Я - чиновник, я могу оставаться безнаказанным, Про беспредел с участием чиновника

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БурятМС 19 фев 2013 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Было бы приятно, если бы наказали его.

Это сообщение отредактировал БурятМС - 19 фев 2013 в 17:01
ВечныйЖид 19 фев 2013 в 17:02
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
зам прокурора на какой-то альмере? он что типа честный что ли?

Прокуроры разные бывают. И районные тоже - мелкая сошка... dont.gif
Scodero 19 фев 2013 в 17:06
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Автору, вы бы хоть страну писали, не говоря про город... А то по первому сообщению тяжело понять где это все. Поддержим то нивопрос, не важно где, но хотелось бы ситуацию понимать
Djop автор 19 фев 2013 в 17:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Scodero @ 19.02.2013 - 18:06)
Автору, вы бы хоть страну писали, не говоря про город... А то по первому сообщению тяжело понять где это все. Поддержим то нивопрос, не важно где, но хотелось бы ситуацию понимать

СПС. исправился.
HabraLiver 19 фев 2013 в 17:12
Шахтинец  •  На сайте 13 лет
0
Помоему инфа избыточна

Я - чиновник, я могу оставаться безнаказанным
CrazySlonSuper 19 фев 2013 в 17:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
г. Кстово, Нижегородская область, Кстовский р-н, РФ
BeastMan 19 фев 2013 в 17:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Ничуть не защищая чиновников, хочется отметить:
в основном ведут себя как мудаки среди них те, кто там случайно оказался, у кормушек власти - всякия зятья-сыновья, братья-сватья и прочая шелупонь, которая в своем деле то и не знает, как его в нормальное рабочее русло поставить, а только и умеют понтами швыряться под синюю лавку.

По сабжу: истице следует обращаться в генпрокуратуру РФ, г. Москва. С обязательным освещением данной темы в средствах массовой информации, не принадлежащих государству, таких как Дождь или Газета.ру

Иначе правды не дождётесь. Справедливость с помощью государства в этой стране не восстановить. Только своими силами.. (
Yuripupolos 19 фев 2013 в 17:13
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Они дождутся...
Kumulyator 19 фев 2013 в 17:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
31
Повторюсь, человек сломал вам позвоночник, сделайте так чтоб ему сломали И ПОЗВОНОЧНИК И ТАЗ. Нету законов в этой стране ,ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ПРОКУРОРОВ. Ни кто ни чего за вас не сделает. НЕ хотите!? - дк катайтесь на коляске до старости ,пока в это время бухой прокурор по саунам шлюх пялит.
Прокуроры с судьями минусят падлы))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Kumulyator - 19 фев 2013 в 17:31
ЯйцаКотаШредингера 19 фев 2013 в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
на первом фото стоит чел и снимает на проф. камеру, есть инфа про это?

Это сообщение отредактировал ЯйцаКотаШредингера - 19 фев 2013 в 17:16
instanceOf 19 фев 2013 в 17:16
0
Может через Ройзмана попробовать расшатать резонанс? В начале года под челябой полицаи замучили парня и списали на его плохое здоровье, типа сам умер. Родственники и Евгений Вадимович написали обращение в прокуратуру, выложили в инет. История получила поддержку и, о чудо, прокуратура начала проверку. До этого были отказы. Кому нужны подробности в жж Ройзмана сканы обращения и ответ прокуратуры или СК, не помню.
FederalBlog 19 фев 2013 в 17:17
1
прокуроры своих не бросают, это видно когда обвинитель отмазывал игнатенко в суде от ареста, даже судья офигевал!! будет трудно, но такой беспредел оставлять безнаказанным нельзя! не сдавайтесь!
garex 19 фев 2013 в 17:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Для чиновников и прокуроров необходимо ввести презумпцию виновности.

А вообще самсуд спасёт. Вот были бы киллеры, у которых хобби на досуге подобных пuдаргов мочить!

У нас в новосибе тоже блин урод в погонах жену подставляет, чтобы жоппы его начальства сидели в креслах.
Ravenmax 19 фев 2013 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Один вопрос - ДОКОЛЕ??????
Vlazor 19 фев 2013 в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Сколько мне приходиться общаться с представителями полиции и прокуратуры......почти все из них просто акуевают над подобными долбоебами......Умные наоборот стараются не выделяться, чтоб пиздюлей не огрестись .....а тут такие кадры попадаются......да ещё и безнаказанными как-то умудряются остаться........Или это только в других регионах теперь ебут гос.служащих за каждый косяк? А чем ближе к этой ебучей, гнилой Москве тем ответственность меньше? Или пидоры столичные и околостоличные привыкли что они главные и они имеют право всех дрюкать, а им закон не писан? Реально только и вижу последнее время....что не беспредел так Москва, подмосковье или ещё какой-нибудь город в радиусе 400 км от Москвы.......Даже в забытом богом Владивостоке и то контроля больше.........А может ну ее вообще тогда нахуй столицу такую негативно-влияющую отделиться по самую европейскую часть и пусть они ска живут в своей ебучей заслуженно ненавистной европейской стране.....

Это сообщение отредактировал Vlazor - 19 фев 2013 в 17:25
Пьянь 19 фев 2013 в 17:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Следственный комитет РФ в помощь, туда не обращалось еще?
RusikR2D2 19 фев 2013 в 17:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Думается, нужно просто скинуться и решить эту, да и другие проблемы самостоятельно..

Правда, скидываться придется по-многу.. Несколько миллионов рублей, и то, в основном на решение технических проблем...

как столько собрать? и чтобы анонимно.. а еще передать нужно.
unsorted 19 фев 2013 в 17:27
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
я заехала на заправку, вышла из машины и направилась к кассе. В этот момент автомобиль NISSAN ALMERA залетел в багажник моего автомобиля BMW X3

Цитата
Итог печальный: у меня сломан позвоночник, у одного из пассажиров контузия.

ни в кое мере не защищаю чиновников и их действия... зачастую они выходят за грани разума и понимания...
но просто заметил нестыковку в вашей писанине...
сломан позвоночник от того что ваш Х3 вам в спину от удара залетел?
или как все там происходило... если вас не было в машине в момент удара... похоже на вброс для срача... как говорится ничего личного только факты из вашего письма
Drayver66 19 фев 2013 в 17:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
На вилы урода и ему подобных, заипали своей безнаказанностью
Рециркулятор 19 фев 2013 в 17:32
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Чиновники они такие,они получив ДОЛЖНОСТЬ,сразу вживаются в неё и тем самым перестают считать себя ОБЫЧНЫМИ людьми,оне ж блин теперь вершат судьбы людские...Нужен профотбор какой-то чтобы фильтровать рвачей гандонов от людей которые понимают,что это только должность и она обязывает работать,и подавать пример окружающим ,что перед законом все равны...У нас к сожалению,чиновники придумывают законы для всех,и раз они этот закон пропихнули,то он к ним не относится...Сумбурно,но блять так хочется много выплеснуть!!
archigallus 19 фев 2013 в 17:34
верховный друид  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Omen48rus @ 19.02.2013 - 17:45)
его к генпрокуратуре

Точно, есть и к ним вопросы gigi.gif

Я - чиновник, я могу оставаться безнаказанным

Это сообщение отредактировал archigallus - 19 фев 2013 в 17:35
KlayDD 19 фев 2013 в 17:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Убей чиновника спаси Россию.
XIII 19 фев 2013 в 17:38
Гость  •  На сайте 19 лет
0
так это ж прокурор!
ещё бы! я бы был удивлён если бы было иначе(( каста неприкасаемых бля(
Djop автор 19 фев 2013 в 17:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (unsorted @ 19.02.2013 - 18:27)
Цитата
я заехала на заправку, вышла из машины и направилась к кассе. В этот момент автомобиль NISSAN ALMERA залетел в багажник моего автомобиля BMW X3

Цитата
Итог печальный: у меня сломан позвоночник, у одного из пассажиров контузия.

ни в кое мере не защищаю чиновников и их действия... зачастую они выходят за грани разума и понимания...
но просто заметил нестыковку в вашей писанине...
сломан позвоночник от того что ваш Х3 вам в спину от удара залетел?
или как все там происходило... если вас не было в машине в момент удара... похоже на вброс для срача... как говорится ничего личного только факты из вашего письма

я честно говоря не знаю как так получилось, но, предположим что при столкновении, машина стояла не на ручнике и инерцией пролетела в перёд. да и не важно как. факт в том что люди пострадали и не от хорошей жизни девушка пишет подобный пост.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх