ноя 2012 в 09:20
ZloyPtiц 16 ноя 2012 в 09:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Примерно год назад была история.
С женой приехали к ее родителям в гости. Двор у них старый, маленький. Места для парковок вдоль двора + небольшой пяточок между помойкой и четырьмя гаражами–кладовками. Запарковался аккуратно. Под стеклом телефон оставил, а то вдруг что.
Через три часа посмотрел в окно, вижу, что кто–то запарковался так, что запер меня. Ну, думал, может как я, в гости кто приехал.
Еще часа через четыре выходим к машине, чтобы домой ехать. Вижу, что заперли меня преднамеренно, то есть со злым умыслом – вроде бы и есть место чтобы выехать, а вроде и нет. Просунуться мне надо задним ходом на миллиметрах, еще и с поворотом. Постучал по чужой машине аккуратно, чтобы только сигналка сработала.
Но эта сволочь только выключил сигналку и не вышел, потом повторно сделал.
Вообщем поняв бесперспективность я аккуратно стал выезжать. Рулил минут 20. В итоге выехал не задев. Уже выехав на свободное место и усаживая семью в машину, увидел как меня снимал из окна на камеру какой–то мужик. Потом я узнал, что я встал на его место...

Блин не понимаю таких дебилов во дворах,которые кричат , что это его место . Ты что его купил или в аренду взял? Предъяви бумаги. Нету иди в лес т.к. двор место общественное
шелмимо 16 ноя 2012 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Мудило - это вроде как диагноз, что ли? Что должно в башке твориться, чтобы совершать подобные поступки? Нормальному человеку, к счастью - не понять...

" Короли парковки "
bur229 16 ноя 2012 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
респект водителю ваза,теме зелень. cool.gif
Arbuzych 16 ноя 2012 в 09:43
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
2
Мyравей
Цитата
я запарковался НА ЕГО МЕСТЕ

Цитата
а меня больше всего прикалывают слова: "Это мое место"

Да, это ржач. Приехал к другу, многоквартирный обычный дом. Припарковался. Слышу сигналка орёт, выключил пультом. Опять. Пригляделись - там мудень поставил машину и пинает мою.
Оказалось, что это "его место". Поскольку я приехал на ДР, и вывалились покурить мы толпой, то полудурок особо не гавкал.
Но это искромётный идиотизм moderator.gif , он бы ещё пахучей меткой пометил своё место.

ПС. Иногда удивляют мужики, и особенно смешат бабы. Вместо того, чтобы сделать кружок по двору и припарковаться пассажирской стороной плотно к дому (иначе у нас не проехать по кругу) обладатель авто встаёт водительской стороной и долго корячится перебираясь со всем скарбом через ручку КПП, ручник и пр. на пассажирское сиденье. Зимой - просто цирк.
Integrator 16 ноя 2012 в 09:49
1
А я вот слышал, что можно вызвать эвакуатор, что бы запершего увёз. Кто что знает: куда звонить, кто будет платить и куда увезут?
gogy76 16 ноя 2012 в 09:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Зеленый правильно сделал!!!
Гусев 16 ноя 2012 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Меня вот эти инвалиды ещё поражают ..

" Короли парковки "
latinecz 16 ноя 2012 в 10:05
0
а тема то актуальна)
в Казани припарковался во дворе (зимой), вышел посмотрел вроде никому не мешаю все нормально, пошли с подругой в магазин, прихожу машину закрыл какой то мудак на ВАЗ 2114, ну что на полном приводе после н-ого количество манипуляций в горку с горки (что то вроде кармана во дворе) выехал, подруга на прощание масляной помадой оставил надпись на всю лобовую "КОЗЕЛ".
Цитата (Гусев @ 16.11.2012 - 11:05)
Меня вот эти инвалиды ещё поражают ..

ооо таких пруд пруди причем чаще паркуются как в первом посте

Это сообщение отредактировал latinecz - 16 ноя 2012 в 10:07
Nifelinfenix 16 ноя 2012 в 10:06
бебебе  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Fastburn @ 16.11.2012 - 10:52)

С чего бы марка стала нарицательной? Это простая безграмотность. Я бы понял, если ТС был бы далёк от автомобильной тематики...

ну давайте еще всех ссаными тапками закидайте, что народ детские подгузники и абсорберы принтеров памперсами называет, чё, тоже "безграмотность" же
По сабжу (не моё, честно стырено) :
Паркуешь тачку где попало?
Смотри, доиграешься - и тебе могут так же отомстить.

Двор забит под завязку...
И стали машины напротив мусорных баков ставить, перекрывая подъезд мусороуборщика...
Коммунальщики боролись как могли.
Сначала писали записки.

" Короли парковки "

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 16 ноя 2012 в 10:14
ZanycH 16 ноя 2012 в 10:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нормально так. Водителю ВАЗа пламенный респект и уважуха.

З.Ы. "У меня на такие случаи есть фраза "А ибо нехуй!". Это чтобы не устраивать бесполезные дискуссии."
Nifelinfenix 16 ноя 2012 в 10:14
бебебе  •  На сайте 14 лет
20
Водилы бумажки отклеивали и бросали в ту же самую помойку, не читая.
В конце концов, терпение коммунальщиков закончилось и они устроили показательную порку.
Как-то рано утром мусороуборщик приехал не один, а с небольшим автокраном.
Кран сгрузил бетонный блок прямо перед машиной одного из таких орлов.
Неделю уже стоит.
В назидание другим.

" Короли парковки "

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 16 ноя 2012 в 10:15
AlexSnd 16 ноя 2012 в 10:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Fastburn @ 16.11.2012 - 06:49)

Джип — термин, которым во многих странах называют легковые или полугрузовые автомобили повышенной проходимости. В последние годы корпорация «Крайслер», владелец торговой марки «Jeep», настаивает на термине внедорожник, несмотря на то, что слово «джип» изначально было нарицательным в английском языке (жаргонизм, образованный от аббревиатуры GP — general purpose, «общего назначения»).

zooi 16 ноя 2012 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
У друга во дворе один умелец любил людей запирать. А мы на рыбалку собрались рано утром на 2-х машинах, друг выехать вообще никак не мог там этот сцукан как с линейкой милиметры ловил. В итоге Форд был зацеплен тросом и благополучно утянут нашим Уазиком в соседний двор в кусты и прикрыт ветками gentel.gif 2 дня дятел ныл и стучал ментам, пока ему записочку не сунули где корыто запрятно. К стати тут же возник вопрос по поводу наших стражей порядка и как они поиск ведут gigi.gif
OzJet 16 ноя 2012 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ruronin @ 16.11.2012 - 01:05)
откуда такая хуйня "моё место"? они его купили? или взяли в аренду?

Из бардака в голове у некоторых индивидуумов
патрикей 16 ноя 2012 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ruronin @ 16.11.2012 - 02:05)
откуда такая хуйня "моё место"? они его купили? или взяли в аренду?

Понимаешь... "есть люди, которые договариваются, ищут компромисы, строят парковки т.е. разумные существа, а есть "животные", которые на уровне инстинктов "метят свою территорию", а потом защищают ее от посторонних"©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх